Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2010, 09:31
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
у меня так 3 дня уже.сегодня вот опять в 7 встала,поела пюре,потом смеси и орет!!!и орет!!!и орет!!!я и н аруках и как угодно,орет и писец! дала попить,попила,орет!дала еще,вот ща уснула!а у меня уже сил нет,она рычать научилась вот и рычит на весь дом!!!а меня аж трясти начинает,даже слезы не могу уже держать!!!!
ой,у меня Юля сейчас стала постоянно рычать,а рычит потому что злиться.я начинаю ее передразнивать и она начинает смеяться,но ее хватает ненадолго
Фанаточка вне форума  
Old 31.08.2010, 09:34
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
смотрела по телеку,вроде победили Хаггис
Там 2 победителя Moony и Хагис
Цитата:
ой,у меня Юля сейчас стала постоянно рычать,а рычит потому что злиться.я начинаю ее передразнивать и она начинает смеяться,но ее хватает ненадолго
Наш тоже рычит,смешно так
Freya вне форума  
Old 31.08.2010, 09:36
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
всем приветик!моя Сашка совсем меня довести решила,отойти от нее невозможно!орет и орет!!!сил у меня нету больше!вот читаю вас и офигеваю!!!моя такая лентяйка или че это не знаю...вобще ниче не делает,на спине играет,на животе поиграет,распластается и орет!не подняться даже на локтях не хочет!!!про то чтоб на кулачки встать молчу вобще что это такое?!и ножки целыми днями массирую ей,а она все равно на мысы встает буду у педиатора лангетки наверное просить гипсовые! вот у девочки из двойняшек такие есть,сказали,что когда пойдут на массаж в 6 месяцев,надо одевать их на 30 минут после массажа!тоже наверное придется брать такие!а еще мы все таки не плачем слезами,когда плачет выделяется белая фигня из глаза-вот это закупорка слезного канала!!! вобщем я расстроена что то совсем!!!
Машуль,не расстраивайся,Сашка просто и правда я думаю ленится,у меня у Юли тоже такое бывает,уляжется и орет как маленькая,хотя сама прекрасно все может сделать!! а на счет того,что встает на мысочки,тоже сильно не надо расстраиваться,это все лечиться и скоро Сашка у тебя встанет на всю ножку,а потом не успеешь оглянуться и бегать уже начнет!!

мы вот завтра к неврологу идем,1 раз,боюсь что что нибудь найдет у нас не то,от них без диагнозов не возвращаются,а может все и хорошо будет...накручиваю себе просто
Фанаточка вне форума  
Old 31.08.2010, 09:36
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Freya вне форума  
Old 31.08.2010, 09:37
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Там 2 победителя Moony и Хагис

Наш тоже рычит,смешно так
точно 2
да,рычание это что то
Фанаточка вне форума  
Old 31.08.2010, 09:37
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Спасибо!Если коляска была в движении-лежала и молчала, останавливалась-начинала хныкать-ну не нравится ей так тепло одеваться.

За шапкой пришлось бежать А колясон самая дешевая- Дети-нашла на сайте с объявлениями совершенно новая 1600- у меня рюкзак дороже Есть и бампер и накидка на ножки, нет дождевика-завтра прикуплю.Взяла, чтоб в метро и ТЦ ходить, но так она мне понравилась после моей 16 кг. с надувными неповоротными колесами, что буду сейчас на ней возить, а ту для зимы оставлю-не зря она вездеход Только одно но-семечки не погрызешь во время движения-с 1 руки немного заносит ее, но это, наверное, у всех подобных колясок из-за поворотных колес.
мы в ТЦ с инглезиной ходим, а в метро пока нет желания спускаться... тебе зачем в подземку
Нда... надо было гулять, а не стоять))) и для фигуры полезно... многие так детки)))
мы дождевик в Детях за 70руб покупали
А семечки скоро все не погрызем! на варежки перейдем
Аномалия вне форума  
Old 31.08.2010, 09:38
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

так,ладно,пойду достираю и поглажу а то все дела встали с этой пузякой
скоро буду
Фанаточка вне форума  
Old 31.08.2010, 09:39
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль,не расстраивайся,Сашка просто и правда я думаю ленится,у меня у Юли тоже такое бывает,уляжется и орет как маленькая,хотя сама прекрасно все может сделать!! а на счет того,что встает на мысочки,тоже сильно не надо расстраиваться,это все лечиться и скоро Сашка у тебя встанет на всю ножку,а потом не успеешь оглянуться и бегать уже начнет!!

мы вот завтра к неврологу идем,1 раз,боюсь что что нибудь найдет у нас не то,от них без диагнозов не возвращаются,а может все и хорошо будет...накручиваю себе просто
я уже не могу не расстраиваться,такие деньги отдали за массаж,а все бестолку,и голову она не кладет,лежа на животе,сто пудово из за тонуса!!!я вон смотрю.двойняшки.на животе,полежат с поднятой,положат голову отдохнут и опять играют.а моя нет,задерет ее и орет!!!
сегодня буду записываться к неврологу! надо еще прививки делать,сначала схожу к нему,а то вдруг низя делать!!!
да,от них без диагнозов наверное 1% только уходит,но самое главное,чтоб диагноз безобидным был!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 31.08.2010, 09:40
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так,ладно,пойду достираю и поглажу а то все дела встали с этой пузякой
скоро буду
не говори!тоже надо идти!!!!
Mashulya вне форума  
Old 31.08.2010, 09:41
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
смотрела по телеку,вроде победили Хаггис
ага, и мунни
Аномалия вне форума  
Old 31.08.2010, 09:41
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я уже не могу не расстраиваться,такие деньги отдали за массаж,а все бестолку,и голову она не кладет,лежа а животе,сто пудово из за тонуса!!!я вон смотрю.двойняшки.на животе,полежат с поднятой,положат голову отдохнут и опять играют.а моя нет,задерет ее и орет!!!
сегодня буду записываться к неврологу! надо еще прививки делать,сначала схожу к нему,а то вдруг низя делать!!!
да,от них без диагнозов наверное 1% только уходит,но самое главное,чтоб диагноз безобидным был!!!!!
все будет хорошо,и раньше времени не накручивай себе.сходи сначало к врачу!!

да,самое главное чтоб безобидный,ну по Юле я вроде ничего такого не замечаю!ладно,завтра посмотрим
Фанаточка вне форума  
Old 31.08.2010, 09:45
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, а мы простыли!
Началось с мужа, потом я... а теперь Леша! с 2 часов ночи кашель и сопельки температуры нет... ох... это вирус!
а мы должны были на прививки сегодня идти.
Мне еще неделю назад медсестра говорит: давайте сейчас поставим, раз пришли на прием, пока не болеете. Я была в шоке... я ей отвечаю, а мы болеть не собираемся... это что за настрой??? и заболели
Цитата:
молодец!а я только общаюсь,и то только потому что компания общая! а общение простое "привет-как дела-пока!" а чтоб дружить
ну у нас тоже больше общение и не вражда, чем дружба... какая сейчас дружба? на подруг то времени нет)))
Аномалия вне форума  
Old 31.08.2010, 09:46
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Девочки, а мы простыли!
Началось с мужа, потом я... а теперь Леша! с 2 часов ночи кашель и сопельки температуры нет... ох... это вирус!
Мне еще неделю назад медсестра говорит: давайте сейчас поставим, раз пришли на прием, пока не болеете. Я была в шоке... я ей отвечаю, а мы болеть не собираемся... это что за настрой??? и заболели
Mashulya вне форума  
Old 31.08.2010, 09:47
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а мы простыли!

ну у нас тоже больше общение и не вражда, чем дружба... какая сейчас дружба? на подруг то времени нет)))
выздоравливайте! лечись, своим молочком и Лешика вылечишь!
Ксанка вне форума  
Old 31.08.2010, 09:49
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветик!моя Сашка совсем меня довести решила,отойти от нее невозможно!орет и орет!!!сил у меня нету больше!вот читаю вас и офигеваю!!!моя такая лентяйка или че это не знаю...вобще ниче не делает,на спине играет,на животе поиграет,распластается и орет!не подняться даже на локтях не хочет!!!про то чтоб на кулачки встать молчу вобще что это такое?!и ножки целыми днями массирую ей,а она все равно на мысы встает буду у педиатора лангетки наверное просить гипсовые! вот у девочки из двойняшек такие есть,сказали,что когда пойдут на массаж в 6 месяцев,надо одевать их на 30 минут после массажа!тоже наверное придется брать такие!а еще мы все таки не плачем слезами,когда плачет выделяется белая фигня из глаза-вот это закупорка слезного канала!!! вобщем я расстроена что то совсем!!!
Машуня, это все погода... серое настроение принесла

Ты же знаешь, что Саша лучше всех!
ну ессно после Леши
Аномалия вне форума  
Old 31.08.2010, 09:50
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Танечка

Лисюк

здоровья и побольше улыбок!!!
Mashulya вне форума  
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
Цитата:
всем приветик!моя Сашка совсем меня довести решила,отойти от нее невозможно!орет и орет!!!сил у меня нету больше!вот читаю вас и офигеваю!!!:
Маш, а у нее не зубки? Мой вчера ну просто весь день ныл, голова кругом уже шла и ночь плохо спал - что с Лехой раньше не бывало. Но у него слюни бегут, все в рот тянет. Мне кажется, сегодня будет то же самое.
Farfalla вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Машуня, это все погода... серое настроение принесла

Ты же знаешь, что Саша лучше всех!
ну ессно после Леши
спасибки)))))да надеюсь,что это так!!!!
Mashulya вне форума  
Old 31.08.2010, 09:52
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!

Маш, а у нее не зубки? Мой вчера ну просто весь день ныл, голова кругом уже шла и ночь плохо спал - что с Лехой раньше не бывало. Но у него слюни бегут, все в рот тянет. Мне кажется, сегодня будет то же самое.
нет..слюни не текут,так немножко если только.даже намека на зубки нету!!!это просто она очень требовательная!!!вторую ночь подряд стала не просто кушать просить,как обычно,кряхтя,а орать сразу!!!!
Mashulya вне форума  
Old 31.08.2010, 09:52
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
я уже не могу не расстраиваться,такие деньги отдали за массаж,а все бестолку,и голову она не кладет,лежа на животе,сто пудово из за тонуса!!!я вон смотрю.двойняшки.на животе,полежат с поднятой,положат голову отдохнут и опять играют.а моя нет,задерет ее и орет!!!
Т.е. когда ложишь на живот кричит или в какой момент?
yta вне форума  
Закрытая тема