|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, тут месячное лежание на диване, а вы представьте, что у меня было дома, когда я вышла из больницы Хотя по мнению мужа - очень даже порядок! Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Эх... надеюсь дотянуть до НГ в том в чем есть, а то денег на штаны нет... ))) Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вообще ехала за одними штанами, но муж разошёлся, много набрали. Купили и тёплые - из болони на флисе. Они тем хороши, что их и после беременности носить можно (затянуть всё по максимуму), будет удобно с маленьким гулять.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
У нас в этом году зима трудно наступает, часто оттепели, но снег есть, конечно
![]() Просто у нас по осени, даже когда снег ещё не лежит, бывает дождь или тот же мокрый снег с холодным ветром с залива - не уютно в колготках да и ещё мне порой на остановках довольно долго стоять приходится...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вообще я чую что не скоро вернусь к порядку... есть же теперь надо постоянно готовить... ))) Я пока к такому не привыкла. Да хорошо, что потихоньку налаживается. Мне кажется, что скоро вообще все будет замечательно...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
То есть, чтобы грязи и пыли не было и горы посуды в раковине - слежу, конечно, а вот чтобы всё строго по местам лежало - уже не так мне это важно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Ну еще бы... кто грушей то наедается Муж все тренируется... Попросила его помыть машину и заодно колесо, что мне вернуть завтра надо... Я нашла-таки пин-код... он у меня вместе с самыми важными документами лежал (свидетельством о браке, военником, аттестатами и др.) )))) Поглядела и не признала его... точно бы не вспомнила... У меня столько бумаг за 3,5 года скопилось, еще чуть-чуть и полка рухнет... че с ними делать, не знаю, что надо хранить, а что выкинуть... мусор в виде 10 бумажек обнаружила и все.... а там полка целая.... Пойду я спать, вчера больно поздно легла... Г. сказала спать побольше, пойду выполнять... только в холодильник загляну ))) |
|
|
|