![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ, вот она я!!! Оч приятно что помнишь еще обо мне)))
Викуля моя капец какая капризная... и оч подвижная... Так что я целыми днями и ночами с ней. Играем вместе, спим вместе, в каляске мы лежать отказываемся, только кенгурушник и руки (причем только ко мне на руки, у остальных через 10 мин. плачем). Она вообще ни минуты не может не дёргаться! Даже когда кормлю лёжа, то она меня щипает и пинает, просто потомучто остановиться не может. Если дёрнется когда спит и меня нет сразу орёт сильно. Спит днём 2 раза ( типо час и может 1,5 и всё). Недавно я зашла на пузяку написала много всего так эта попа нажала ESC... писать заново она уже не дала. Короче всё моё время это Вика! Вот так, отдыхаю я когда укладываю её на ночь. Оч устаю, но уже привыкла, даже валерьянку почти перестала пить))) Постараюсь хоть иногда вечером заходить, если силы будут)) Всех чмок! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1287 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девчонки, кто на ИВ: кто что в питание прикорм ввел? Я пытаюсь, но у девчонок со всего понос и животные проблемки. Яблоко - боюсь, может не стоит? Подскажите, а.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
самое главное что все ок!!!не переживай теперь!для молока попей чай с молоком или лактационные чаи есть)))
а почему ты их в манеж не хочешь?!и все таки не на полу и пусть там лежат играют))купи который пошире!!)))насчет таблов ниче не могу сказать,нам когда выписали глицин,я тоже его не стала давать,от него Сашка весь день спала,и мне это не понравилось! так что самое главное что все ок!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]() |
![]() |