![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое!!!
Показывали что нужно делать, сначала задирал попу, не знал что с ней делать - показали, что еще и на руки можно встать, потом недели две стоял на четвереньках и шатался, сам начал ногами двигать - показали, что еще и руками можно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!!!
сколько я обошла магазов чтобы купить платье! Цитата:
надо тоже показать, я как то пробовала держу ее она на четверенках стот и балдеет! но на ручки не встает, рано еще нам! спасибо!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Вот мы сегодня напутешествовались в рюкзаке!!!!Из Митино на Баррикадную в больницу, потом на работу в гости на Серпуховскую-6 часов нас дома не было!Гемангиому удалять не стали-врач отговорил, сказала, что она опять может вырасти, если будет увеличиваться, тогда удалим, а так контроль каждые 2 месяца, есть вариант, что рассосется
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а нам месяц ждать рюкзак! покажи фотку где Аленка в рюкзаке на тебе! вот-вот меня тоже отговаривают удалять!!но у нас она больше! ![]() я сама в 5мес поползла еще не сидела! тоже на пузе всегда была и ползала на пузе, так что Анфиска в меня, всегда на пузе хочет лежать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
завтра последний день электрофореза, зайдем к хирургу что скажет, но массажистка говорит есть улучшения! надеюсь т т т!
я седня одна была с камерой, и то что показывали на празднике как будто для моей камеры показывали ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |