Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2010, 10:06
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
У меня праздник! малышка сама первый раз села и просидела почти минуту без поддержки!!!!!!!!!!!
Круто!!!!!! Поздравляю! Умничка!

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Так, опять настрочили кучу, неперечитать!!!
Всем привет!!!
Мы наконецто вернулись)))
Рассказываю, ездили на 12 дней в Кисловодск, свежий воздух,горы,нарзан)))
Все понравилось, целыми днями гуляли!!!
Маркусик уже пытаеться ползти, но силенок не хватает))а так вроде ничего нового....
Вчера ездили к врачу,посмотрели нас, сказали что все хорошо, можно фрукты вводить,тк со стулом проблемы, и очень врач ругала нас за мыло в попку...сказала,что это же щелочь,очень пагубно влияет на слизистую,потом замучаемся лечить!!!!так что девочки,аккуратней!!
Лучше от свечки глицериновой кусочек вставить,если малыш не какает,но только не мыльце!!
Еще Марк стал очень редко кушать,с перерывом в 4-6 часов!!а ночью вообще до 12!!!! в 6 вечера кушает,в 7-8 спать,а просыпается только в 5-6 утра)))
вот так вот!!

Расскажите,как вы тут поживаете,в кратце,а то я эти 300 страниц не осилю)))

УРАУРАУРАУРАУРА!!
Как я рада что опять с вами!!!Скучала,ну очень сильно!!
Приветик! Здорово, что с нами теперь. Прям отказывается если кушать предлагаешь или ты по требованию все время кормишь?

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
всем привет!!!!!
Мы седня снова спали!!!! ураааааааааааа!!! т т т!!!!
Анфиска натерла снова щечки и коленки! ползунок маленький! она теперь так и ползает на пузе и встает на четвереньки так здорова! наверно мы скоро ползать будем
Ух, молодчинка! Пускай тренируется.

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
давай уже начинай, все к потолку прибивай))))

Аномалия, ты коляску по СП собираешься брать, как я поняла?
Тане4ка вне форума  
Old 07.09.2010, 10:09
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

всем доброе утро!!с самого утра вся в делах,готовка,стирка и Юля со мной,пока я готовила она в стульчике развлекалась,а потом она видимо так устала,что когда я ее положила в кроватку она за 5 минут вырубилась

но ночью кстати,она все также спала плохо,проснулась почти в час и ноет,еле успокоила,дала покушать и она уснула,ночью проснулась раза 2,я ей попить и соску и она снова засыпала!!
Фанаточка вне форума  
Old 07.09.2010, 10:09
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Ага, или б/у)))
Аномалия вне форума  
Old 07.09.2010, 10:11
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девчата!!!
София вчера спала по 20 минут и ночью спали поэтому вместе. Я даже не помню, сколько раз за ночь просыпалась, хорошо,что все время рядом была. Утром проснулась в 6.30, разбудила нас и заснула в 9.30, когда нам уже спать не хочется....вот такая козявочка))))))
Тане4ка вне форума  
Old 07.09.2010, 10:11
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
классный манеж
Спасиб
Freya вне форума  
Old 07.09.2010, 10:12
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, или б/у)))
По сп готова рассмотреть варианты....как это сделать?
Тане4ка вне форума  
Old 07.09.2010, 10:26
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет болтушечки!!!!!!!
мы из поликлиники.ща перечитаю вас,и потом расскажу!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 07.09.2010, 10:32
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
ну вы продавцы консультанты щас то он мне зачем все равно зима скоро а следующим летом уж бегать будет
ага.а на ручки лет до 5 проситься будет
Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
я даже не представляю как ее в зимнем костюме туда засунуть
я куртку хочу специальную купить!))))
Цитата:
пока не попробуешь не получится.. я тоже думала что в осеннем комбезе не засуну.. Все суперски получилось.
и я и я))))
Цитата:
У меня праздник! малышка сама первый раз села и просидела почти минуту без поддержки!!!!!!!!!!!
УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 07.09.2010, 10:33
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Девочки, кто на искусственном, сколько ваши малыши сейчас едят. У меня столько лопает ( 180 ) еще и титю посасывает каждый раз( мои 3 капли))))) 5 раз и еле 3 часа выдерживает. Он крепыш у нас , длинный не знаю сколько точно сейчас но 74 мал уже как недели 3 а весит 7.8. Но он совсем не толстый просто длинный. Может ему прикорм уже пора вводить? Как думаете?
мы днем по 150,а на ночь и ночью 180)))))) вводи,а че нет!))с овощей начни!!!
Mashulya вне форума  
Old 07.09.2010, 10:34
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ух,ты!!как вас много!!веселая и дружная семья
ага))жалко,что редко собираемся!!(((
Цитата:
мне нравятся коляски Пег Перего,но только не с такими ручками,а вообще они здоровские
а нам весной отдадут пег перего))))))
Mashulya вне форума  
Old 07.09.2010, 10:39
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!
Маркусик уже пытаеться ползти, но силенок не хватает))а так вроде ничего нового....
Вчера ездили к врачу,посмотрели нас, сказали что все хорошо, можно фрукты вводить,тк со стулом проблемы, и очень врач ругала нас за мыло в попку...сказала,что это же щелочь,очень пагубно влияет на слизистую,потом замучаемся лечить!!!!так что девочки,аккуратней!!
Лучше от свечки глицериновой кусочек вставить,если малыш не какает,но только не мыльце!!
Еще Марк стал очень редко кушать,с перерывом в 4-6 часов!!а ночью вообще до 12!!!! в 6 вечера кушает,в 7-8 спать,а просыпается только в 5-6 утра)))
вот так вот!!

УРАУРАУРАУРАУРА!!
приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
молодцы-отдых это класс!!)))))
да,кушаете редко вы!мы дай Бог три часа выдерживаем!да,свечки лучше,мы ими спасались,а ща ттт,все норм,пропили курс нормофлорина в 2 месяца и больше проблем не знаем!)))))вчера вобще 5 раз какала
а так у нас все вроде норм! Алтынай села вчера первый раз, Тимошка уже ползает по полу на четвереньках у Иришки))))
Mashulya вне форума  
Old 07.09.2010, 10:41
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Доброе утро! Ого написали,вас не перечитать))
Мы вчера купили манеж,Максу там нравится лежать,но потом начинает хныкать чтоб его вытащили,вообщем надо ждать когда сядет чтоб ему там интересней было.
красивый!!))))
Цитата:
всем привет!!!!!
Мы седня снова спали!!!! ураааааааааааа!!! т т т!!!!
Анфиска натерла снова щечки и коленки! ползунок маленький! она теперь так и ползает на пузе и встает на четвереньки так здорова! наверно мы скоро ползать будем
да,скоро!!хотя вот у нас двойняшка уже неделю точно стоит уверенно на четвереньках,а ползать не понимает как...ногу пытается переставить и падает!!!!
Mashulya вне форума  
Old 07.09.2010, 10:42
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

и все куда то делись......
Mashulya вне форума  
Old 07.09.2010, 10:44
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
и все куда то делись......
Машуль, ты кабачковое пюре готовила сама? Расскажи как, плиз....
Тане4ка вне форума  
Old 07.09.2010, 10:49
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
о да!!скорей бы она уже стала этим грызуном и меня кусала
потом будешь говорить лучше б зубов не было если кусаться будет!
Цитата:
ой Анфиска молодец просто
спасибки!
Цитата:
Всем привет!!!
вот так вот!!

УРАУРАУРАУРАУРА!!
привет! с возвращением, молодцы какие отдохнули! поздравляю!!!
а я мыльце с градусник вставляла, когда анфиса была совсем маленькой ей 3 недельки были и неделю так какали, потом я понела что ее это не беспокоит! и перестала делать так и она сама какала или раз в день или через день
Цитата:
Доброе утро!
Сейчас Вас почитаю и тоже спать пойду!
Сына на балкон положила))) вроде уже сам заснул)))
Викулька фото отличные! Очень красивая семья!
Анфиска супер!!! Тоже хочу
вперед
Цитата:
давай уже начинай, все к потолку прибивай))))
блин представляю че будет
она так активно все в рот тащит!!!
а когда ей попу мою в ванной она так и хочет что нить схватить на раковине

Цитата:
Круто!!!!!! Поздравляю! Умничка!

Приветик! Здорово, что с нами теперь. Прям отказывается если кушать предлагаешь или ты по требованию все время кормишь?

Ух, молодчинка! Пускай тренируется.

ага уже тренируется!!
Цитата:
всем доброе утро!!с самого утра вся в делах,готовка,стирка и Юля со мной,пока я готовила она в стульчике развлекалась,а потом она видимо так устала,что когда я ее положила в кроватку она за 5 минут вырубилась

но ночью кстати,она все также спала плохо,проснулась почти в час и ноет,еле успокоила,дала покушать и она уснула,ночью проснулась раза 2,я ей попить и соску и она снова засыпала!!
вот Юля-капризуля!! что то она у тебя совсем капризная такая стала, каждую ночь не спит!! когда уже зубки вылезут спокойнее будет, ты ей мажешь десна?
Цитата:

Приветик, девчата!!!
София вчера спала по 20 минут и ночью спали поэтому вместе. Я даже не помню, сколько раз за ночь просыпалась, хорошо,что все время рядом была. Утром проснулась в 6.30, разбудила нас и заснула в 9.30, когда нам уже спать не хочется....вот такая козявочка))))))
ну вот еще и Соня перестала спать!!! что то с детками!
Цитата:
привет болтушечки!!!!!!!
мы из поликлиники.ща перечитаю вас,и потом расскажу!!!!!!
приветик!!!
Цитата:
красивый!!))))

да,скоро!!хотя вот у нас двойняшка уже неделю точно стоит уверенно на четвереньках,а ползать не понимает как...ногу пытается переставить и падает!!!!
вот мы третий день седня встаем ак прикольно ноги подогнет под попу потом на руки поднимается и на коленки встает
ulechka вне форума  
Old 07.09.2010, 10:51
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

вобщем пришли мы в поликлинику,(на той неделе звонила,сказали,что невролог уйдет 16 сентября в отпуск) вот и пошли сегодня.приходим,в регистратуре спрашиваю,а мне отвечают "а она до 11 сентября в отпуске!" я в шоке,пошли в педиатру,наш врач уволилась,теперь новый-дядя.пипец,сидит,руки трясутся,пьет минералку,слепой,а когда я начала спрашивать про прививки,ну что типа неврлог говорила прийти,и.т.д и т.п. про ножки стала спрашивать,что на мысы встает,не поверите,что он ответил "я инфекционист,а не невролог!!!!!" писец!я там чуть не упала! вобще посмотрел Сашку,послушал и родничок посмотрел,взвесили 7180,рост 63 см,написал в карту 62 написал мед.отвод на 2 недели,пока к неврологу не попадем!пойду в платную теперь...а,я ему говою "что ж у вас такая напряженка с неврологом,никак не пробиться,мы с трех месяцев пройти не можем!" он ответил,как "настоящий врач!" "ИДИТЕ В ПЛАТНУЮ!"
пошли к окулисту,там вес ок1сказали,что глазки чистые,и будет еще плакать слезками сказали,если жалоб не будет.прийти в год!!!
и добило меня вот что!:
пошли к массажистке,в июне я к ней ходила,она нас записала на сентябрь. захожу,спрашиваю "а когда нам прийти на массаж!" она "а с чего вы решили,что в сентябре?" я "вы сами записали нас!" она "я???" я "да.вы!" она "нет.я так не могла сказать,приходите не раньше,ВНИМАНИЕ, января.!" я ей "а на хера он мне в январе?!" хлопнула дверью и ушла.расплакалась даже...так не приятно стало мне это все халатное отношение
вобщем,мама с 20-го числа в отпуске,пойдем к глав.врачу с ней,т.к. там долго сидеть,Сашку не кому оставить.буду писать заявление,и переводится в поликлинику,по месту жительства мужа.там всех врачей проходят на ура!!!!и врачи професионалы,а не такие!!вобщем пипец девочки!(((((
Mashulya вне форума  
Old 07.09.2010, 10:53
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
потом будешь говорить лучше б зубов не было если кусаться будет!

вот Юля-капризуля!! что то она у тебя совсем капризная такая стала, каждую ночь не спит!! когда уже зубки вылезут спокойнее будет, ты ей мажешь десна?
ага капризная стала не то слово!она даже маленькая так никогда не плакала((
нет,десна еще не мазала,вчера только свечку вставляла,сегодня буду десна мазать,может полегче будет
Фанаточка вне форума  
Old 07.09.2010, 10:54
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, ты кабачковое пюре готовила сама? Расскажи как, плиз....
беру кабачок,режу на куски, шириной 1 см,режу на кубики,и варю)))ну я кидаю вместе с картошкой,порезанной на кубики,в микроволновке 9-10 минут!в кастрюле подольше!минут 15 наверное!потом беру ситочко,туда выкладываю кубики,мну,получается каша(ГУСТАЯ) лью сверху водичку,в которой варила,немного,и дальше мну,через ситочко все получается не густо и без комков)))разбавляю пюрешкой из цв.капусты(его покупаю пока) и все))наливаю в бутылоку,отмеряю 120 гр. в тарелочку и в ротик))))
Цитата:
вот мы третий день седня встаем ак прикольно ноги подогнет под попу потом на руки поднимается и на коленки встает
ммм...как здорово!!))моя стала только попу пока отклячивать)))а руки ставит,но они расползаются
Mashulya вне форума  
Old 07.09.2010, 11:00
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вобщем пришли мы в поликлинику,(на той неделе звонила,сказали,что невролог уйдет 16 сентября в отпуск) вот и пошли сегодня.приходим,в регистратуре спрашиваю,а мне отвечают "а она до 11 сентября в отпуске!" я в шоке,пошли в педиатру,наш врач уволилась,теперь новый-дядя.пипец,сидит,руки трясутся,пьет минералку,слепой,а когда я начала спрашивать про прививки,ну что типа неврлог говорила прийти,и.т.д и т.п. про ножки стала спрашивать,что на мысы встает,не поверите,что он ответил "я инфекционист,а не невролог!!!!!" писец!я там чуть не упала! вобще посмотрел Сашку,послушал и родничок посмотрел,взвесили 7180,рост 63 см,написал в карту 62 написал мед.отвод на 2 недели,пока к неврологу не попадем!пойду в платную теперь...а,я ему говою "что ж у вас такая напряженка с неврологом,никак не пробиться,мы с трех месяцев пройти не можем!" он ответил,как "настоящий врач!" "ИДИТЕ В ПЛАТНУЮ!"
пошли к окулисту,там вес ок1сказали,что глазки чистые,и будет еще плакать слезками сказали,если жалоб не будет.прийти в год!!!
и добило меня вот что!:
пошли к массажистке,в июне я к ней ходила,она нас записала на сентябрь. захожу,спрашиваю "а когда нам прийти на массаж!" она "а с чего вы решили,что в сентябре?" я "вы сами записали нас!" она "я???" я "да.вы!" она "нет.я так не могла сказать,приходите не раньше,ВНИМАНИЕ, января.!" я ей "а на хера он мне в январе?!" хлопнула дверью и ушла.расплакалась даже...так не приятно стало мне это все халатное отношение
вобщем,мама с 20-го числа в отпуске,пойдем к глав.врачу с ней,т.к. там долго сидеть,Сашку не кому оставить.буду писать заявление,и переводится в поликлинику,по месту жительства мужа.там всех врачей проходят на ура!!!!и врачи професионалы,а не такие!!вобщем пипец девочки!(((((
ужас!!я каждый раз поражаюсь нашим врачам,этот сидит не хрена не знает,та забыла че вообще говорила,да еще и в январе массаж назначает поувольнять их всех надо!что за отношение!!
конечно,переводись в другую поликлинику.тем более если ты знаешь,что там намного лучше с врачами
Фанаточка вне форума  
Old 07.09.2010, 11:02
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
По сп готова рассмотреть варианты....как это сделать?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я сюда писала, но мне еще не ответили.
Аномалия вне форума  
Закрытая тема