![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
но это обычное ну такое,но мне сильно нравится!еще комбезик хачу какого-нибудь зверя)))))а больше всего хачу купить уже комбензон осенний обычный а то нам в холод даже гулять не в чем будет!!!!!!у нас тут нихера нету надо тупо ездить и искать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас еще ручки трясутся руковички делаем,анализы на дисбактериоз надо сдать,массажистка сказала на узи сердце надо сходить тк подбородок краснеет когда плачет.Вообщем она меня расстрила я вчера переживала целый день
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну а не с кем оставить доченьку то?! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я завтра пойду к неврологу пробиваться!!записаться к нему не реально,пойду так!!!!чтоб разрешила прививки делать!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, милые, привет!
Так соскучилась!!!! У нас тут был ураган и что-то случилось с проводами, теперь у меня нет инета, когда починят никто не знает. Ща вот зашли к подруге в гости. Как вы тут? Чего новенького произошло? Все живы здоровы? Мы недавно болели, горло и температура была. Но сейчас все слава Богу. Тимошка меня только радует (тьфу-тьфу-тьфу) - ПОПОЛЗ!!!! Сначала научился на четвереньках стоять и шататься, а потом пополз!!! Вчера ходили к врачу 7650 и 68 рост. Вот. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() На четвереньки сам встал? |
|
![]() |