Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2010, 08:46
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юта, вы же как я поняла гдето-то в Карачаево-Черкессии живете? Если не ошибаюсь конечно! Можно же в Ставропольский диагностический съездить-там хорошие специалисты.
Pretty Vi вне форума  
Old 06.09.2010, 08:47
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!!

уф,выходные прошли!!!!все снова на работе!
Сашка начала на ручки подниматься немного,и пытается на коленки встать)))))
вчера были гости)))надорили Сашке подарки.девочки,даже стыдно немного,зря грешила на родственников,подарили нам вот что [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] правда б-у,брали у хорошей знакомой(я ее тоже знаю) дочка в них откаталась 2 месяца! вобще идеальные,не пятнышка,короче супер!!!!
а другие родичи подарили два офигенных костюма и игрушку)))
посидели хорошо!мы поставили качели,посадили Сашку туда,а сами за стол,так вот мы сидели,громко болтали,а она рядышком спала))))умница моя!!!
потом погуляли вечером,вобщем классно)))
девочки,а теперь расскажу,пипец!встаю ночью делать Сашке кушать,вот Слава Богу,что она заплакала и проснулась мама.я уже доделала еду,и шла в комнату,мама бежит из комнаты на встречу и говорит "вылей,в чайнике лимонная кислота,я его мыла(ну знаете так кипятят,чтоб накипь смыть!" девочки,я чуть не расплакалась,а еслиб Сашка не заплакала,и мама не проснулась,я б ее кислотой напоила я так наругалась на маму пипец!говорю,"с ума сошла.предупреждать надо!" короче ужас!!!
Mashulya вне форума  
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Бедняжки!Вы заболели?
да. кашель лающий, прям звонкий, температура высокая.
Pretty Vi вне форума  
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки врач знает что у нас с глазом но всё равно сказал что прививку сделают...а акулист в отпуске...больше нет у нас их...Я тоже думаю надо прокалывать...т.к. не лечиться...В карте написано гнойный конъюктевит...но это лажа...по-любому дакреоцистит..или как его там...Если был бы конъюктивит то давно прошёл бы. Машуля она у меня плачет и у неё всё в ухо льёться...и желтый гной из уголка глаза выделяеться...особеннно после ночи и на улице...
напиши отказ от прививки до консультации с окулистом! Или требуй от врача расписку, что он в курсе, что у ребенка с глазами проблему и ответственность за последствия берет на себя!
Ксанка вне форума  
Old 06.09.2010, 08:49
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
У меня Тая ночь спала хорошо, вечером сбила температуру. Утром тоже сбивала. Сейчас спит и стонет, охрипшая. Так жалко, страшно прям.
лечитесь!!!!малышечке скорейшего выздоровления!!!!!
Цитата:
ой, Маша, ужасти какие! Ты только одна с ней не ходи-возьми мужа. Бедные малышечки наши!
конечно одна не поеду,если поедем то только на машине!не на метро же я ее потащу,больница на другом конце москвы!а там общ.наркоз же делать будут!(((((боюсяяяяя.а запускать не хочу!!!!
Цитата:
Девочки врач знает что у нас с глазом но всё равно сказал что прививку сделают...а акулист в отпуске...больше нет у нас их...Я тоже думаю надо прокалывать...т.к. не лечиться...В карте написано гнойный конъюктевит...но это лажа...по-любому дакреоцистит..или как его там...Если был бы конъюктивит то давно прошёл бы. Машуля она у меня плачет и у неё всё в ухо льёться...и желтый гной из уголка глаза выделяеться...особеннно после ночи и на улице...
так вот ехай с ней в областую больницу!раз гной течет-закупорка! коньюктивит прошел бы от левомецитина!не запускай!!!!
Mashulya вне форума  
Old 06.09.2010, 08:50
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветик!!!

уф,выходные прошли!!!!все снова на работе!
Сашка начала на ручки подниматься немного,и пытается на коленки встать)))))
вчера были гости)))надорили Сашке подарки.девочки,даже стыдно немного,зря грешила на родственников,подарили нам вот что [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] правда б-у,брали у хорошей знакомой(я ее тоже знаю) дочка в них откаталась 2 месяца! вобще идеальные,не пятнышка,короче супер!!!!
а дпугие родичи подарили два офигенных костюма и игрушку)))
посидели хорошо!мы поставили качели,посадили Сашку туда,а сами за стол,так вот мы сидели,громко болтали,а она рядышком спала))))умница моя!!!
потом погуляли вечером,вобщем классно)))
девочки,а теперь расскажу,пипец!встаю ночью делать Сашке кушать,вот Слава Богу,что она заплакала и проснулась мама.я уже доделала еду,и шла в комнату,мама бежит из комнаты на встречу и говорит "вылей,в чайнике лимонная кислота,я его мыла(ну знаете так кипятят,чтоб накипь смыть!" девочки,я чуть не расплакалась,а еслиб Сашка не заплакала,и мама не проснулась,я б ее кислотой напоила я так наругалась на маму пипец!говорю,"с ума сошла.предупреждать надо!" короче ужас!!!
С подарками вас! Нда...слава Богу, что обошлось! Я Тае всегда отдельно кипячу и в кувшинчик наливаю.
Pretty Vi вне форума  
Old 06.09.2010, 08:51
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
С подарками вас! Нда...слава Богу, что обошлось! Я Тае всегда отдельно кипячу и в кувшинчик наливаю.
спасибо!мы спец.для Сашки купили термопот!чтоб всегда была горячай вода,а не ждать пока вскипит!а мама вчера после гостей,решила его помыть вскипятила кислоту и уснула!!!!
Mashulya вне форума  
Old 06.09.2010, 08:52
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
напиши отказ от прививки до консультации с окулистом! Или требуй от врача расписку, что он в курсе, что у ребенка с глазами проблему и ответственность за последствия берет на себя!
вот мы завтра к неврологу,потом к окулисту,если разрешат делать-сделаем,нет-не будем!!!!
Mashulya вне форума  
Old 06.09.2010, 08:54
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот мы завтра к неврологу,потом к окулисту,если разрешат делать-сделаем,нет-не будем!!!!
правильно...
А у нас анемия (правда небольшая), но мы все равно отложили прививки до консультации с гемологом! Вот на неделе планируем...
Ксанка вне форума  
Old 06.09.2010, 08:54
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!мы спец.для Сашки купили термопот!чтоб всегда была горячай вода,а не ждать пока вскипит!а мама вчера после гостей,решила его помыть вскипятила кислоту и уснула!!!!
ну не переживай, все обошлось! теперь пробуй всегда. Я например всегда пробую че Тае даю. Просто привычка такая.
Pretty Vi вне форума  
Old 06.09.2010, 08:55
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Pretty Vi Я живу в городе Инта Республики Коми!
Машуля нам и тут проколят!Сказали что не чего страшного...до 6 месецев он может сам пройти...поэтому торопиться с проколом не надо!Стул вам подарили офигенный!мне оч понравился - поздравляю с подарком,катайтесь и получайте удовольствие!
yta вне форума  
Old 06.09.2010, 08:56
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ксанка у нас тоже низкий гемоглобин,у вас сколько?
yta вне форума  
Old 06.09.2010, 08:57
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик...
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 06.09.2010, 08:59
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну не переживай, все обошлось! теперь пробуй всегда. Я например всегда пробую че Тае даю. Просто привычка такая.
я тоже пробую все!кроме смеси!не думала,что такое может быть!теперь буду пробовать!
Цитата:
Pretty Vi Я живу в городе Инта Республики Коми!
Машуля нам и тут проколят!Сказали что не чего страшного...до 6 месецев он может сам пройти...поэтому торопиться с проколом не надо!Стул вам подарили офигенный!мне оч понравился - поздравляю с подарком,катайтесь и получайте удовольствие!
я посоветуюсь завтра с окулистом!и там решим!!спасибо,да катаемся теперь с удовольствие!!!
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Всем приветик...
ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!!!куда пропала!?все хорошо?!!!!
Mashulya вне форума  
Old 06.09.2010, 08:59
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксанка у нас тоже низкий гемоглобин,у вас сколько?
114 У меня у самой всегда низкий... Поэтому и идем к гемологу....
Ксанка вне форума  
Old 06.09.2010, 09:01
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
114 У меня у самой всегда низкий... Поэтому и идем к гемологу....
у меня тоже...у нас 110 у Таисии но ей не чего не назначили...сказали всё ок...а вот у Мэтью 103...сказали мальтофер пить...Наверно у нас другие цыфры...у северя...У меня после родов был вообще 70///ggw///f потом 140)
yta вне форума  
Old 06.09.2010, 09:02
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

а еще вчера купила Сашке трусики либеро [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
так классно!!!они совершенно не сковывают движения!!)))супер!!! правда еще купила подгузников пачку 70 штук....придется их сначала израсходовать,а потом только трусики))))
Mashulya вне форума  
Old 06.09.2010, 09:05
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже...у нас 110 у Таисии но ей не чего не назначили...сказали всё ок...а вот у Мэтью 103...сказали мальтофер пить...Наверно у нас другие цыфры...у северя...У меня после родов был вообще 70///ggw///f потом 140)
какие нафиг другие цифры?? Норма 120 сказали.. Просто 110-130 трактуются как минимальные отклонения... Но я по Алтынайчику вижу, что у нее и меньше бывает, так как порой такая бледненькая... Мы мясо поэтому кушать начали....
Лекарства мало помогают, может только уколы, но их я не хочу делать...
Ксанка вне форума  
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а еще вчера купила Сашке трусики либеро [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
так классно!!!они совершенно не сковывают движения!!)))супер!!! правда еще купила подгузников пачку 70 штук....придется их сначала израсходовать,а потом только трусики))))
класс.. мы тоже следующую партию будем трусики покупать
Ксанка вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мы мясо поэтому кушать начали....
а я хочу попросить завтра педиатра чтоб нам творог выписали на молочку))))
Mashulya вне форума  
Закрытая тема