![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Pretty Vi Я живу в городе Инта Республики Коми!
![]() Машуля нам и тут проколят!Сказали что не чего страшного...до 6 месецев он может сам пройти...поэтому торопиться с проколом не надо!Стул вам подарили офигенный!мне оч понравился - поздравляю с подарком,катайтесь и получайте удовольствие! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!!!куда пропала!?все хорошо?!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже...у нас 110 у Таисии но ей не чего не назначили...сказали всё ок...а вот у Мэтью 103...сказали мальтофер пить...Наверно у нас другие цыфры...у северя...У меня после родов был вообще 70///ggw///f потом 140)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лекарства мало помогают, может только уколы, но их я не хочу делать... |
|
![]() |