Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Разные проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2009, 19:42
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я ем, меньше конечно чем обычно, но не отказываю совсем. если начну отекать, сказу перестану... я сегодня заварила себе шиповник для профилактики, вместо чая буду пить
Юлия Юля вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2009, 06:08
Нафтёнка=)
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Нафтёнка=) на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Света1985 Посмотреть сообщение
Я тоже не могу 1,2 л пить.Мне аж плохо становится от жажды,то голова кружится,то подташнивать начинает.Несмотря на то,что соленого ваще ничего не ем и мучного.
А я примерно по литру,полтора выпиваю за день,у меня бутылки даже с кипяченой водой стоят всегда под рукой а без соленого не могу,всегда все подсалеваю,а на счет мучного,то по-моему стала есть больше до беременности я хлеб почти вообще не ела
Нафтёнка=) вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2009, 08:19
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Я вчера съела маленький кусочек селедочки,и все потом запила все это дело водичькой,а сегодня утром немного отекла.Больше соленого ни-ни!
Машунька вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2009, 11:40
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

блин а я так помидорки солененькой хочу аж зубы сводит...
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2009, 14:28
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Ареолка, так скушай))))) Мне кажется что у тебя еще слишком маленький срок чтоб себя ограничивать.
Мини вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2009, 15:40
Нафтёнка=)
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Ты кушай и главно в меру,и желательно не на ночь!!!я если вечером соленого поем утром как лошарик,отекает лицо не глобально конечно,но заметно,завтро вот чую опять отеку т.к. сеня кильки наелась как дурак на поминках
Old 17.03.2009, 09:19
mammyjulia
Мама-любитель

Вес репутации: 122
mammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспорима

Награды пользователя:
Опытная мама Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Такую еду из рациона беременной женщины надо вообще исключить, тем более если отекаешь.
А тем у кого сильные отеки, врач перед родами обычно урезает дневной объем выпитой жидкости до 1 литра. (испытано на себе) Девочки и пейте глоточками, а не стаканами. (проверено тоже на себе )
Конечно, никаких ужасов во время родов от отеков не случится, это все глупости. Просто вам и малышу будет легче.
mammyjulia вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2009, 10:33
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Нафтёнка=) Посмотреть сообщение
Ты кушай и главно в меру,и желательно не на ночь!!!я если вечером соленого поем утром как лошарик,отекает лицо не глобально конечно,но заметно,завтро вот чую опять отеку т.к. сеня кильки наелась как дурак на поминках
Блин, но у меня соли в моче нашли сказали ничего соленого низя
Old 17.03.2009, 17:13
Iriska
Гость

Я вся отекла И не спадают блин!Раньше хоть спадали,а щас ни в какую.Даже морс не помогает
Old 17.03.2009, 17:21
Alla165
Мама-академик

Вес репутации: 210
Alla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Поздравлятор форума Игрок форума Автомобилист форума Оптимист форума Интересный собеседник Приколист форума Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Iriska25 Посмотреть сообщение
Я вся отекла И не спадают блин!Раньше хоть спадали,а щас ни в какую.Даже морс не помогает
Ну вам уж прямо пора даже Чуток потерпеть осталось! Все врачи говорят: Лучшее средство от отёков - это родоразрешение!!!!
Alla165 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2009, 17:27
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 

Отвар толокнянки. Очень рекомендую
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2009, 17:53
mammyjulia
Мама-любитель

Вес репутации: 122
mammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспорима

Награды пользователя:
Опытная мама Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Блин, но у меня соли в моче нашли сказали ничего соленого низя
А какие соли, и что сказал врач? Может вообще нельзя капусту, помидоры и т.п.? Не спрашивала? И что, это значит? Не у каждого в моче столько добра находят.
А по поводу толокнянки. Сама я пила, но многим его нельзя, т.к. вызывает маточные сокращения. Так что нужно быть с травками тоже очень осторожными.
mammyjulia вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2009, 17:57
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 

канефрон тоже ничего
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2009, 11:44
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mammyjulia Посмотреть сообщение
А какие соли, и что сказал врач? Может вообще нельзя капусту, помидоры и т.п.? Не спрашивала? И что, это значит? Не у каждого в моче столько добра находят.
А по поводу толокнянки. Сама я пила, но многим его нельзя, т.к. вызывает маточные сокращения. Так что нужно быть с травками тоже очень осторожными.
да вобще ничего не сказала. Иди говорит к участковому терапевту в свою поликлинику. Я приперлась терапевт у меня спросила был ли у меня пилонефрит или какие другие почечные воспаления. Я говорю не было. Ну она мне сказала что тогда ничего страшного просто не ешьте соленое и все. Вобщем я ничего и не поняла
Соли эти отеки вызывают мне подруга сказала
Old 18.03.2009, 11:50
Нафтёнка=)
Мама-практикант

Цитата:
да вобще ничего не сказала. Иди говорит к участковому терапевту в свою поликлинику. Я приперлась терапевт у меня спросила был ли у меня пилонефрит или какие другие почечные воспаления. Я говорю не было. Ну она мне сказала что тогда ничего страшного просто не ешьте соленое и все. Вобщем я ничего и не поняла
Соли эти отеки вызывают мне подруга сказала
Приветик!!!Блин а у меня есть пилонефрит острый даже!!!и отекаю,мне поди соленое вообще есть нельзя,а я все солю по страшному
Old 18.03.2009, 11:52
Iriska
Гость

Цитата:
Приветик!!!Блин а у меня есть пилонефрит острый даже!!!и отекаю,мне поди соленое вообще есть нельзя,а я все солю по страшному
Ни в коем случае низзззя!
Old 18.03.2009, 11:54
Нафтёнка=)
Мама-практикант

Question

Цитата:
Ни в коем случае низзззя!
Блин а как же теперь отказаться от этого удовольствия????
Old 18.03.2009, 12:03
Iriska
Гость

Цитата:
Блин а как же теперь отказаться от этого удовольствия????
Сама соль люблю.у меня (ттт) почки нормальные,но я и то ограничиваю её
Old 18.03.2009, 12:11
Нафтёнка=)
Мама-практикант

Цитата:
Сама соль люблю.у меня (ттт) почки нормальные,но я и то ограничиваю её
Я вот где то слышала,что беременным соль можно заменять соевым соусом,он не так как соль страшен,думаю надо будет приобрести
Old 18.03.2009, 12:14
Iriska
Гость

Цитата:
Я вот где то слышала,что беременным соль можно заменять соевым соусом,он не так как соль страшен,думаю надо будет приобрести
да,это хорошая альтернатива но у меня он как то не усваивается
Ответ