![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну макс у меня тоже просился как пошёл...а пошёл он в 8 месецев!но иногда заиграеться и в памперс...но по-большому стабильняком на унитаз)))Короче вы молодцы...я не хочу пока даже замарачиваться на этот счет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я такая коза...вчера ж была днюха у свекрови...а она в первую смену работала сегодня...я ей позвонила...ей наверно плохо после вчера ...а я её позвала посидеть помоч...хочу убраться хоть маленько...у меня просто ggw дома...всё ковырком...одни вещи везде...мы так шкафом и необзавелись ещё...всё некогда...короче кошмар...
И ещё! Мы её вчера телефон мобильный подарили прикольный...но особого восторга я не увидела...короче родители у нас совсем офигели что-то...не чему не радуються...маме подарили моей телек с двд переносной...папе жесткий диск на 1 тбт и инструментов набор...микроволновку не давно подарили...короче подарки думаю вооще нормальные...они мне дарят пенки для волос и лаки ...это для сравнения...Что за лажа? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а на твоем месте я бы тоже памперсы и еще раз памперсы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
у меня в этом году мужу 29...а вот в следующем юбилей...тоже надо откладывать...с его же денег...Я у него устроена на фирме...он за меня целый год налоги платил...я у него на 25 000 оформлена ...а не работала...вот сейчас на двоих буду получать по 18 000...вот с них и откладывать буду)))))благодаря ему же))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот что еще я вчера купила
http://www.beautychild.ru/img/1254940867/1.jpg 200руб! ![]() как проснется))) утром, а это в 5 утра, и в обед стабильно. а вообще я высаживаю для пописа, а получаю каки ![]() какает он редко без меня, иногда бывает с грудью, когда нужна мамина помощь ![]() |
![]() |