Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2010, 15:50
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки,спасибо большое!!!люблю вас!!
Викулька109 вне форума  
Old 06.09.2010, 15:51
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ага забыла сказать!!!!Анфисик вчера первый раз сама встала на четвереньки и сразу плюхнулась так прикольно было, конечно потом сидела с фотиком и ниче не смогла снять, больше не вставала
молодец! поздравляю!
Pretty Vi вне форума  
Old 06.09.2010, 15:55
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Девочки, есть кто-то, кто еще прививки не делал? Или мы одни такие? То из-за жары переносили, то высыпания какие-то мешают, то вакцины импортной нет... Уже пора повторно делать, а мы все никак... А от прививки против гепатита я сама отказалась, после 6 месяцев думала сделать, а теперь как быть не знаю... Может в эту среду повезет...

Если у деток периодические покраснения на коже, которые то проявляются, то пропадают, можно прививаться? Может это просто клжа раздражается?
АКДС? у нас пока до 7мес. медотвод.
Pretty Vi вне форума  
Old 06.09.2010, 15:56
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=ulechka;2231177]вот только что

Анфиска умница! А мы еще даже не переворачиваемся
Pretty Vi вне форума  
Old 06.09.2010, 15:57
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Девочки, как вам такая коляска?
все-таки сижу и выбираю
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там видео есть!
Привет! Давай покупай такую, а я у тебя потом спрошу как она тебе. У меня подруга покупала сапеллу 802 вроде - сказала что клевая и для зимы самый раз.
Оксанчик вне форума  
Old 06.09.2010, 15:59
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

я не покупаю! у меня транформер! и муж ее каждый день спускает с 5 этажа, она весит 17,5кг меня устраивает! большие надувные колеса по сугробам легко проедут! так что я на ней до след осени точно буду ездить, а муж пусть таскает!
Юль, какой фирмы у тебя коляска?
Pretty Vi вне форума  
Old 06.09.2010, 16:00
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
а вот и мы

С папой одно лицо! Красатавишна!
Pretty Vi вне форума  
Old 06.09.2010, 16:03
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я такую купила, пока не даю, а у тебя молочная? я почему то молочную купила!!
да просто по акции взяла каша нестле +пюре гербер брокколи за 450тг)сорока блин) муж ржет зачем покупать если ребенку не даешь все равно! потом купила ложечки термочувствительные , тоже ржет купила бы потом когда стала бы кормить из нее
я такая же! я еще и штрих коды от памперсов собираю-вечно каки нить акции идут (пока правда, ничего не выиграла!). А кашу безмолочную купила.
Pretty Vi вне форума  
Old 06.09.2010, 16:19
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
эту коляску я два раза спускала и один раз подняла, вот это жесть!!! больше хочу!!!мы вечером по прихожу папы гуляем в коляске, и выходной, а так я на руках хочу, а почти всегда в сумке-переноске придет эрго-рюкзак буду в нем гулять
я как то донесла свою кобылушку в кенгуру до бабушки(идти мин 15)думала с ума сойду потом спина еще фиг знает сколько болела[/QUOTE]
ага!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
и мы на трансформере прокатаемся зиму))))

ого!!дайте нам градусов 5-10 плиззззз!!!!!!!
мы тоже, да берите!!!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
один раз подари всем пенки для волос-задумаются.

Цитата:
ну вы продавцы консультанты щас то он мне зачем все равно зима скоро а следующим летом уж бегать будет
я буду и осень носить и зиму
[QUOTE=Pretty Vi;2231509]
Цитата:
вот только что

Анфиска умница! А мы еще даже не переворачиваемся
научитесь, а ты ей покажи как надо!!!
Цитата:
Юль, какой фирмы у тебя коляска?
new stars

Цитата:
я такая же! я еще и штрих коды от памперсов собираю-вечно каки нить акции идут (пока правда, ничего не выиграла!). А кашу безмолочную купила.
я тоже их собираю!
схватила молочную по акции, а начинать тоже с безмолочной буду!
ulechka вне форума  
Old 06.09.2010, 16:25
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вы продавцы консультанты щас то он мне зачем все равно зима скоро а следующим летом уж бегать будет
в эрго можно до 2 лет! все равно ребенок на ручки проситься будет
Ксанка вне форума  
Old 06.09.2010, 16:35
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

[QUOTE=Ксанка;2231642] в эрго можно до 2 лет! все равно ребенок на ручки проситься будет[/QUOTE я даже не представляю как ее в зимнем костюме туда засунуть
Дашечка вне форума  
Old 06.09.2010, 16:35
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викулька, вы красивая пара и Алина замечательная у вас Кто-то написал, вы и правда похожи)))

Анфисе - респект Молодчинка!!!!!
Тане4ка вне форума  
Old 06.09.2010, 16:47
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

[QUOTE=Дашечка;2231676]
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
в эрго можно до 2 лет! все равно ребенок на ручки проситься будет[/QUOTE я даже не представляю как ее в зимнем костюме туда засунуть
я тебе потом покажу)
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Викулька, вы красивая пара и Алина замечательная у вас Кто-то написал, вы и правда похожи)))

Анфисе - респект Молодчинка!!!!!
спасибо!!!! спит седня умница моя, неужеди мы возвращаемся к тем временам когда она спала по 3 часа и всю ночь т т т!!!
ulechka вне форума  
Old 06.09.2010, 16:53
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=ulechka;2231730]
Цитата:
я тебе потом покажу)

спасибо!!!! спит седня умница моя, неужеди мы возвращаемся к тем временам когда она спала по 3 часа и всю ночь т т т!!!
Не хочу тебя расстраивать,дорогая, но это скорее потому что от массажа устает. Потом все вернется
Тане4ка вне форума  
Old 06.09.2010, 17:04
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[QUOTE=Тане4ка;2231751]
Цитата:

Не хочу тебя расстраивать,дорогая, но это скорее потому что от массажа устает. Потом все вернется
неа!!!! массаж сегодня был 9! а спит только спала только сегодня всю ночь и вот сейчас 3 часа!!!! может от полного курса она так спит?
ulechka вне форума  
Old 06.09.2010, 17:31
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

где все? гулять ушли?
Pretty Vi вне форума  
Old 06.09.2010, 17:33
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
а вот Алинка на тебя похожа!!!) малютка такая!!!

везет же!!! а у нас и лифта нету
Мне "нести" ее ровно 12 ступенек перед дверью в подъезд, и то-там пандус, но у нее колеса неповоротные-вот как купила себе прогулку 6 кг. сразу поняла как я мучилась, а казалось, что едем как по маслу
ОльгаНики вне форума  
Old 06.09.2010, 17:34
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
у нас жара снова!!! на солнце 50, а тени 35
Не-еееееееееееееееееееееееееееее, я больше так не хочу
ОльгаНики вне форума  
Old 06.09.2010, 20:27
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я даже не представляю как ее в зимнем костюме туда засунуть
пока не попробуешь не получится.. я тоже думала что в осеннем комбезе не засуну.. Все суперски получилось.
Ксанка вне форума  
Old 06.09.2010, 20:31
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня праздник! малышка сама первый раз села и просидела почти минуту без поддержки!!!!!!!!!!!
Ксанка вне форума  
Закрытая тема