Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Разные проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2009, 12:18
Нафтёнка=)
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Нафтёнка=) на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Iriska25 Посмотреть сообщение
да,это хорошая альтернатива но у меня он как то не усваивается
даааа эт конечно плохо,когда есть возможность,а использовать её нельзя у меня тож такое есть,я например мясо есть не могу,желудок потом болит
Нафтёнка=) вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2009, 15:34
Kristinka
Мама-умница

Вес репутации: 23
Kristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всем

Награды пользователя:

а я сходила к врачу,сказала что стала отекать-так она мне сразу запретила есть солёное,выпечку и пить сладкое и газированое.а у меня как раз только пошол бзик что очень хочется Sprite и коктель Mojito.я его сама себе дома делала безалкогольный
сказала пить клюквенный морс,а где я его возьму?в магазине только соки и напитки,но это всё не то же.
вроде посмотрю на свои руки-не видно отёчности,но стоит попытаться одеть колечки и тут всё становится ясным
Kristinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2009, 15:36
Iriska
Гость

Цитата:
Сообщение от Kristinka Посмотреть сообщение
а я сходила к врачу,сказала что стала отекать-так она мне сразу запретила есть солёное,выпечку и пить сладкое и газированое.а у меня как раз только пошол бзик что очень хочется Sprite и коктель Mojito.я его сама себе дома делала безалкогольный
сказала пить клюквенный морс,а где я его возьму?в магазине только соки и напитки,но это всё не то же.
вроде посмотрю на свои руки-не видно отёчности,но стоит попытаться одеть колечки и тут всё становится ясным
Я отекаю третий день.Ноги-ужас!И как назло пробрабло на жор!Морс мне уже не помогает!
Old 18.03.2009, 18:40
Снежинка
Мама-практикант

Вес репутации: 27
Снежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордится

Цитата:
Морсы продаются всегда стоят там же где и соки.Сама видела!
Снежинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2009, 21:19
Kristinka
Мама-умница

Kristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska25 Посмотреть сообщение
Я отекаю третий день.Ноги-ужас!И как назло пробрабло на жор!Морс мне уже не помогает!
сама не пробывала,но читала,что помогают 20 минутные прохладные ванночки для ног,затем их нужно приподнять на минут 10 и что бы кто то сделал массаж,ну понятно кто-муж хотя вот мой в командировке и на данный момент насладиться массажом нет возможности
Old 18.03.2009, 21:23
Alla165
Мама-академик

Вес репутации: 210
Alla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Поздравлятор форума Игрок форума Автомобилист форума Оптимист форума Интересный собеседник Приколист форума Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
сама не пробывала,но читала,что помогают 20 минутные прохладные ванночки для ног,затем их нужно приподнять на минут 10 и что бы кто то сделал массаж,ну понятно кто-муж хотя вот мой в командировке и на данный момент насладиться массажом нет возможности
Купите массажную ванночку - стоит 1500 рублей! ОООчень приятно с ней! Мне очень помогала расслабить ноги, да и потом пригодилась, педикюрша после родов на дом приходит!
Alla165 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2009, 21:30
mammyjulia
Мама-любитель

Вес репутации: 122
mammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспорима

Награды пользователя:
Опытная мама Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Да, ванночка эта очень хорошая, конечно с массажистом не сравнится, но тоже очень помогает. Особенно если вместо пемзочки, ставить шариковые массажеры.
mammyjulia вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2009, 21:37
Alla165
Мама-академик

Вес репутации: 210
Alla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Поздравлятор форума Игрок форума Автомобилист форума Оптимист форума Интересный собеседник Приколист форума Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 9

Да, да, я купила сааамую простую, но там все равно все есть! Это ж лучше чем ваще ничего?! Еще к ней соль на молоке - отлично!!!
Alla165 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2009, 11:59
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Я сама себе клюкву завариваю. Раздавливаю в стакане заливаю кипятком 5 мин постоит процежу и все. Пейте на здоровье!
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2009, 12:03
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Нафтёнка=) Посмотреть сообщение
Блин а как же теперь отказаться от этого удовольствия????
я иногда в пищу соевый соус добавляю (конечно не всегда а к чему подходит) Он соль заменяет
Old 19.03.2009, 12:06
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Да я тоже сама морсы варила, правда из брусники хорошо помогает.
Мини вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2009, 12:09
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нафтёнка=) Посмотреть сообщение
даааа эт конечно плохо,когда есть возможность,а использовать её нельзя у меня тож такое есть,я например мясо есть не могу,желудок потом болит
Соевый соус еще очень хорошо к рису и макаронам, к рыбе. Еще он очень полезен так что постарайся иногда заменять соль им
Old 19.03.2009, 12:11
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Минипузика Посмотреть сообщение
Да я тоже сама морсы варила, правда из брусники хорошо помогает.
Я из брусники не пробовала. Надо обязательно попробовать. Про клюкву знаю что эта ягода хороша именно для почек и вобще всей мочеполовой системы (откуда и отеки берутся)
Old 19.03.2009, 12:35
Мини
Мама-академик

Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 

Брусника мочегонная. От внутренних отеков супер. Только этим и спасалась
Old 19.03.2009, 12:51
Света$самая счастливая$
Мама-чайник

Аватар для Света$самая счастливая$

Вес репутации: 0
Света$самая счастливая$ за этого человека можно гордитсяСвета$самая счастливая$ за этого человека можно гордитсяСвета$самая счастливая$ за этого человека можно гордитсяСвета$самая счастливая$ за этого человека можно гордитсяСвета$самая счастливая$ за этого человека можно гордитсяСвета$самая счастливая$ за этого человека можно гордитсяСвета$самая счастливая$ за этого человека можно гордитсяСвета$самая счастливая$ за этого человека можно гордится

А в аптеках есть брусника?А то я не знаю что делать с отеками,прям ваще пипеЦ!!!
Света$самая счастливая$ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2009, 14:10
Kristinka
Мама-умница

Награды пользователя:

я думаю бруснику можно найти в замороженых продуктах...не знаю конечно,но мне кажется у себя я видела,да я думаю во всех странах должна быть
Old 19.03.2009, 14:43
Солнце
Мама-профи

Вес репутации: 115
Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Соевый соус еще очень хорошо к рису и макаронам, к рыбе. Еще он очень полезен так что постарайся иногда заменять соль им
Я слышала, что он жидкость в организме задерживает. Но не удержалась и попробовала на себе, в результате на след. день отекла. Может от качества зависит?
Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2009, 16:38
Мини
Мама-академик

Награды пользователя:

Бруснику покупала в отделе заморозки. И пила морс вместо водички ну и не больше 1 - 1,5 литров в день
Old 19.03.2009, 16:47
Света1985
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Света1985 скоро придёт к известности

Девченки,а я не варю морс,а размораживаю клюкву и с сахаром ее давлю.Потом разбавляю кипяченой водой (холодной) и пью.Эффекта нет,но вкусно.Его надо обязательно варить или так пойдет,как я делаю?
Света1985 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2009, 17:02
Мини
Мама-академик

Награды пользователя:

Да пойдет. Так в ней даже больше полезных веществ сохраняется.
Ответ