Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2010, 22:09
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
не переживай, все хорошо, мой тоже летал с кровати, и ничего, все живы)
а таблетки действительно если есть сомнения,то не давай, супрастин успокоил ее немного, думаю будет хорошо ночью спать
спс...завтра к неврологу сходим и успокоюсь)
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Ты главное сама не дергайся, детки чувствуют это.
постараюсь)
Цитата:
Спокойной ночи девочки и деточки!
Споки-ноки!
yta вне форума  
Old 08.09.2010, 22:49
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, а где мама Ксюша?
у нее пока иета нет.

Сообщение от нее в аське?
" Polixenia (00:49:29 9/09/2010)
Приветы девочкам от меня.Всех люблю,по всем скучаю,зайду поболтать,как только деньги за инет заплатим."
Ксанка вне форума  
Old 08.09.2010, 22:50
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
давно она тут не появлялась. расскажешь как они.
ДЕВОЧКИ, вот она я!!! Оч приятно что помнишь еще обо мне)))
Викуля моя капец какая капризная... и оч подвижная... Так что я целыми днями и ночами с ней. Играем вместе, спим вместе, в каляске мы лежать отказываемся, только кенгурушник и руки (причем только ко мне на руки, у остальных через 10 мин. плачем). Она вообще ни минуты не может не дёргаться! Даже когда кормлю лёжа, то она меня щипает и пинает, просто потомучто остановиться не может. Если дёрнется когда спит и меня нет сразу орёт сильно. Спит днём 2 раза ( типо час и может 1,5 и всё). Недавно я зашла на пузяку написала много всего так эта попа нажала ESC... писать заново она уже не дала. Короче всё моё время это Вика! Вот так, отдыхаю я когда укладываю её на ночь. Оч устаю, но уже привыкла, даже валерьянку почти перестала пить)))
Постараюсь хоть иногда вечером заходить, если силы будут)) Всех чмок!
Сашечка)) вне форума  
Old 08.09.2010, 23:29
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Викуля моя капец какая капризная... и оч подвижная... Так что я целыми днями и ночами с ней. Играем вместе, спим вместе, в каляске мы лежать отказываемся, только кенгурушник и руки (причем только ко мне на руки, у остальных через 10 мин. плачем). Она вообще ни минуты не может не дёргаться! Даже когда кормлю лёжа, то она меня щипает и пинает, просто потомучто остановиться не может. Если дёрнется когда спит и меня нет сразу орёт сильно. Спит днём 2 раза ( типо час и может 1,5 и всё). Недавно я зашла на пузяку написала много всего так эта попа нажала ESC... писать заново она уже не дала. Короче всё моё время это Вика! Вот так, отдыхаю я когда укладываю её на ночь. Оч устаю, но уже привыкла, даже валерьянку почти перестала пить)))
Да...а мы жалуемся
ОльгаНики вне форума  
Old 09.09.2010, 00:09
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Вот и наряды для наших принцесс на новый год:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ОльгаНики вне форума  
Old 09.09.2010, 00:31
ОльгаНики
Мама-чайник

Посмотрите какая красота!Скоро уже будем наряжать наших девочек:
ОльгаНики вне форума  
Old 09.09.2010, 02:19
ОльгаНики
Мама-чайник

А вот с надписями совсем дешево!
ОльгаНики вне форума  
Old 09.09.2010, 08:02
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А мне понравились шапочки с цветами, ты как то ссылку давала, прям заболела такой красотой.
Pretty Vi вне форума  
Old 09.09.2010, 08:07
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДАШЕЧКУ И ПОЛИНОЧКУ С 5 МЕСЯЦАМИ!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 09.09.2010, 08:19
kissa
Мама-профи

Вес репутации: 1287
kissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Автомобилист форума Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама двойняшек 
Всего наград: 7

Цитата:
Я ему говорю, вот везде я хожу одна-по поликлиникам взрослым и детским, даже гемангиому эту удалять-все или с мужем или еще вдобавок с бабушкой, а я как всегда!!
Оль, вы гемангиому удалять будете? Или уже удалили?

Девчонки, кто на ИВ: кто что в питание прикорм ввел? Я пытаюсь, но у девчонок со всего понос и животные проблемки. Яблоко - боюсь, может не стоит? Подскажите, а....
kissa вне форума  
Old 09.09.2010, 08:22
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение

Девочки у меня пиздец!По-другому это не назвать!
Короче вчера я писала что Таисия свалилась с дивана...так вот история повторилась...я её положила на живот у спинки дивана...диван широкий...обложила её подушками...рядом Матвейка спал...вообщем всё как всегда и мистика блин какая то...она свалилась с него...как она смогла задом выползти и обползти подушку я до сих пор ума не приложу...вообщем она орала как сумащедшая...у меня руки до сих пор трясуться...Короче шишка сразу вылезла просто жесть...я позвонила мужа с работы выдернула и они поехали к травматологу...сделали эхг - всё норм...ренген всё норм но всё таки поставили сотресение выписали таблы...вот сижу теперь сомневаюсь надо ли их пить...очень сильные они мне показались кроме супрастина...Мне кажеться у неё всё норм...просто врач подстраховалась...выписала но сказала завтра к неврологу и он может отменит...Короче:по 1/4 всех...фурацемид...диципон...аспартам...супрастин. ..
Я себя ненавижу за то что не угледела ...послала свекровь купить бассейн надувной...т.к. в манеже нам пока тесно и глубоко...на полу боюсь простудяться...хоть у нас +30 но дверь вечно то туда то сюда...Ещё у Матвея темпик от прививки наверно 38...пока не сбиваю...Мед.сестра сегодня наша приходила...перед подением Таси...я ей на врачиху вчеращнюю нажаловалась...а после того как Олег съездил к травматологу сказали что с утра педиатр придет...наверняка эта же дуреха...
Я пока мужа ждала думала с ума сойду...12 смс ему остправила за час....я так распереживалась...Думаю у меня за два последних дня молока поубавилось...я чувствую прям...
ты не вини себя так сильно,ну не уследить за ними у тебя их тем более двое,жалко конечно малышку слава богу что все нормально сказали.У меня тоже как то падала представляю как ты переживаеш
Дашечка вне форума  
Old 09.09.2010, 08:25
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
у нее пока иета нет.

Сообщение от нее в аське?
" Polixenia (00:49:29 9/09/2010)
Приветы девочкам от меня.Всех люблю,по всем скучаю,зайду поболтать,как только деньги за инет заплатим."
ааа, ну самое главное что все хорошо.
Pretty Vi вне форума  
Old 09.09.2010, 08:26
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
ДАШЕЧКУ И ПОЛИНОЧКУ С 5 МЕСЯЦАМИ!!!
спасибочки
Дашечка вне форума  
Old 09.09.2010, 08:29
kissa
Мама-профи

Вес репутации: 1287
kissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Автомобилист форума Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама двойняшек 
Всего наград: 7

Дашенька и Полиночка, с пятерочкой вас! Растите большие и умненькие!
kissa вне форума  
Old 09.09.2010, 08:30
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
спасибочки
Pretty Vi вне форума  
Old 09.09.2010, 08:34
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, а ты не пробовала при записи 500руб дать массажистке?
нет!и не собираюсь!!!!!!
Цитата:
ага, повторно анализы сдаются в 3мес и на основании их уже вторую прививку делают.
а у нас не сдают!!!!
Mashulya вне форума  
Old 09.09.2010, 08:37
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Всем доброго утречка!
Полиночку с 5-ю месяцами!!!
Farfalla вне форума  
Old 09.09.2010, 08:37
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение

Девочки у меня пиздец!По-другому это не назвать!
самое главное что все ок!!!не переживай теперь!для молока попей чай с молоком или лактационные чаи есть)))
а почему ты их в манеж не хочешь?!и все таки не на полу и пусть там лежат играют))купи который пошире!!)))насчет таблов ниче не могу сказать,нам когда выписали глицин,я тоже его не стала давать,от него Сашка весь день спала,и мне это не понравилось! так что самое главное что все ок!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 09.09.2010, 08:42
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
приветик!!!!ох,бедная ты!!!!!но никуда не денешься!!))))давай заглядывай к нам как будут силы и время!!)))скучаем
Mashulya вне форума  
Old 09.09.2010, 08:45
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
http://www.all4baby.ru/ru/files/stor...g6709_4324.jpg

вот это прям понравилося!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема