![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я сама незнаю то это или нет!просто внизу на десне где должны быть зубки там появились белые следы,они не отчетливо видно,но тем не менее заметны!!понятия не имею признак это того,что зубы лезут или нет!!но ребенок у меня стал совсем невыносимым,почти не спит и постоянно капризная!! ![]() я тоже как клоун перед ней скачу,только сяду и опять истерика. вот сейчас уснула,4 часа не спала,съела только 20 гр из 180,теперь наверняка проснется ночью ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() всем приветик! как вы тут?! Надюш,терпи.а может ей,как моей в подгузе не нравится??!!попробуй снять,покупай ее в ванной и пусть поиграет так,без них!!))))может поможет!!)))) сегодня у моей сеструхи ДР,вот ща пойдем готовить...так неохота! была 2 дня подряд у двойняшек!купили они тоже комбезы как у нас зимние)))но я каждый раз шокируюсь над ним!!!девчонка молодец уже на четвереньки встает,а парень-лентяй!!даже на живот иногда не переворачивается,а на руки берешь,складывается пополам,его надо либо на плечо себе класть,либо он не держит спину вообще!!!!! кормят их вобще пипец! навели им смеси,съели,допустим мало,через час пичкают им агушу-0! поели,через 0 минут пихают им творог!!!ужас!!!!!!они не хотят,а им пихаю!!!(((кричат на них,прям,я даже не выдержала и ушла из комнаты((((т.к. заступиться не получилось! |
![]() |