![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О чудо! Сегодня пришла от врача-отек незначительный. Неделю назад был выраженный. Всю неделю пила морсы из клюквы и брусники (варила сама) Питание было такое же как всегда. Мой вывод: помогли морсы
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Караул! У меня срок ещё всего - ничего, а вчера вечером лодыжки отекли как у слона. Что же будет к третьему триместру?
У кого в начале беременности были отёки, чем можно сгонять? Брусничный лист уже можно заваривать? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас 36 неделька отеки появились вчера с утра, проснулась руки и ноги как боченки, пальцы на руках даж плохо сгибались, за день стало получше но полностью не ушло а вот за ночь сегодня опять сильно отекли :-(((( а говорят наоборот за ночь должны отеки проходить, блин к врачу целая проблема сходить.... у кого нить такое было?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неправда,что за ночь должны уходить,я всегда ночью отекала.отёки при беременности восновном от еды,а не от жидкости.я когда перестала есть солёное,маринованое,перчёное тёки стали сходить.
мне врач говорила пей сколько хочешь,главное не газированное. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kristinka ты совсем соль перестала есть? ну всмысле добавлять в еду или просто саленые маринованые и перченные продукты перестала употреблять? Просто я такого и не ем, потому как нет тут практически таких продуктов, только если чили но я его тоже не ем, а все равно отекаю. Хотя посмотрела лодыжки мои в полном порядке отекают только кисти рук и пальцы на ногах. Может не так все плохо.... А можно самой определить есть внутренние отечности или нет? Есть какие то признаки? Или это только врач может определить?
|
![]() |
![]() |