![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте девочки!!! Вот я с вами опять. Муж наконец-то вылечил свою ногу, сняли гипс и он вышел на работу. Теперь буду тут тусить снова
![]() ![]() Новости такие: Гера растет, научился говорить : бе, бо , ге и все это с бооольшими пузырями. так прикольно) На спинке совсем не лежит, только положишь сразу попа набекрень, так одевать стало трудно) Ржет вовсю над мамкой с папкой. Лежа на животике встает на ладошки не надолго, вобщем тренеруется. Гемоглобин мы наш подняли, теперь 116, через 10 дней пойдем на первую прививку АКДС. Вот как мы выросли: ![]() ![]() челочку подстригла , а то в глаза лезла, если дыбом не поставить, долой суеверия , глазки важнее ) Викулька109,а до 38 и правда не сбивают температуру после прививок. Ну у вас все хорошо будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() рада,что муж наконец то поправился и ты снова будешь с нами ![]() мы тоже скоро будем делать эту прививку,надеюсь,перенесем хорошо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он у меня еще маленький был (не такой активный), он был как вареный.
но после прививки мы погуляли 3 часа! было лето и на улице было лучше, чем в душной квартире. все 3 часа он спал! дома немного пообщались, а потом просто я от него не отходила и все. а на следующее утро опять активный пацан был ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |