Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2010, 17:38
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
ой, нашла из-за чего переживать, наша тоже наше не ест, а своим пичкает))) ну что мне нравится я и ем)))
да я не переживаю просто смешно!свое она тоже пичкает,но я все равно ем то,что мне! нравится
Фанаточка вне форума  
Old 07.09.2010, 17:38
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

капец, муж позвонил и сказал, что не успевает(((
накрылась парикмахерская(((
а я же в хорошие лунные дни стараюсь ходить
короче так и не попаду, пока Леха не вырастет)))
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А мы больше его и не одевали Вот, может, послезавтра поедем за путевкой-надену и сфоткаюсь. А так не хочется ее туда заталкивать, ну, может, будет настроение и все-таки принарядимся, все равно дома сидим.
ого! отель выбрали? хвастуйся куда без нас едешь))))
Аномалия вне форума  
Old 07.09.2010, 17:40
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Мы до поликлиники и обратно (на массаж ходили), в кабинете холодно было, и я сразу его домой.
сколько минут делали? долго очереди ждали?
Аномалия вне форума  
Old 07.09.2010, 17:42
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Надя не проверила ложечкой зуб лезет или нет?
проверила,явного звука не услышала,но Юля так хорошо открыла рот,что я отчетливо увидела эти беленькие следы,где вылезают зубки и пальцев чувствуются бугорки небольшие
Фанаточка вне форума  
Old 07.09.2010, 17:55
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Девочки все таки она кашляет че делать че давать? врача только завтра! еще мы завтра собираемся к неврологу и ортопеду!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
какой сироп от кашля можно??
нам назначали Тонзилгон-Н,по 5 капель разводить в чайной ложечке и давать после еды 3 р. в день.Помог сразу
Freya вне форума  
Old 07.09.2010, 17:56
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
проверила,явного звука не услышала,но Юля так хорошо открыла рот,что я отчетливо увидела эти беленькие следы,где вылезают зубки и пальцев чувствуются бугорки небольшие
значит скоро появятся ваши зубки
Freya вне форума  
Old 07.09.2010, 17:57
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Всем привет!У нас сегодня выпал первый снег!
Девочки я такая злая сегодня после поликленики...вообще жесть. Наша врач в отпучке...знакомая врач тоже....заведущая (к которой нам сказали ходить т.к. мы двойня) тоже в отпуске...короче нас перед прививкой осматривала какая то дурная врачиха...разговаривала грубо и вообще какая то дикарка блин...у меня муд чуть её на х.. не послал...10 раз спросила чем мы кормим дитей...шизоид короче...мы в очереди простояли 2 часа...ипипец просто ...дети орали как сумашедшие просто...нас отправили к нервапатологу т.к. мы сказали что Таисия не переворачиваеться...Она типа:какая вам прививка если вы отсталые...жесть...и к лору...и ещё наорала что мы не были у хирурга и ортапеда...Я должна была догадаться?????Вообщем зашли к лору всё норм...зашли к нервапатологу и она сказала что родившиеся в 33 недели не обязаны переворачиваться и что это не отсталость...Назначила нам массаж ещё раз курсом 10 дней...Хочу ту же массажистку! ...Ну ещё сказало что совсем чуточку не успеваем за родившимися в срок но это норма!!!!Но всё же Таисия из-за глаза прививку не сделали...а Матюшки сделали гапатит и коклюш...а полиомилит нет...как то странно...я уже с тасей в машине сидела...а наш папа в этом не шарит поэтому не спросил...Может вакцины просто не было...Вообщем вот таки дела у нас...
вот мы какие в воскресенье были

- Опа!)))Роза!)))
как я уже говорила сегодня!!врачи у нас оставляют желать лучшего

а фотки супер просто
Фанаточка вне форума  
Old 07.09.2010, 17:59
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
значит скоро появятся ваши зубки
ага,ждемс
Фанаточка вне форума  
Old 07.09.2010, 18:01
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
как я уже говорила сегодня!!врачи у нас оставляют желать лучшего

а фотки супер просто
Спасибо
А врачу этому я ещё покажу...пошла она...коза...я мстительная...я замолвлю словечко...у нас городок маленький так что...)))
yta вне форума  
Old 07.09.2010, 18:04
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юля, для тебя пишу от кашля.
сухая микстура от кашля по 1/2пакета 3раза в день, 5 дней
орошение зева ингалятором или тантум верде 3раза в день,
обрабатывать зев витионом 3раза в день
Аномалия вне форума  
Old 07.09.2010, 18:10
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки кто грудью кормит можно нам в бассейн???
yta вне форума  
Old 07.09.2010, 18:28
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, всем приветики! Сегодня были у врача, педиатр отметила наше умственное и физическое развитие, сказала, на 6 месяцев тянем Но только вот я в расстройстве...мы недобираем в весе грамм 200 Наверное Лешке молочка мало...врач сказала кашку начинать давать. Я не чувствую, что у меня мало молока, да и писает он много...странно.
И рост я неправильно измерила, у нас всего 67
Хотя врач сказала, что он голодным и худым не выглядит.
Но вот, что меня больше всего поразило в ее рекомендациях (хотя она вроде как за кормление по требованию): она сказала кормить через 4 часа, и он должен съедать 200г.! Леха никому ничего не должен!!! Мне что, с весами его кормить что ли...
Farfalla вне форума  
Old 07.09.2010, 18:28
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Сначала хотела по ДМС, но по рабочему полису ведение Б предусматривалось только до 8 недель, обратилась в ЖК по фактическому месту проживания - это даже удобнее оказалось, в 5 минутах от дома)))) Надо написать заявление на имя глав.врача роддома или пол-ки, смотря где ЖК. И все....у меня в ЖК спросили регистрацию, у меня с собой ее не было, сказали потом принести, я забыла, а они и не спрашивали больше. Рожала по контракту, поэтому здесь проблем вообще никаких.. Что касается малышки, то здесь тоже все просто: полис ребенка по месту прописки (РФ),паспорт и регистрация одного из родителей.
Спасибочки !!!
ОльгаНики вне форума  
Old 07.09.2010, 18:30
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветики! Сегодня были у врача, педиатр отметила наше умственное и физическое развитие, сказала, на 6 месяцев тянем Но только вот я в расстройстве...мы недобираем в весе грамм 200 Наверное Лешке молочка мало...врач сказала кашку начинать давать. Я не чувствую, что у меня мало молока, да и писает он много...странно.
И рост я неправильно измерила, у нас всего 67
Хотя врач сказала, что он голодным и худым не выглядит.
Но вот, что меня больше всего поразило в ее рекомендациях (хотя она вроде как за кормление по требованию): она сказала кормить через 4 часа, и он должен съедать 200г.! Леха никому ничего не должен!!! Мне что, с весами его кормить что ли...
Честно говоря, я еще не видела ни одной мамы на ГВ, у которой бы ребенок ел через 4 часа.
ОльгаНики вне форума  
Old 07.09.2010, 18:32
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
А чего сидите?Из-за прививки? Нам только один день говорили не гулять и не купаться...мы так и делали, все окей.
Нам сказали, сегодня и завтра.
ОльгаНики вне форума  
Old 07.09.2010, 18:33
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Вика и Ольга хватит глупостями заниматься!!! Мы тут пишем, а каждый читает со своей интонацией, отсюда непонимание! Все.... МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА!!!! Вы портите имидж нашей дружной болталки - 5 частей, это вам не хухры-мухры
МИР!Вика, как Ты?
ОльгаНики вне форума  
Old 07.09.2010, 18:35
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
А мы гуляли! правда потеплее было)))
если температура будет нормальная не гуляй только один день.
Первый день Леше было не до развлечений - был как вареный, мы просто рядом лежали в обнимку и все
Пока (тьфу-тьфу-тьфу) все ок-лежит играет, недавно проснулась и поела.
ОльгаНики вне форума  
Old 07.09.2010, 18:41
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
капец, муж позвонил и сказал, что не успевает(((
накрылась парикмахерская(((
а я же в хорошие лунные дни стараюсь ходить
короче так и не попаду, пока Леха не вырастет)))

ого! отель выбрали? хвастуйся куда без нас едешь))))
Куплю похвастаюсь-выбрала 2, что там будет к нашему приходу и не знаю, а так все просмотрела какие они предлагают и поставила свои замечания, если что-то не то начнут впаривать сразу пойму )
ОльгаНики вне форума  
Old 07.09.2010, 18:45
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

мы купили коврик маленький музыкальный,ноПолина пугается его он громкий,купила альбом"привет я родилась"щас заполнила его и еще девочки у нас вылез первый зуб
Дашечка вне форума  
Old 07.09.2010, 18:48
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Честно говоря, я еще не видела ни одной мамы на ГВ, у которой бы ребенок ел через 4 часа.
Я тоже
Farfalla вне форума  
Закрытая тема