![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики! Как хорошо, что сегодня солнышко! Отправила Леху с папаней гулять, упаковала его в демисезонный комбез. Сказала, чтобы раньше, чем через 2 часа не возвращались!
![]() Ждем фотку потом! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() ![]() ![]() Мы через неделю возвращаемся в Москву с дачи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще хотела спросить у вас, Алена очень часто когда лежит в кроватке, начинает махать руками и ногами, как будто бежит! Она так делает когда на мобиль смотрит или когда к ней кто нибудь подходит: улыбается и начинает "бежать"! И еще когда кормлю ее тоже. Это нормально?! Меня сначало это веселило, а теперь вот думаю, может невропатологу позвонить? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, вам до лета хватит
![]() а потом на авито продашь за 3500))))) Купила я все-таки комбез (свекровь ездила) размер 74-80! вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Недостатки: опушка искусственная и не отстегивается, нет регулировки капюшона. достоинства: теплота и цена ![]() кстати, на вид он симпатичнее, чем на фото. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой Леха тоже просыпается в 2/3-4/5-7/8!!! т.е два раза ночью и рано утром! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
А по поводу рук и ног - Лешка, когда меньше был, месяца 2, на мобиль, когда смотрел, очень активничал, и даже, пардон, писался чаще и мог начать икать. Мне невролог сказала, еще значит маленький, перевозбуждается , уберите пока. А как постарше стал, все ок, без икоты. ![]() ![]() |
|
![]() |