|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки ну что такое
у меня вообще день сегодня неудачный,сначала в больнице расстроили потом пошла Гулять вынесла каляску с Полей смотрю телефона нигде нет ну все думаю выронила в падике пока каляску выносила смотрю во дворе ни души,хотела попросить кого нибудь с ребенком постоять,пришлось взять полину и пойти домой ладно хоть тел на диване лежал.Потом мама намекнула мне что я жирная потом муж пришел с работы ходил весь вечер недовольный видать изза того что моя мама в гости приходила еще сказал мол че она пальцы свои в рот сует полине ща лежит футбол смотрит на меня вообще 0 внимания,я еще с психу на ночь сьела шоколадку и виноград коза я
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ничего,этот неудачный день скоро закончиться и все останется позади,а завтра все будет хорошо,вот увидишь надо радоваться,у дочки вылез зубик блин,футбол!! я про него совсем забыла,тоже хотела посмотреть |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер девочки! нет сил все перечитывать. Сегодня с утра была у мамы-вызвала врача Тае. Горло у нее красное-обработка фурацилином, понос-смекта, лактон, хилак-форте.
Сейчас муж приехал с работы, говорит по радио сообщили об эпидемии гриппа...ппц! не дай Бог! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я говорю и так ем когда время есть ты чего,она на меня посмотрела и отвернулась я говорю ты намекаеш что я толстая,она говорит ну вон живот торчит что вот хотят то от меня нает прекрасно что 25 кг набрала за беременость а прошло всего 5 месяцев люди годами в норму приходят что щас с голоду померать чтоли ходить,мужа тоже не понимаю что он на меня психует ходит я про его родственничков молчу но за поддержку спасибо за зубик рада оч
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бассейн у нас в трех остановках от дома, но я на машине катаюсь( во избежании простуды), занятие с инструктором 168руб., без 58руб. темп. воды для каждого индивидуально. Сначала 36,5 через каждые две недели уменьшается на 0,5градуса. Еще в конце занятия, закаливание, включаю в ванночку холодную водичку и подвожу ножки малыша под водой к холодному пятну воды на пару секунд, и так три четыре раза.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|