Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2010, 09:53
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Девочки, а мы простыли!
Началось с мужа, потом я... а теперь Леша! с 2 часов ночи кашель и сопельки температуры нет... ох... это вирус!
а мы должны были на прививки сегодня идти.
Мне еще неделю назад медсестра говорит: давайте сейчас поставим, раз пришли на прием, пока не болеете. Я была в шоке... я ей отвечаю, а мы болеть не собираемся... это что за настрой??? и заболели
Поправляйтесь!!! А медсестра идиотка какая-то, чессслово.
Farfalla вне форума  
Old 31.08.2010, 09:54
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Т.е. когда ложишь на живот кричит или в какой момент?
нет,на животе нормально играет,улыбается,а когда устает начинает орать!голову не может положить почему то!!!и перевернуться тоже на спину не может!а если руки вперед вытянет,то редко когда их обратно под себя собирает!!!
Mashulya вне форума  
Old 31.08.2010, 09:54
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
нет..слюни не текут,так немножко если только.даже намека на зубки нету!!!это просто она очень требовательная!!!вторую ночь подряд стала не просто кушать просить,как обычно,кряхтя,а орать сразу!!!!
у ...леши тоже характер испортился! растут наши детки!
Аномалия вне форума  
Old 31.08.2010, 09:55
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! кстати))))
Иру и Вареньку
Таню и Софию
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аномалия вне форума  
Old 31.08.2010, 09:55
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у ...леши тоже характер испортился! растут наши детки!
точно!!!!!и ведь ща не объяснишь ничего!!!придется ждать пока подрастут еще,чтоб объяснять,как себя можно вести,а как нет!!!!терпения нам,мамочки))))))
Mashulya вне форума  
Old 31.08.2010, 09:58
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Софию и ее мамочку с даткой!!!
Farfalla вне форума  
Old 31.08.2010, 10:02
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
нет,на животе нормально играет,улыбается,а когда устает начинает орать!голову не может положить почему то!!!и перевернуться тоже на спину не может!а если руки вперед вытянет,то редко когда их обратно под себя собирает!!!
А что ты паникуешь?Научиться!
yta вне форума  
Old 31.08.2010, 10:02
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
а у вас есть функция работы на тепло?! у нас нету!солнышко есть,но оно не греет макс сказал,что будет греть,только если на улице 0 будет!странно....ну вобщем мерзнем!!!
Вот интересно!Слышала, что то ли при 0, то ли при -10 им уже нельзя пользоваться, что тогда греться только в этом промежутке?Я сразу брала, чтобы и тепло и холод-открываю дверь из комнаты-ледник
ОльгаНики вне форума  
Old 31.08.2010, 10:04
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Софию и Вареньку с датками!!!
Фанаточка вне форума  
Old 31.08.2010, 10:09
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Вот интересно!Слышала, что то ли при 0, то ли при -10 им уже нельзя пользоваться, что тогда греться только в этом промежутке?Я сразу брала, чтобы и тепло и холод-открываю дверь из комнаты-ледник
а у нас без функции тепла.не знаю зачем он такой взял! а можно пользоваться только до -1! т.к. при этой температуре,вода замерзнет в трубках,и все писец! чтоб использовать его зимой надо ставить зимний комплект на него!раз у тебя есть функция тепла,значит можно греться в любую погоду))))
Mashulya вне форума  
Old 31.08.2010, 10:11
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
точно!!!!!и ведь ща не объяснишь ничего!!!придется ждать пока подрастут еще,чтоб объяснять,как себя можно вести,а как нет!!!!терпения нам,мамочки))))))
ты думаешь позже они нас послушают???
наивная
Аномалия вне форума  
Old 31.08.2010, 10:12
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
А что ты паникуешь?Научиться!
+1000000000000000000

у Маши ПМС
Аномалия вне форума  
Old 31.08.2010, 10:12
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
всем приветик!моя Сашка совсем меня довести решила,отойти от нее невозможно!орет и орет!!!сил у меня нету больше!вот читаю вас и офигеваю!!!моя такая лентяйка или че это не знаю...вобще ниче не делает,на спине играет,на животе поиграет,распластается и орет!не подняться даже на локтях не хочет!!!про то чтоб на кулачки встать молчу вобще что это такое?!и ножки целыми днями массирую ей,а она все равно на мысы встает буду у педиатора лангетки наверное просить гипсовые! вот у девочки из двойняшек такие есть,сказали,что когда пойдут на массаж в 6 месяцев,надо одевать их на 30 минут после массажа!тоже наверное придется брать такие!а еще мы все таки не плачем слезами,когда плачет выделяется белая фигня из глаза-вот это закупорка слезного канала!!! вобщем я расстроена что то совсем!!!
Да мы тоже пока только на животе на локтях-не переживай!
ОльгаНики вне форума  
Old 31.08.2010, 10:13
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ты думаешь позже они нас послушают???
наивная

Цитата:
+1000000000000000000

у Маши ПМС
ой,наверное!!!!
Mashulya вне форума  
Old 31.08.2010, 10:14
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
а у нас без функции тепла.не знаю зачем он такой взял! а можно пользоваться только до -1! т.к. при этой температуре,вода замерзнет в трубках,и все писец! чтоб использовать его зимой надо ставить зимний комплект на него!раз у тебя есть функция тепла,значит можно греться в любую погоду))))
Наверное, когда он брал-не верил уже в то, что когда-то похолодает
ОльгаНики вне форума  
Old 31.08.2010, 10:19
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Оказывается Юля мне еще 29.08 писала, что болеет и с температурой лежит.
Аномалия вне форума  
Old 31.08.2010, 10:22
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветик!моя Сашка совсем меня довести решила,отойти от нее невозможно!орет и орет!!!сил у меня нету больше!вот читаю вас и офигеваю!!!моя такая лентяйка или че это не знаю...вобще ниче не делает,на спине играет,на животе поиграет,распластается и орет!не подняться даже на локтях не хочет!!!про то чтоб на кулачки встать молчу вобще что это такое?!и ножки целыми днями массирую ей,а она все равно на мысы встает буду у педиатора лангетки наверное просить гипсовые! вот у девочки из двойняшек такие есть,сказали,что когда пойдут на массаж в 6 месяцев,надо одевать их на 30 минут после массажа!тоже наверное придется брать такие!а еще мы все таки не плачем слезами,когда плачет выделяется белая фигня из глаза-вот это закупорка слезного канала!!! вобщем я расстроена что то совсем!!!
Машуль, не расстраивайся.... Вообще прекратите сравнивать свою супер дочурку с другими детьми! Моя вот худенькая и весит 7700 (вчера) а подружкина дочка весила в 3 месяца 8500.. Че мне ныть что мой ребенок худой? И не ползаем мы еще... и может не будем... Муж у меня вообще не ползал... Встал и пошел в 8 месяцев...
Ксанка вне форума  
Old 31.08.2010, 10:23
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оказывается Юля мне еще 29.08 писала, что болеет и с температурой лежит.
ТТТ сегодня написала, что уже выздоровели!
Ксанка вне форума  
Old 31.08.2010, 10:28
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Машуль, не расстраивайся.... Вообще прекратите сравнивать свою супер дочурку с другими детьми! Моя вот худенькая и весит 7700 (вчера) а подружкина дочка весила в 3 месяца 8500.. Че мне ныть что мой ребенок худой? И не ползаем мы еще... и может не будем... Муж у меня вообще не ползал... Встал и пошел в 8 месяцев...
да я тоже не ползала,дело не в ползании и не в сравнении, а втом что на мысочки ножки ставит,и что голову почему то не опускает лежа на животе!да и не понимаю,почему она сначала переворачивалась с живота на спину,а теперь наоборот,со спины на живот переворачивается,а обратно нет
Mashulya вне форума  
Old 31.08.2010, 10:29
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
ТТТ сегодня написала, что уже выздоровели!
это замечательно!!!!!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема