Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2010, 11:24
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Мир!
ОльгаНики вне форума  
Old 08.09.2010, 11:25
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
как же спокойно?у неё Полинка ночами не спит и постоянно плачет
я сегодня целых 4 часа поспала
Дашечка вне форума  
Old 08.09.2010, 11:26
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
а на вот крестная костюмчик подарила)))наконец то дождались когда он стал нам по размеру))))
Крутая !
ОльгаНики вне форума  
Old 08.09.2010, 11:27
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение

Девочки, скажите,было такое,что детки пугаются каких либо звуков и сильно плачут. У нас один раз так было, когда папа чихнул, а Сонечка на руках была у него. И смех, и грех, как говориться. А вчера повторилось, когда гуляли...Среагировала на звук проезжающих скутеров, прям зашлась плачем, испугалась....
Привет!Мы когда сок стали делать в соковыжималке-заплакала она прямо перед ней стояла.
ОльгаНики вне форума  
Old 08.09.2010, 11:30
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
спасибо девочки буду дальше ее крутить-вертеть....надеюсь все у нас получится в итоге!девочки кто вторую прививку уже делал от полиомиелита?перед ней надо кровь сдавать или нет?а то мне наша чудо-врач как всегда ничего не сказала,а подружка (у нее дочка на месяц нас старше)говорит что надо.
нам ниче не сказали,только разрешение от невролога и все!
Mashulya вне форума  
Old 08.09.2010, 11:30
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Из последнего...)))
София супер малышка, а где вы вдвоем-очень замечательная фотография
ОльгаНики вне форума  
Old 08.09.2010, 11:31
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки буду дальше ее крутить-вертеть....надеюсь все у нас получится в итоге!девочки кто вторую прививку уже делал от полиомиелита?перед ней надо кровь сдавать или нет?а то мне наша чудо-врач как всегда ничего не сказала,а подружка (у нее дочка на месяц нас старше)говорит что надо.
мы ничего не сдавали
Викулька109 вне форума  
Old 08.09.2010, 11:32
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ой,девочки у меня сейчас Юля так истерила,аж закатывалась,я ее ничем не могла успокоить и так и эдак,посмотрела на десна у видела белую штучку,но прям на крае десны не по середине!!и за нижней губой капелька крови что же за зубы эти такие погадные!! я прям плакала вместе с ней,от того что не могу ей ничем помочь ,потом она немного успокоилась,я ей дала поесть и она уснула
Держитесь-раньше началось раньше закончится.
ОльгаНики вне форума  
Old 08.09.2010, 11:32
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
я сегодня целых 4 часа поспала
ого!поздравляю!
Викулька109 вне форума  
Old 08.09.2010, 11:36
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Викулька109 вне форума  
Old 08.09.2010, 11:42
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
пасиб!!!!!!!!!!!!!

мда...я бы согнала все равно.я помню когда Б была,муж пришел поздно и лег со мной,хотя спал отдельно уже!я ему говорю "иди на пол!" он "нет.не хочу!" я уперлась в стену руками и попой сдвинула его на пол он чертыхнулся,но лег там
он беременную меня то тоже слушался это щас че то распустился
Дашечка вне форума  
Old 08.09.2010, 11:44
Дашечка
Мама-теоретик

Машуля будь другом расскажи еще раз как прикорм вводила,сказали мне что все таки надо прикармливать,щас думаю пойти сделать самой овощное пюре только нинаю как
Дашечка вне форума  
Old 08.09.2010, 11:46
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
а на вот крестная костюмчик подарила)))наконец то дождались когда он стал нам по размеру))))
мама стройняшка а доча настоящая модница,супер)))
Цитата:
Из последнего...)))

София папина копия Вы оч красивая пара и доча у вас красотка
Freya вне форума  
Old 08.09.2010, 11:53
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
муж так и не ушел на пол спать,полина категорически отказалась спать в кроватке а в троем я спать не могу,разбудила я его значит ночью говорю может все таки постелеш себе на полу я тоже поспать хочу а он мне сказал АГА МАТРАС У МАМЫ В КОМНАТЕ ВДРУГ Я ЕЕ РАЗБУЖУ ПОКА ДОСТАЮ,значит жену не жалко которая ночами не спит а маму потревожить это грех
У нас тоже вчера был прикол!Вернулись нам деньги, которые мы занимали знакомым, отложенные на путевку, решили, что пора выкупать ее. Кто поедет?Ну я думала, мы все вместе-я из дома, а он с работы, так как он военный и там есть какие-то спец.документы по проезду, в которых я ничего не понимаю-то он должен быть обязательно, а я для принятия окончательного решения куда едем. Вот он мне и говорит, ты езжай сама-у меня начальник в отпуске, я за него-уехать не могу. Я говорю, Ты же все равно по делам ездишь-взял бы и заехал. Он начал предлагать помощь брата, который за мной и Алёной бы заехал ( у него нет автомобильного кресла) и мы вместе б, что-нибудь купили. Я ему говорю, вот везде я хожу одна-по поликлиникам взрослым и детским, даже гемангиому эту удалять-все или с мужем или еще вдобавок с бабушкой, а я как всегда...Как он представляет я буду бегать от машины,в которой ребенок к очереди, которая в турагентстве, а потом также к туроператору-брат есть брат-24 года с детьми никогда больше 3 минут не общался, или на руках держать ребенка и оформлять путевки одновременно-я не умею. Уговариваю его заехать самому все равно будет какие-нибудь дела по работе делать-между делом мог бы заскочить. Он - я в форме туда не поеду (стесняется )Я ему- ну нормально, меня с грудным ребенком ты отправить не стесняешься В общем,минут через 15 пришел и сказал,чтоб я собрала все доки-он заедет сам Ну, слава Богу Теперь посмотрим. А то блин все я сама-деньги отложи сама, куда ехать-реши сама, отель-сама, первый раз, когда ездили в агентство-останься-узнай сама, а у него работа. Короче-пипец!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 08.09.2010, 11:54
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машуля будь другом расскажи еще раз как прикорм вводила,сказали мне что все таки надо прикармливать,щас думаю пойти сделать самой овощное пюре только нинаю как
беру кабачок,режу на куски, шириной 1 см,режу на кубики,и варю)))ну я кидаю вместе с картошкой,порезанной на кубики,в микроволновке 9-10 минут!в кастрюле подольше!минут 15 наверное!потом беру ситочко,туда выкладываю кубики,мну,получается каша(ГУСТАЯ) лью сверху водичку,в которой варила,немного,и дальше мну,через ситочко все получается не густо и без комков)))разбавляю пюрешкой из цв.капусты(его покупаю пока) и все))наливаю в бутылоку,отмеряю 120 гр. в тарелочку и в ротик))))
это как делать!
вводила я так,сначала 1 овощ берешь какой нибудь,я начинала с кабачка(правда покупала пюре) даешь 1 ложечку,на след день 2,потом 4 и т.д... доводишь до 100 гр,прибавляешь,еще овощ,опять с одной ложечки,т.е. 90 гр. кабака и ложечку цв.капусты например!на след. день 80 гр. кабачка и 2 ложечки цв.капусты,потом 80 гр. кабачка+30 гр.капусты и т.д,потом через дней 5 новый овощь..ну вобщем так и мешаешь постепенно! самой сейчас делать не резон,т.к. даешь по чуть чуть.я и то варю и половину выкидываю,Т.к. много получается! мы пока едим утром кабачок+картошка+цв.капуста.
а на полдник яблочко+морковка!пока больше ничего не даю..если прививку не разрешат делать будем грушу пробовать или персик)))
Mashulya вне форума  
Old 08.09.2010, 11:57
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
мама стройняшка а доча настоящая модница,супер)))
пасибки!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А то блин все я сама-деньги отложи сама, куда ехать-реши сама, отель-сама, первый раз, когда ездили в агентство-останься-узнай сама, а у него работа. Короче-пипец!!!
правильно!!пусть тоже что то делает!!я своего тоже напрягаю иногда! вот сегодня хотела его к неврологу отправить с Сашкой.а потом подумала,нет он ниче не спросит,все забудет че скажут!не самой проще
Mashulya вне форума  
Old 08.09.2010, 11:58
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки!!!!!!!!!моя казюлька никак не хочет переворачиваться один раз перевернулась и все,когда я ей помогаю вроде хорошо получается прям сама почти!а вот без еня никак не хочет!((((я уже переживаю!
У меня тоже не переворачивается, вся надежда на массаж. Вчера педиатр была, сказала, что Таюша немного отстает по физ.развитию. Ну не беда-все поправим. А вы делали массаж?
Pretty Vi вне форума  
Old 08.09.2010, 12:01
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Glare;2239310]Ну ничего, не переживай! Скоро двоих будешь встречать из школы А далеко школа от дома?

Нет, близко, через два дома-но все равно страшно.
Pretty Vi вне форума  
Old 08.09.2010, 12:01
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

у меня Сашка уже 2 часа в качелях спит....)))))))))
Mashulya вне форума  
Old 08.09.2010, 12:04
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
беру кабачок,режу на куски, шириной 1 см,режу на кубики,и варю)))ну я кидаю вместе с картошкой,порезанной на кубики,в микроволновке 9-10 минут!в кастрюле подольше!минут 15 наверное!потом беру ситочко,туда выкладываю кубики,мну,получается каша(ГУСТАЯ) лью сверху водичку,в которой варила,немного,и дальше мну,через ситочко все получается не густо и без комков)))разбавляю пюрешкой из цв.капусты(его покупаю пока) и все))наливаю в бутылоку,отмеряю 120 гр. в тарелочку и в ротик))))
это как делать!
вводила я так,сначала 1 овощ берешь какой нибудь,я начинала с кабачка(правда покупала пюре) даешь 1 ложечку,на след день 2,потом 4 и т.д... доводишь до 100 гр,прибавляешь,еще овощ,опять с одной ложечки,т.е. 90 гр. кабака и ложечку цв.капусты например!на след. день 80 гр. кабачка и 2 ложечки цв.капусты,потом 80 гр. кабачка+30 гр.капусты и т.д,потом через дней 5 новый овощь..ну вобщем так и мешаешь постепенно! самой сейчас делать не резон,т.к. даешь по чуть чуть.я и то варю и половину выкидываю,Т.к. много получается! мы пока едим утром кабачок+картошка+цв.капуста.
а на полдник яблочко+морковка!пока больше ничего не даю..если прививку не разрешат делать будем грушу пробовать или персик)))
Дашечка вне форума  
Закрытая тема