|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да не..навряд ли..они ж к ней на курсы ходили,и все к неё привыкли.подружка наша точно не перейдет
Все равно обидно,стараюсь конечно не думать об этом.Ну вышло так,значит так Просто самое обидное-нет и все....Ну ладно бы хоть как-то откликнулась,хоть выслушала бы.Нет категорично и все тут Блин,как же потом-то будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неа,не знаю даже.Пойду во вторник и все узнаю.
Просто хотелось,чтобы они с подружкой были в одном классе.Так и адаптироваться ей будет легче(тем более посл. год мы в сад не ходили).Да и детишек знакомых много. Ну и учитывая то,что у меня ещё и маленький ребенок будет,мне бы это было на руку.Так хоть есть кому позвонить,задание спросить.Ну и если что,может отвела бы её мама этой девочки в школу(кто знает,вдруг маленький сильно заболеет).А заново с кем-то знакомиться я не смогу,просто не будет на это времени. Да и вообще в этом плане мутная школа.Везде у нас можно выбрать учителя,программу.А тут вот мы решили и наслаждайтесь нашим решением. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя не растраивайся раньше времени, ну например отвести или привести мама может и так сможет, не думаю что сильно будет расписание отличаться. а про адаптацию да согласна конечно. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, Юль, как я тебя понимаю.. А мы щас ходим по ближайшим садам, пытаемся за деньги договориться. Не берут! Девочки, не знаете, КАК нужно договариваться, ведь многие так попадают... Юля, может, вам тоже за деньги договориться?...
Хотя девочки могут и в разных классах оставаться подружками - может и не страшно?...А сад наш на ул. Фадеева, в Центральном районе, рядом ул. Завидова и Университетский пер. Туда мы с сыном пешком точно не дойдем Правда, один плюс все же есть: маршрутка № 52 идет практически от дома до сада - но придется мелкого тогда с собой в слинге. Мне эта идея тоже не особо нравится, страший ведь еще не такой самостоятельный, а с двумя на маршрутке.... кого ловить?.. Да и инфекции в общ. транспорте.... ну с рождения я точно мелкого таскать не буду. Может, к весне только. Короче, проблем много, а вариантов нет. В субботу обошла все сады, расклеивала объявления об обмене. Вечером прошел дождь - все объявления смыло и снесло ветром На неделе опять пойду вешать
|
|
|
|