Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2010, 12:52
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
класс. сколько стоит комплект маечка+ трусики? какой размер брала?
74 размер, конечно.
1 комплектик - 240 р.
2 платьишко - 115 р.
трусики - маечки по 15-20 руб. (т.е. маечка + трусики = 35 р.)
ползунки по 35-50 р. купила симпатичные, х/б...
вельветовые полукомбинезоны по 200 р.
Ксанка вне форума  
Old 06.09.2010, 12:53
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
я так и сделала,минут 5 ее держала со звуками "псссс.пись-пись!" а она ржала,положила в кровать-написала!!!!
мой на колыбельные ржет))) но все равно потом засыпает!!!
Аномалия вне форума  
Old 06.09.2010, 12:53
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
74 размер, конечно.
1 комплектик - 240 р.
2 платьишко - 115 р.
трусики - маечки по 15 руб.
это где такие цены??????я в шоке а че так дешево
Дашечка вне форума  
Old 06.09.2010, 12:55
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
это всё не я...это угощения
ага, я уже прочитала! но все равно к тебе в гости захотелось
Аномалия вне форума  
Old 06.09.2010, 12:55
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
это где такие цены??????я в шоке а че так дешево
это через СП, по оптовым ценам. Реальная стоимость без накруток магазинных. только 15% оргу закупки на доставку и т.д.
Ксанка вне форума  
Old 06.09.2010, 12:56
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мой на колыбельные ржет))) но все равно потом засыпает!!!
ага.моя тоже ржет,когда я колыбельные пою я перестаю,тогда она может заснуть,а пока пою неа!!(((
Mashulya вне форума  
Old 06.09.2010, 12:56
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
74 размер, конечно.
1 комплектик - 240 р.
2 платьишко - 115 р.
ого!!!! цена комплекта майка+ трусы потрясла!!! и ползунков тоже!
я недавно закупалась... на 80 размер уже!
Аномалия вне форума  
Old 06.09.2010, 12:57
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Все непоправимо...Я не Б...Вечером вдруг поднялась температура 40, пока скорую ждали плюх и водичка...ну и все...
Солнышко, нам очень жалко-прямо сердце разрывается, я Тебя очень понимаю-сама после 2 неразвивающихся Б -держись, хорошо, что есть Ярик-сколько ему теперь будет внимания и любви я представляю...
ОльгаНики вне форума  
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

похвастаюсь я тоже своей красотулькой

"повышаем гемоглобин"
Ксанка вне форума  
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ну сначала то да,на консультацию!!!но думаю,что направят на прокол!т.к. ежедневный массаж глазика,и промывание зеленым чаем не помогли!!(((((

в смысле?!
Ну когда слюни пускает....чего произносит? у нас....амбввввв-амбвввв
Тане4ка вне форума  
Old 06.09.2010, 12:58
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
74 размер, конечно.
1 комплектик - 240 р.
2 платьишко - 115 р.
Копейки просто...такие цены нам только сняться...У нас вильветовые полукомбезы самые дешевые по 700р...и то не айс выгледят...боди стоят от 300 тоже не айс....короче у нас цены пипеццц
Цитата:
ага, я уже прочитала! но все равно к тебе в гости захотелось
Только сразу предупреждаю...у меня бардак...мне не когда убраться
yta вне форума  
Old 06.09.2010, 12:58
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
это через СП, по оптовым ценам. Реальная стоимость без накруток магазинных. только 15% оргу закупки на доставку и т.д.
я скоро собираюсь все-таки СП по шмоткам сделать... в самом начале меня никто не поддержал
москвички блин все богатые
я вот очень рада, что купила игрушки СП, еще книжки так хочу!!!
Аномалия вне форума  
Old 06.09.2010, 12:59
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Это те свечи, про которые писала?Вибуркол?
Мне их тоже хвалили!
ОльгаНики вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

"повышаем гемоглобин"
такая прелесть!)!))а ножку как ловко кушает супер!ты прям так яблочко даешь?!!!
Mashulya вне форума  
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ого!!!! цена комплекта майка+ трусы потрясла!!! и ползунков тоже!
я недавно закупалась... на 80 размер уже!
молодцы...
Я тоже уже заказала некоторые вещички на 80, на зиму... А то там новогодние подарки нада всем, да и времени сидеть на закупках не будет - сессия в декабре
Ксанка вне форума  
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

"повышаем гемоглобин"
Клёвая такаЯ!!!!!Она рыженькая???Ей на парад рыжих надо было...сегодня по телеку показывали...так клёво воооще))))
yta вне форума  
Old 06.09.2010, 13:00
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вы меня про акулиста прочитали воще??????????????????
yta вне форума  
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нам тоже нужна узкая коляска)))
а кресло я думала 9-18 - это и так будет на два года
Чего-нибудь присмотрела?
Тане4ка вне форума  
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
что такое СП?
Дашечка вне форума  
Old 06.09.2010, 13:01
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ксанка, Алтынайка супер!!!
Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Копейки просто...такие цены нам только сняться...У нас вильветовые полукомбезы самые дешевые по 700р...и то не айс выгледят...боди стоят от 300 тоже не айс....короче у нас цены пипеццц

Только сразу предупреждаю...у меня бардак...мне не когда убраться
ты можешь тоже заказывать с сайтов и платить за доставку почтой.
А про бардак мне пофиг!!! я буду смотреть только в тарелку
Аномалия вне форума  
Закрытая тема