Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2010, 10:07
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Ну,у нас хоть и одна комната, но большая - все вместилось Диван для гостей
у нас тоже большая,сюда тоже кровать поместиться,но я хочу в комнату поменьше,и сделать там прям спальню,там будет так уютно
Фанаточка вне форума  
Old 05.09.2010, 10:08
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
блин,сижу туплю Mothercare говориться Мазекея??

а я то не пойму что за такой новый магазин
Тане4ка вне форума  
Old 05.09.2010, 10:09
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Леха под моим))) а мужу пришлось свое одеяло заводить
А мой померз пару ночей и сказал давай ка мне другое одеяло
Freya вне форума  
Old 05.09.2010, 10:26
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
У нас опять никакой воды, любят они в воскресенье так подлянить-придется в понедельник им хайвай поднимать. Тая ночью кашляла, утром температура 37,6. Девочки, че от кашля можно? Думаю Доктор Маом купить на растирание, от температуры Нурофен Беби. вы не знаете какую травку от кашля позаваривать?
Pretty Vi вне форума  
Old 05.09.2010, 10:30
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Доброе утро!
У нас опять никакой воды, любят они в воскресенье так подлянить-придется в понедельник им хайвай поднимать. Тая ночью кашляла, утром температура 37,6. Девочки, че от кашля можно? Думаю Доктор Маом купить на растирание, от температуры Нурофен Беби. вы не знаете какую травку от кашля позаваривать?
бедная Таюша!!! выздоравливайте!!!
вот тут посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] про травки
Фанаточка вне форума  
Old 05.09.2010, 10:31
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
Мать-и-мачеха, подорожник, липа....Лечи зайку! Хотя может не все можно малюткам....
Тане4ка вне форума  
Old 05.09.2010, 12:04
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
бедная Таюша!!! выздоравливайте!!!
вот тут посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] про травки
Цитата:
Мать-и-мачеха, подорожник, липа....Лечи зайку! Хотя может не все можно малюткам....
Спасибо девочки! Будем выздоравливать.
Pretty Vi вне форума  
Old 05.09.2010, 13:19
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксанка вне форума  
Old 05.09.2010, 13:20
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

урааа! наконец-то прибыли наши вещички. красивые плаитьишки и вельветовые штанишки.. трусики-маечки...
Ксанка вне форума  
Old 05.09.2010, 13:23
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
привет девочки!! сегодня у меня Юля ночью спала получше!! я ее иногда под утро кладу с собой,потому что не могу постоянно к ней подрываться,так муж вчера истерику устроил,мол клади ее обратно,она привыкнет и будет потом постоянно с нами спать я ему объяснила,что она так лучше спит и с чего он так решил,я же ее не каждый день кладу,вообщем потом извинялся
сейчас поела и вроде снова заснула ттт надолго ли?! хоть пока без истерик!!
Ну ничего я под утро с месяца с собой кладу-но ночью она всегода у себя спит-мы с ней так договорились, ночью я мужа, а утром дочина и все счастливы, а я выспанная
ОльгаНики вне форума  
Old 05.09.2010, 13:27
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
попробуй обязательно!))))

ну были у него,ниче не сказал!!!!!

ох,я не кладу свою,но она у меня,ттт,и в кроватки спит неплохо)))
а вобще планирую диван менять-побольше покупать,т.к. в любом случае.Сашка подрастет и будет с нами лежать,мультики смотреть,да и так просто!а диван маленький 120 всего в ширину!!!а вобще я верю в то,что ребенок быстро привыкает спать с родителями)))как говорят,к хорошему привыкаешь быстро))))))
Если всю ночь спит, это, конечно, плохо-я не высыпаюсь, когда кто-то рядом со мной даже мужа выгоняю на свой край , а вот под утро так сладко вместе с ней просыпаться , это ж счастье-видеть ее улыбку, а не ор, зовущий тебя к кроватке-счастье материнства, а подрастет все равно первым делом утром будет прибегать к нам в кровать
ОльгаНики вне форума  
Old 05.09.2010, 13:32
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, во время беременности поменяли диван на кровать с хорошим ортопедическим матрасом и десять тысяч миллионов раз сказали себе спасибо!!!! Совсем другие ощущения по утрам! Всем советую....
А мы сразу как поженились покупали кровать с хорошими матрасами и большую, так как полжизни во сне, а места мне не жалко-мы на этой кровати живем-спим, отдыхаем, сидим, а на полу мне нужно расстояние ровно , чтоб дойти до шкафа или кровати или стола, вот и Аленка до сих пор еще не на полу, а на нашей кровати за моей спиной живет
ОльгаНики вне форума  
Old 05.09.2010, 13:34
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Оххх, нет сил и правда 10 раз за ночь подскакивать!
Я подскакиваю раза 2-первый, чтобы покормить и вернуть опять в кроватку, а второй, чтоб взять к себе и уже до следующей ночи туда не класть
ОльгаНики вне форума  
Old 05.09.2010, 13:37
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Цитата:
Доброе утро!
Поправляйтесь!!! Малышам до года можно сироп Геделикс давать вроде. Но лучше с врачом посоветоваться!
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
урааа! наконец-то прибыли наши вещички. красивые плаитьишки и вельветовые штанишки.. трусики-маечки...
С обновочками! Выкладывай фотки!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ну ничего я под утро с месяца с собой кладу-но ночью она всегода у себя спит-мы с ней так договорились, ночью я мужа, а утром дочина и все счастливы, а я выспанная
+1 Леха спит у себя до 5 утра где-то, а потом с нами. Иначе придется подскакивать к нему каждые 40 мин... а так сисю ткнул и спишь...
Farfalla вне форума  
Old 05.09.2010, 13:38
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение

С обновочками! Выкладывай фотки!
сушатся уже...
Ксанка вне форума  
Old 05.09.2010, 15:11
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

хочу че-нить такое мужу подарить
Ксанка вне форума  
Old 05.09.2010, 16:08
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я подскакиваю раза 2-первый, чтобы покормить и вернуть опять в кроватку, а второй, чтоб взять к себе и уже до следующей ночи туда не класть
Это хорошо, что только два раза.....

Цитата:
За вторую....
Тане4ка вне форума  
Old 05.09.2010, 17:47
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
если муж со мной спит, я также поступаю.
но муж обычно в зале спит
но я невыспанная все равно

Итак, хвастаюсь, доехали мы до оптовки игрушек, накупила на 3300.
Давался 1 час и надо было потратить минимум 1500руб.
Купили:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] за 1345
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 190 руб
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] за 490 руб.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] за 208 руб
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] за 243 руб - в подарок дочке нашей крестной.
Еще купила набор из овощей, мобильный телефон, пианино, две машинки.
вроде и все.
Конечно там выбор небольшой. Что-то сильно дешевле, что-то немного.
В следующий раз хочу на другую поехать оптовку закупаться. Эту впринципе советую. Там есть ходунки, прыгунки. Девчонка, которая была вместе со мною купила на 2600, коляску за 200руб прикольную, разные наборы для творчества, краски пальчиковые - ее девочке было больше года и две красивые куклы. Кукол там вообще много было. Были коврики и мобили.
Аномалия вне форума  
Old 05.09.2010, 17:54
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Первая суперская-тоже хочу!
ОльгаНики вне форума  
Old 05.09.2010, 17:57
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
если муж со мной спит, я также поступаю.
но муж обычно в зале спит
но я невыспанная все равно

Итак, хвастаюсь, доехали мы до оптовки игрушек, накупила на 3300.
Давался 1 час и надо было потратить минимум 1500руб.
Купили:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] за 1345
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 190 руб
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] за 490 руб.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] за 208 руб
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] за 243 руб - в подарок дочке нашей крестной.
Еще купила набор из овощей, мобильный телефон, пианино, две машинки.
вроде и все.
Конечно там выбор небольшой. Что-то сильно дешевле, что-то немного.
В следующий раз хочу на другую поехать оптовку закупаться. Эту впринципе советую. Там есть ходунки, прыгунки. Девчонка, которая была вместе со мною купила на 2600, коляску за 200руб прикольную, разные наборы для творчества, краски пальчиковые - ее девочке было больше года и две красивые куклы. Кукол там вообще много было. Были коврики и мобили.
Лешеньку с новыми игрушками!!!
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема