![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
За шапкой пришлось бежать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() вчера поставили снова люльку вместо прогулки,чтобы Юле было теплее,но как бы я ее тепло не одела,у нее все равно были холодные ручки и носик ![]() завтра идем по врачам ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() пасибки!!)))))вчера поехали на ней в ашан!!!класс)))))))такая классная,единственное,что на ней то там скол краски,то там царапинка,ну а чего хотели машине 10 лет,вот ща отложим с пары зарплат и покрасим ее)))а в остальном-конфетка!))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я своей показываю,и как ползать,и как на ручках стоять,ставлю,держу,отпускаю-она падает!!!!совсем ничего не хочет делать!на живот переворачивается,на спину нет!!!это ужас какой то!!! молодец!а я только общаюсь,и то только потому что компания общая! а общение простое "привет-как дела-пока!" а чтоб дружить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
всем приветик!моя Сашка совсем меня довести решила,отойти от нее невозможно!орет и орет!!!сил у меня нету больше!вот читаю вас и офигеваю!!!моя такая лентяйка или че это не знаю...вобще ниче не делает,на спине играет,на животе поиграет,распластается и орет!не подняться даже на локтях не хочет!!!про то чтоб на кулачки встать молчу вобще что это такое?!и ножки целыми днями массирую ей,а она все равно на мысы встает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |