![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чтобы поговорить с ней
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
а мы так уже месяц не спали ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спим без.
Просыпаемся утром писаем, какаем и одеваем памперс и идем на коврик играть, пока мама умывается, если он в другом месте играет то без. На улицу и на балкон в памперсе обязательно в такую холодину. ну и в обед на качели идем в памперсе (три недели катались на качелях без... они потом так воняли ![]() Леша писает ОЧЕНЬ много раз в день ![]() Ночью у нас все ровненько. Проснулись, пописали, поели и дальше спать. Сейчас встает 2,4,6! капец!!! но я заставляю спать его дальше до 8 30 ![]() хотя вчера вставал в 4,7... его не понять ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
короче я передумала за 2тыс покупать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю! Сладкого сна ![]() Не знаю в чем отличие пароварки от мультиварки...У меня пароварка Браун, я там все готовлю в основном в чашке для риса, чтобы по-сочнее. Очень довольна своим выбором ![]() Цитата:
Мммммм! А мы уже так долго не спим днем((( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня у подруги у дочи так было, как пришли холода начали надевать подгуз постоянно-теперь, вообще, не может надеть, там все в красных пятнах. Так что не злоупотребляй. Блин,моя тоже в памперсе спит, с прогулки спящую принесла, а будить не хочу.
|
![]() |