хахаха...ждала вопроса...не чего я не готовила...у свекрови была днюха...от неё с тормозком ушли...а блины мама сегодня с утра подкинула))))Я печатаю стоя...подхожу и читаю вас с кем нибудь на руках...готовка это не оторваться...а у меня нет столько времени...
всем приветик!!!
уф,выходные прошли!!!!все снова на работе!
Сашка начала на ручки подниматься немного,и пытается на коленки встать)))))
вчера были гости)))надорили Сашке подарки.девочки,даже стыдно немного,зря грешила на родственников,подарили нам вот что [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] правда б-у,брали у хорошей знакомой(я ее тоже знаю) дочка в них откаталась 2 месяца! вобще идеальные,не пятнышка,короче супер!!!!
а другие родичи подарили два офигенных костюма и игрушку)))
посидели хорошо!мы поставили качели,посадили Сашку туда,а сами за стол,так вот мы сидели,громко болтали,а она рядышком спала))))умница моя!!!
потом погуляли вечером,вобщем классно)))
девочки,а теперь расскажу,пипец!встаю ночью делать Сашке кушать,вот Слава Богу,что она заплакала и проснулась мама.я уже доделала еду,и шла в комнату,мама бежит из комнаты на встречу и говорит "вылей,в чайнике лимонная кислота,я его мыла(ну знаете так кипятят,чтоб накипь смыть!" девочки,я чуть не расплакалась,а еслиб Сашка не заплакала,и мама не проснулась,я б ее кислотой напоила я так наругалась на маму пипец!говорю,"с ума сошла.предупреждать надо!" короче ужас!!!
про лимонную кислоту капец, знает же что ты каждую ночь ее кормишь
Ну вот.. родственники лучше тебя оказались
А качели как у нас!!!
а еще вчера купила Сашке трусики либеро [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
так классно!!!они совершенно не сковывают движения!!)))супер!!! правда еще купила подгузников пачку 70 штук....придется их сначала израсходовать,а потом только трусики))))
ты подгузы на ночь и на прогулку, а трусики на коврик
а нам уже выписывают вчера 1 раз попробовали,Юле вроде понравился,правда не поняла что я ей даю
правда дают обычный классический,вот чуть попозже хочу купить с разными вкусами
а ты сама ягодки туда добавляй!
банан и яблоко можно туда добавить! или пюре + творог!
про лимонную кислоту капец, знает же что ты каждую ночь ее кормишь
Ну вот.. родственники лучше тебя оказались
А качели как у нас!!!
чем это они лучше??!!!
просто это первая внучка в нашей большой семье))вот и решили угодить!!))))
да,знала,но случайно уснула.как будто это утром нельзя было сделать!!!