![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Ты кушай и главно в меру,и желательно не на ночь!!!я если вечером соленого поем утром как лошарик,отекает лицо не глобально конечно,но заметно,завтро вот чую опять отеку т.к. сеня кильки наелась как дурак на поминках
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такую еду из рациона беременной женщины надо вообще исключить, тем более если отекаешь.
![]() А тем у кого сильные отеки, врач перед родами обычно урезает дневной объем выпитой жидкости до 1 литра. (испытано на себе) ![]() ![]() Конечно, никаких ужасов во время родов от отеков не случится, это все глупости. Просто вам и малышу будет легче. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А какие соли, и что сказал врач? Может вообще нельзя капусту, помидоры и т.п.? Не спрашивала? И что, это значит?
![]() ![]() ![]() А по поводу толокнянки. Сама я пила, но многим его нельзя, т.к. вызывает маточные сокращения. Так что нужно быть с травками тоже очень осторожными. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Соли эти отеки вызывают мне подруга сказала |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|