![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!!с самого утра вся в делах,готовка,стирка и Юля со мной,пока я готовила она в стульчике развлекалась,а потом она видимо так устала,что когда я ее положила в кроватку она за 5 минут вырубилась
![]() но ночью кстати,она все также спала плохо,проснулась почти в час и ноет,еле успокоила,дала покушать и она уснула,ночью проснулась раза 2,я ей попить и соску и она снова засыпала!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я куртку хочу специальную купить!)))) Цитата:
УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
молодцы-отдых это класс!!))))) да,кушаете редко вы!мы дай Бог три часа выдерживаем!да,свечки лучше,мы ими спасались,а ща ттт,все норм,пропили курс нормофлорина в 2 месяца и больше проблем не знаем!)))))вчера вобще 5 раз какала ![]() а так у нас все вроде норм! Алтынай села вчера первый раз, Тимошка уже ползает по полу на четвереньках у Иришки)))) |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
а я мыльце с градусник вставляла, когда анфиса была совсем маленькой ей 3 недельки были и неделю так какали, потом я понела что ее это не беспокоит! и перестала делать так и она сама какала или раз в день или через день Цитата:
![]() ![]() ![]() она так активно все в рот тащит!!! а когда ей попу мою в ванной она так и хочет что нить схватить на раковине ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
вобщем пришли мы в поликлинику,(на той неделе звонила,сказали,что невролог уйдет 16 сентября в отпуск) вот и пошли сегодня.приходим,в регистратуре спрашиваю,а мне отвечают "а она до 11 сентября в отпуске!"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пошли к окулисту,там вес ок1сказали,что глазки чистые,и будет еще плакать слезками ![]() ![]() ![]() и добило меня вот что!: пошли к массажистке,в июне я к ней ходила,она нас записала на сентябрь. захожу,спрашиваю "а когда нам прийти на массаж!" она "а с чего вы решили,что в сентябре?" я "вы сами записали нас!" она "я???" я "да.вы!" она "нет.я так не могла сказать,приходите не раньше,ВНИМАНИЕ, января.!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вобщем,мама с 20-го числа в отпуске,пойдем к глав.врачу с ней,т.к. там долго сидеть,Сашку не кому оставить.буду писать заявление,и переводится в поликлинику,по месту жительства мужа.там всех врачей проходят на ура!!!!и врачи професионалы,а не такие!!вобщем пипец девочки!((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет,десна еще не мазала,вчера только свечку вставляла,сегодня буду десна мазать,может полегче будет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
беру кабачок,режу на куски, шириной 1 см,режу на кубики,и варю)))ну я кидаю вместе с картошкой,порезанной на кубики,в микроволновке 9-10 минут!в кастрюле подольше!минут 15 наверное!потом беру ситочко,туда выкладываю кубики,мну,получается каша(ГУСТАЯ) лью сверху водичку,в которой варила,немного,и дальше мну,через ситочко все получается не густо и без комков)))разбавляю пюрешкой из цв.капусты(его покупаю пока) и все))наливаю в бутылоку,отмеряю 120 гр. в тарелочку и в ротик))))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() конечно,переводись в другую поликлинику.тем более если ты знаешь,что там намного лучше с врачами |
|
![]() |