![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, чем кормите своих карапузиков?
Тая отвергла (на мой взгляд) цветную капусту и брокколи. Зато с удовольствием лопала грушу (Гербер) и яблоко-груша (Фруто няня). Завтра хочу ей кашу гречневую дать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы только третий день едим пюре. Кабачок и цв.капуста. Брокколи наверное не буду давать, многим что-то не нравится. Фруктовые пока не давала - думаю, точно понравятся, раз овощные кушает...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на завтрак мы кушаем картошку+кабачок+цв.капуста-визжим от удовольствия.а на полдник морковка+яблоко печеное)))скоро будем пробовать грушу и тыкву!а брокколи нам не понравилось. готовлю все сама кроме цв.капусты!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаешь, на сайтах авито и сландо очень много новых вещей и комбезов много, просто нужно мониторить каждый день. Когда мы купили свой я нашла объявление о продаже в Митино!!!!комбеза на овчине нового всего за 1200, а выглядел он здорово!!!, но...мы уже купили в Кузьминках
![]() |
![]() |