Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Разные проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2009, 17:02
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от baby-Jeine Посмотреть сообщение
Юлия Юля мне брусничный лист заваренный помогает после еды 2 столовые ложки отвара, и морсик из замороженной брусники, если хочу пить - пью тока морсик, кроме утреннего чая и вечернего кефира, и супчика в обед)

и конечно же ничего не солить!
спасибо, baby-Jeine, а его в аптеке приобретать нужно?
Юлия Юля вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2009, 18:57
baby-Jeine
Мама-умница

Вес репутации: 459
baby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама девочки За совместные роды Рукодельница форума 
Всего наград: 6

брусничный лист я в аптеке купила, там на упаковке написано как заваривать и по сколько пить ))
baby-Jeine вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2009, 19:17
mammyjulia
Мама-любитель

Вес репутации: 122
mammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспорима

Награды пользователя:
Опытная мама Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, а вам от морсика еще сильнее пить не хочется? У многих такая зависимость есть, морс начинают глушить кувшинчиками и никак напиться не могут. Так что вы поосторожнее.
mammyjulia вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2009, 19:23
baby-Jeine
Мама-умница

baby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама девочки За совместные роды Рукодельница форума 

морсик кислый его много не выпьешь - у меня зубы ломить начинает)))
Old 07.05.2009, 00:01
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня не кислый получается, а горчит немного...
Юлия Юля вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2009, 20:37
katichka
Гость

Врач сказал, что могут быть отеки, прописала пить почечный сбор. Когда вообще могут начаться отеки, у нас 20 неделя, но пока я ничего не пью
Old 10.05.2009, 21:14
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

katichka, у меня отёки ног начались с 34 недели стала пить почечный чай
SvetikS вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2009, 15:31
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

а у меня с 14 недели. Сегодня от врача опять на меня поругалась что сильные внутренние отеки. Я уже и не солю ничего и вредного вроде не ем. Прямо и не знаю что делать:-((
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2009, 20:41
Люсьен
Мама-теоретик

Вес репутации: 103
Люсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне врач от внутренних отеков Хофитол прописала. Только он дорогой, зараза: 300р. на 10 дней, а мне его 4 недели надо... Девочки, может кто-нибудь знает, чем его заменить можно?
Люсьен вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2009, 21:22
mammyjulia
Мама-любитель

mammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
а у меня с 14 недели. Сегодня от врача опять на меня поругалась что сильные внутренние отеки. Я уже и не солю ничего и вредного вроде не ем. Прямо и не знаю что делать:-((
Ничего. Если ты ничего вредного не ешь и не пьешь, пусть врач думает, что делать. А ты спокойно носи малыша.
Old 14.05.2009, 09:40
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Люсьен Посмотреть сообщение
Мне врач от внутренних отеков Хофитол прописала. Только он дорогой, зараза: 300р. на 10 дней, а мне его 4 недели надо... Девочки, может кто-нибудь знает, чем его заменить можно?
я тоже хофитол пила. Вобще он для печени. Но и от отеков он мне не помог ни фига как были внутренние отеки так и есть
Old 20.05.2009, 12:01
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

О чудо! Сегодня пришла от врача-отек незначительный. Неделю назад был выраженный. Всю неделю пила морсы из клюквы и брусники (варила сама) Питание было такое же как всегда. Мой вывод: помогли морсы
Old 20.05.2009, 20:08
Солнце
Мама-профи

Вес репутации: 115
Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тут яблоки запекли, уж не знаем отчего, но в туалет забегались всей семьей. Девочки попробуйте и вкусно и так полезно.
Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2009, 10:11
mammyjulia
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнце Посмотреть сообщение
Мы тут яблоки запекли, уж не знаем отчего, но в туалет забегались всей семьей. Девочки попробуйте и вкусно и так полезно.
Я знаю, что печеные яблоки хорошо выводят из организма разные токсины и т.п. Так что это очень полезный продукт.
Old 21.05.2009, 10:17
baby-Jeine
Мама-умница

Награды пользователя:

Солнце забегали, пардон, по большому или по маленькому?)
Old 24.05.2009, 08:38
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Караул! У меня срок ещё всего - ничего, а вчера вечером лодыжки отекли как у слона. Что же будет к третьему триместру?
У кого в начале беременности были отёки, чем можно сгонять? Брусничный лист уже можно заваривать?
Елена76 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2009, 16:06
Солнце
Мама-профи

Вес репутации: 115
Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от baby-Jeine Посмотреть сообщение
Солнце забегали, пардон, по большому или по маленькому?)
по маленькому, как ни странно
Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2009, 22:10
Catalina
Мама-умница

Вес репутации: 120
Catalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас 36 неделька отеки появились вчера с утра, проснулась руки и ноги как боченки, пальцы на руках даж плохо сгибались, за день стало получше но полностью не ушло а вот за ночь сегодня опять сильно отекли :-(((( а говорят наоборот за ночь должны отеки проходить, блин к врачу целая проблема сходить.... у кого нить такое было?
Catalina вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2009, 23:44
Kristinka
Мама-умница

Вес репутации: 23
Kristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всем

Награды пользователя:

неправда,что за ночь должны уходить,я всегда ночью отекала.отёки при беременности восновном от еды,а не от жидкости.я когда перестала есть солёное,маринованое,перчёное тёки стали сходить.
мне врач говорила пей сколько хочешь,главное не газированное.
Kristinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2009, 18:58
Catalina
Мама-умница

Вес репутации: 120
Catalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Kristinka ты совсем соль перестала есть? ну всмысле добавлять в еду или просто саленые маринованые и перченные продукты перестала употреблять? Просто я такого и не ем, потому как нет тут практически таких продуктов, только если чили но я его тоже не ем, а все равно отекаю. Хотя посмотрела лодыжки мои в полном порядке отекают только кисти рук и пальцы на ногах. Может не так все плохо.... А можно самой определить есть внутренние отечности или нет? Есть какие то признаки? Или это только врач может определить?
Catalina вне форума   Ответить с цитированием
Ответ