Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2010, 12:23
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, у нас второй день кошмар!!! Леха и раньше-то немного спал, а два дня подряд только на прогулке спал, а дома под сисей 20 минут поспит, а потом просыпается и все!!! Обычно в 23 он всегда у нас спал, вчера до 12 не мог угомониться. И все что-то ему не так, ноет, у груди капризничает Дома бардак полный, ни еды, ни порядка, вещи разбросаны - от него особо не отойдешь, чуть-чуть на коврике поиграет и начинает ныть. КАРАУУУУЛ!!!
ОХ,уж эти детки-конфетки... попробуй искупать в лаванде,может поможет...а на дёснах ничего не видно?может зубки прорезываются
Викулька109 вне форума  
Old 03.09.2010, 12:26
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
что ж так...зубки?!нет?! скидывай на погоду...похолодание же!!!!на ночь купай в мелисе,а лучше соль с мятой,если даешь ему воду,то купи чай с мелисой!может ароматерапию? !!!)))по поводу сна днем,не советчик!у меня Сашка сама по себе в этом плане,хочет спит-не хочет не спит!!!не заставляю!
Может, и зубы, слюни давно текут. Водичку не пьем, купаем в соли с лавандой - эффекта ноль , попробую с мятой. Он у меня в ночь всегда сам засыпал, а теперь фигушки

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Крепись, мамочка! А если посадить куда-нибудь (шезлонг, качели, автолюлька) и с собой по комнатам брать и дела параллельно делать?
Попробую, но вообще я как-то в автолюльку сажала - через 5 мин начал елозить там и морщиться... Попытаюсь еще раз.
Farfalla вне форума  
Old 03.09.2010, 12:29
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Таюшу с 5 месяцами!!!!
Спасибо!
Pretty Vi вне форума  
Old 03.09.2010, 12:29
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ой, все-таки стирка руками это не ничего, а чего!, я первые 3 недели руками стирала, а теплые пеленки просто поласкала-это была еще та кутерьма
не вижу смысла!!! мы же не в каменном веке
и я считаю что машинка лучше меня выстирает! я делаю стирку малыша (раньше 60гр, теперь 40гр) и двойное полоскание! они горячие оттуда выходят!
свекровка постирала 7 ползунков, отжала вручную и повесила сушить. я затеяла стирку и повесила сушить через 12! часов выстиранное машинкой, высохли одновременно!!! правда это из-за погоды
Аномалия вне форума  
Old 03.09.2010, 12:30
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
девчонки,вот кому надо,смотрите,можно с питера заказать(он в наличие!!)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
правда большеват..но можно ж заказать поменьше)))и дешево)))
Машуль это тока в Питере,а Моск эсть группа и чтоб с доставкой по почте?
Цитата:
я бы мериес попробовала,но их по малу не продают,если покупать,то сразу большую!!!!а если тоже нет?!!то куда их опять...
Попробуйте Муни(лучшие памперсы в мире),нам вообще Мериес не понра(((
Freya вне форума  
Old 03.09.2010, 12:31
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Малышечку Таечку с даткой!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 03.09.2010, 12:32
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да я уж поняла..только куда мне их две пачки девать?! не думала что может один размер быть норм,а второй писец!!!!
ну может близнецам вашим подойдут. А знакомые есть с такими детками-можно поменяться. Я тоже для будущего племянника уже пачку Pampers приготовила, нам не подходят, попка прыщичками покрывается.
Pretty Vi вне форума  
Old 03.09.2010, 12:34
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Ой, все-таки стирка руками это не ничего, а чего!, я первые 3 недели руками стирала, а теплые пеленки просто поласкала-это была еще та кутерьма
я тоже руками стирала и сейчас кое какие вещи тоже,но повторюсь,что это ничего страшного!!руки целы и все чисто,это конечно сложновато,но вполне терпимо
Фанаточка вне форума  
Old 03.09.2010, 12:35
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, у нас второй день кошмар!!! Леха и раньше-то немного спал, а два дня подряд только на прогулке спал, а дома под сисей 20 минут поспит, а потом просыпается и все!!! Обычно в 23 он всегда у нас спал, вчера до 12 не мог угомониться. И все что-то ему не так, ноет, у груди капризничает Дома бардак полный, ни еды, ни порядка, вещи разбросаны - от него особо не отойдешь, чуть-чуть на коврике поиграет и начинает ныть. КАРАУУУУЛ!!!
Забей на порядок и сиди с малышом!
Pretty Vi вне форума  
Old 03.09.2010, 12:35
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Ой Машуль я уже прочитала что вроде в другие города тоже высылают))
Freya вне форума  
Old 03.09.2010, 12:38
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль это тока в Питере,а Моск эсть группа и чтоб с доставкой по почте?

разоришься на Муни...нам они не пошли...
Викулька109 вне форума  
Old 03.09.2010, 12:39
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
разоришься на Муни...нам они не пошли...
Они вроде так же стоят У Муни текстура нежная и застежки широкие,что оч удобно.А чем вам они не пошли?
Freya вне форума  
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
не вижу смысла!!! мы же не в каменном веке
и я считаю что машинка лучше меня выстирает! я делаю стирку малыша (раньше 60гр, теперь 40гр) и двойное полоскание! они горячие оттуда выходят!
свекровка постирала 7 ползунков, отжала вручную и повесила сушить. я затеяла стирку и повесила сушить через 12! часов выстиранное машинкой, высохли одновременно!!! правда это из-за погоды
просто для меня иногда например проще и быстрее постирать руками,я много грязных вещей детских не накапливаю,а машинку включать из за пары ползунков и кофточек не вижу смысла

а вообще,конечно,каждому свое...
Фанаточка вне форума  
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пробовали как то и те и другие.. наших пописов не выдерживают... даже многоразовые махровые прокладки у нас больше впитывают
Ксанка вне форума  
Old 03.09.2010, 12:40
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну а теперь добрый день девочки! Для меня он начался не очень хорошо, вернее очень плохо-пошли с Таей записываться на массаж, фтизиатр отказала в электрофорезе-говорит., что с гемангиомой нельзя (она как раз на том месте, где эти пластинки крепятся), массаж тоже с трудом подписала-типа гемангиома может увеличиться. И что самое ужасное-у нас начал резко зарастать родичек... короче, расплакалась. Такая крошечка и такие проблемы у нее....
Pretty Vi вне форума  
Old 03.09.2010, 12:40
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Они вроде так же стоят У Муни текстура нежная и застежки широкие,что оч удобно.А чем вам они не пошли?
нам не подошли ни одни японские памперсы...ужасная корочка появлялась
Викулька109 вне форума  
Old 03.09.2010, 12:42
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
просто для меня иногда например проще и быстрее постирать руками,я много грязных вещей детских не накапливаю,а машинку включать из за пары ползунков и кофточек не вижу смысла

а вообще,конечно,каждому свое...
я раньше пыталась копить и стирать детское в машинке.. потом поняла что мне проще вечерком (когда малышка уснула) постирать 1-2 пеленки и 2-4 ползунка... (10-15 минут )...
Вообще никогда мелкое не коплю.. носки, нижнее белье. маечки все стираю сразу ...
Ксанка вне форума  
Old 03.09.2010, 12:44
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
нам не подошли ни одни японские памперсы...ужасная корочка появлялась
Странно,они ведь типа для оч чувствительной кожи
А чем пользуетесь щас?
Freya вне форума  
Old 03.09.2010, 12:55
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
я раньше пыталась копить и стирать детское в машинке.. потом поняла что мне проще вечерком (когда малышка уснула) постирать 1-2 пеленки и 2-4 ползунка... (10-15 минут )...
Вообще никогда мелкое не коплю.. носки, нижнее белье. маечки все стираю сразу ...
вот и я также делаю,потому что пока скопишь,уже все по 10 раз перестираешь
Фанаточка вне форума  
Old 03.09.2010, 12:59
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Странно,они ведь типа для оч чувствительной кожи
А чем пользуетесь щас?
пользуемся обычными Памперс.я тоже сначала повелась на супер мягкость и т.п,но нас она подвела
Викулька109 вне форума  
Закрытая тема