![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все нормально! твой ребенок лучше знает когда и сколько ему кушать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
на ночь это вообще отдельная история...едим в 20.00,в 21.00-22.00 засыпаем,и потом можем поесть только в 4-5 утра...мне кажется,что это очень большие перерывы,но я не могу заставить её поесть раньше-она орать начинает
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем большой привет!!!
Мы были сегодня у педиатра: 8400г и 68см ![]() Купили пока Gerber. Не хочу с фруктовых начинать, а то попробует сладенькое - овощные не захочет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() правильно,надо с овощей)))мы тоже с гербера начали,потом тему пробовали.но он очень жидкий,как вода!гербер больше всего нравится,но дороговато!ща мама свои овощи привезла,делаю сама пюрешки из морковки,картошки и яблока! а вот кабачок еще покупной остался,цвет.капусту так и буду покупать!и купила уже на пробу грушу,чернослив и перски-гербер))))в течении месяца все перепробуем))) потом уже к курочке подберемся))и к кашкам.будем рис с курочкой лопать,но это месяцам к 6!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
у многих знакомых дети мясо обожают!))) тебе врач сказала с утра овощи давать?странно....мне моя сказала,что нельзя с утра и с вечера давать ни овощи,ни фрукты...но это сколько людей,столько и мнений
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне вообще никаких рекомендаций врач не дал...Буду пока днем овощи давать. |
|
![]() |