Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2010, 08:41
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Мы как то рывками ходим в бассейн. Весь июнь ходили, потом один раз в августе((( Теперь переболели и две недели нельзя.
Купили абонемент на октябрь мы. Надеюсь зимой будем ходить.
а вы в какой ходите бассейн?!
я вот тоже хочу с Сашкой!!!
Mashulya вне форума  
Old 08.09.2010, 08:42
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Девочки привет! У нас сегодня была самая хреновая ночь за все время,Макс почти не спал,лег в 10 вечера и в пол втрого поесть проснулся,я его потом к себе взяла,а он все равно ворочался и постоянно то соску терял,то попить,вообщем пипец какой то,я не выспалась вообще.У нас еще снова папа заболел,блин как бы нас опять не заразил,нам 14 сен. прививку делать,не хочу отвод опять(((
Разложи резаный лук по квартире, из киндер сюрприза сделай бусы с чесноком (яйцо оранжевое повесь на шнурочек, а внутрь положи дольку чеснока и яйцо попротыкай иголкой).
Pretty Vi вне форума  
Old 08.09.2010, 08:42
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
АААА.... ну глупка я... Мы у невролога были в 20 числах июля, в конце июля уже позвонили на массаж, мы отказались, т.к. у мужа отпуск был. А второй раз нас позвали с 25 августа вроде бы. Сегодня был последний массаж. Самое интересное, что в карте она поставила с 31 августа по 11 сентября
мда...оперативно!!у нас вот если в марте записался в сентябре делают! а мы в июне записывались,так мне вчера сказали,не раньше января приходить!!!!
Mashulya вне форума  
Old 08.09.2010, 08:47
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет! У нас сегодня была самая хреновая ночь за все время,Макс почти не спал,лег в 10 вечера и в пол втрого поесть проснулся,я его потом к себе взяла,а он все равно ворочался и постоянно то соску терял,то попить,вообщем пипец какой то,я не выспалась вообще.У нас еще снова папа заболел,блин как бы нас опять не заразил,нам 14 сен. прививку делать,не хочу отвод опять(((
привет.а я вчера в поликлинике слышала,пришла мамочка и говорит врачу "мы на прививку,но у меня старший сын заболел".им не разрешили делать!" так что если муж еще будет болеть,то не делать наверное лучше,после прививки сильно иммунитет падает!тут же может подхватить....
Mashulya вне форума  
Old 08.09.2010, 08:50
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

пойду гладить пока Таюша спокойно играется.
Pretty Vi вне форума  
Old 08.09.2010, 08:53
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

записались к неврологу,сегодня в 18.30 пойдем,посмотрим че скажут!!! ща массаж назначит и писец-накрылся отпуск,будем платить за массаж,это конечно же важнее в миллионы раз!!!
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!! Мы лежим тут с Лехой под одеялком
Машуль, ты кажется, собираешься импортную АКДС делать? Ты уже знаешь, где? Хочется какое-нибудь проверенное место...я вот нашла Он-клиник, есть Детский центр на таганке и на цветном бульваре.
ты знаешь,я вобще хочу позвонить в нии "педиатрии" м. Университет,все таки это НИИ,а не просто там клиника...а цены разные в 100рублей с клиниками. а вобще "он-клиник" хорошая! я там однажды узи делала.на цв. бульваре!так что если в нии дозвонюсь туда поеду,а вобще сегодня иду к неврологу,там узнаю про вакцинацию.вобще есть там,хочу лицензии попросить на вакцины посмотреть!))))я такая теперь,вредная
Mashulya вне форума  
Old 08.09.2010, 08:54
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

все доброе утро!!ночка сегодня была веселая))Юля проснулась в 11 часов и не спит,я ее взяла к себе,положила ее к себе на живот и она уснула и я задрема так вместе с ней потом аккуратно положила рядом с собой,потом она проснулась еще 1 раз,я решила покормить и она минут через 15 снова уснула и мы проснулись в 8 утра

а еще мы сегодня идем в гости к Сашечке)) и Викусе
Фанаточка вне форума  
Old 08.09.2010, 08:55
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
все доброе утро!!ночка сегодня была веселая))Юля проснулась в 11 часов и не спит,я ее взяла к себе,положила ее к себе на живот и она уснула и я задрема так вместе с ней потом аккуратно положила рядом с собой,потом она проснулась еще 1 раз,я решила покормить и она минут через 15 снова уснула и мы проснулись в 8 утра

а еще мы сегодня идем в гости к Сашечке)) и Викусе
приветик!здорово как!!))))))гости это хорошо))))удачно погостить))приветик им!))давно их нету тут!!!
Mashulya вне форума  
Old 08.09.2010, 09:02
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Farfalla
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот глянь)))
Mashulya вне форума  
Old 08.09.2010, 09:03
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
приветик!здорово как!!))))))гости это хорошо))))удачно погостить))приветик им!))давно их нету тут!!!
спасибочки потом расскажу как все прошло))
обязательно передам!! не заходит потому что времени нет,у нее Вика очень капризная,она поэтому нас в гости и пригласила,потому что гуляют они только с папой и на руках как она сказала
Фанаточка вне форума  
Old 08.09.2010, 09:04
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:

ты знаешь,я вобще хочу позвонить в нии "педиатрии" м. Университет,все таки это НИИ,а не просто там клиника...а цены разные в 100рублей с клиниками. а вобще "он-клиник" хорошая! я там однажды узи делала.на цв. бульваре!так что если в нии дозвонюсь туда поеду,а вобще сегодня иду к неврологу,там узнаю про вакцинацию.вобще есть там,хочу лицензии попросить на вакцины посмотреть!))))я такая теперь,вредная
Правильно, молодец! Как дозвонишься, расскажи, что там и как, плз!
Farfalla вне форума  
Old 08.09.2010, 09:11
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Разложи резаный лук по квартире, из киндер сюрприза сделай бусы с чесноком (яйцо оранжевое повесь на шнурочек, а внутрь положи дольку чеснока и яйцо попротыкай иголкой).
спс,про чеснок я слышала,а вот про яйцо впервые,надо попробовать
Цитата:
привет.а я вчера в поликлинике слышала,пришла мамочка и говорит врачу "мы на прививку,но у меня старший сын заболел".им не разрешили делать!" так что если муж еще будет болеть,то не делать наверное лучше,после прививки сильно иммунитет падает!тут же может подхватить....
да в том то и дело что скорей всего отложат опять ну и фиг с ней,потом сделаем сейчас на улицу собираемся,пойдем свежим воздухом подышим,
Freya вне форума  
Old 08.09.2010, 09:13
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Правильно, молодец! Как дозвонишься, расскажи, что там и как, плз!
ок.если невролог разрешит-буду звонить! если нет,то пока не буду!!!
Цитата:
да в том то и дело что скорей всего отложат опять ну и фиг с ней,потом сделаем сейчас на улицу собираемся,пойдем свежим воздухом подышим,
правильно!)))они не денуться никуда!!!
Mashulya вне форума  
Old 08.09.2010, 09:14
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

А еще мы кашку сегодня начали кушать Маску понравилась очень (т.к. мы Friso едим, купили тоже кашу Friso,начали с гречки )
Freya вне форума  
Old 08.09.2010, 09:19
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А еще мы кашку сегодня начали кушать Маску понравилась очень (т.к. мы Friso едим, купили тоже кашу Friso,начали с гречки )
у нас тоже все кашки Фрисо,едим тоже его
Фанаточка вне форума  
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
МИР!Вика, как Ты?
Мир!
Викулька109 вне форума  
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

а еще мы сегодня идем в гости к Сашечке)) и Викусе[/QUOTE]

о! молодцы! здорово!
Pretty Vi вне форума  
Old 08.09.2010, 09:21
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро!Мы сегодня спали плохо...Матвей вообще проснулся в 4 утра и давай улыбаться и хохотать...ппц...темпик не мерила но по ощущению была всю ночь небольшая....сейчас проснулся лежит улыбаеться...Таська тоже рано проснулась но как всегда психует лежит...ща буду веселить...)))
yta вне форума  
Old 08.09.2010, 09:22
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Девочки, мы сдаем квартиру в Железнодорожном (ст.Кучино до электрички 5мин, до м.Курская 30мин). После ремонта. Без мебели (мебель по запросу). Если кому интересно - в личку.
Анют ,хорошее предложение...Мы в поиске, но муж не хочет в области, мне пока все равно))))

Девочки, если есть знакомые кто сдает в Москве, готовы рассмотреть варианты. (1-комн,любой район,можно без мебели,на долгий срок) Для примера сейчас 6й год на этой кв.
Тане4ка вне форума  
Old 08.09.2010, 09:23
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
умницы!!!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема