Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2010, 19:43
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
спасибо я когда ей дала,пожалела,она была вся в нем!! но с другой стороны чем бы дитя не тешилось... лишь бы не плакала
вот, я такого же мнения! Постирать всегда можно.
Pretty Vi вне форума  
Old 09.09.2010, 19:52
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
укурки какие-то придумали-но весело
лучше надо наркоту прятать))))))))))шоб не нашли
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 09.09.2010, 19:52
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки я мужа сейчас убью...он мне уже давно надоел...такой нуд стал...капец какой-то...у меня иногда складываеться впечатление что он для меня тока добытчик и всё...
yta вне форума  
Old 09.09.2010, 19:54
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Девочки я мужа сейчас убью...он мне уже давно надоел...такой нуд стал...капец какой-то...у меня иногда складываеться впечатление что он для меня тока добытчик и всё...
что он сделал снова?
Фанаточка вне форума  
Old 09.09.2010, 20:03
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
вот как я придумала пока...мой раненый боец Таисия
здорова!!!
Цитата:
Сейчас Мэтью проснеться...будут вдвоем там плавать)))))

а чё делать...в манеже ещё очень низко...и рано пока...а так самое то)))
у меня тоже есть такой бассейн! тоже достать чтоли)
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
я тоже единственная левша в семье)переучивали долго и с истериками)в итоге делаю все обеими руками одинаково хорошо, одна устает - делаю другой)особенно удобно на лекциях)
здорова тебе теперь!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Чего-нибудь будем пробовать, может, и так- у меня мама как-то брату бородавку сводила-над ней завязала ниткой много узелков и положила в яблоко, а потом закопала-когда она сгнило,сошла и родинка-вот так хотим сделать.
нука подробнее расскажи, я тоже так хочу сделать!!
я еще хочу к бабушке какой нибудь сводить может заговорить можно как нибудь

Цитата:
вот так мы сейчас на улице кушали печеньице
здорова то как!!! особенно на улице!
Цитата:
а че такое случилось? наверно тебе надо на ком то зло свое оставлять!
ulechka вне форума  
Old 09.09.2010, 20:04
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
да ну....если бы это было безобоснованное раздражение,то да!а он как будто специально делает мне назло!!!!я не прошу многово! прошу лишь быть более ответственным!!!!!
мой тоже такой...особенно последние дни...играет и играет...глаза красные а он играет...не спит...вообще...но сегодня мне утром сделал коф напиток в постель... странно и приятно)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 09.09.2010, 20:04
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
УРАААААААААА

а у нас если муж дома я ему говорю: ТВОЙ ребенок плачет
а сама ноль реакции
и еще, когда что-то не так... я говорю: второго никогда!!! ты мне с первым то не помогаешь!!! а еще и второго хочешь на меня повесить!
но блин у меня муж и бабки зарабатывает, и посуду моет и уборку
когда девчонки это узнают всегда спрашивают: а что делаешь ты? на что я отвечаю: сижу в инете!
И я говорю, Ты троих хотел?еще одного-и мне хватит.
ОльгаНики вне форума  
Old 09.09.2010, 20:05
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
вот так мы сейчас на улице кушали печеньице
Похоже кушали все части тела
ОльгаНики вне форума  
Old 09.09.2010, 20:06
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
здорова то как!!! особенно на улице!
ага но просто у нее началась истерика и пришлось ее чем то отвлекать
Фанаточка вне форума  
Old 09.09.2010, 20:07
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Похоже кушали все части тела
оно просто стало мокрым и выскальзывало из ее рук
Фанаточка вне форума  
Old 09.09.2010, 20:07
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Ты его через день убиваешь Смотри. а то добычу некому будет носить. Поговорить что ли с ним не о чем?
ОльгаНики вне форума  
Old 09.09.2010, 20:09
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
здорова!!!

здорова тебе теперь!
нука подробнее расскажи, я тоже так хочу сделать!!
я еще хочу к бабушке какой нибудь сводить может заговорить можно как нибудь
Вот она приедет сделает и расскажу, сама не хочу делать-раз она умеет пусть делает, потом Вам поведаю.
ОльгаНики вне форума  
Old 09.09.2010, 20:10
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
мой тоже такой...особенно последние дни...играет и играет...глаза красные а он играет...не спит...вообще...но сегодня мне утром сделал коф напиток в постель... странно и приятно)
Отходит понемногу, ничего скоро все вернется в прежнее русло.
ОльгаНики вне форума  
Old 09.09.2010, 20:11
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у нас дождь пошел! УРА!!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 09.09.2010, 20:12
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
лучше надо наркоту прятать))))))))))шоб не нашли
без нее не весело
Pretty Vi вне форума  
Old 09.09.2010, 20:14
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Уже кончился, ппц...
Pretty Vi вне форума  
Old 09.09.2010, 20:38
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот как я придумала пока...мой раненый боец Таисия
супер!
Ксанка вне форума  
Old 09.09.2010, 21:15
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка, Тимошка СУПЕР!!!!
Цитата:
Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
Девочки, может кто подскажет действенные диеты или препараты, на которых можно похудеть???
Я просто уже в отчаянии, так хочется в свой родной 48 размер, а вес уходить оч и очень медленно...я уже и сладкого почти не ем, и жирного тоже но не получается у меня как-то....так и сижу в 52-54 размере....
напиши свой рацион, можешь каждый день))) сразу найду почему у тебя такой размер))) надо кушать маленькими порциями, но часто!
считай калории и побольше гуляй!

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
с утра смотрела передачу с Еленой Малышевой, так вот там сказали, что рост годовалова малыша примерно 75 см.... Паня у меня в восемь мес. был 83см, они даже в карту этого не написали, говорили, что нас на учет надо ставить.
нас продавец отговаривала покупать комбез такого роста! говорит, что это на двухлетнего малыша))))

Цитата:
Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
Ой девоньки...хотела по скромному...но не вышло....

нам 5 месяцев, 7сентября мы весили 9425....
ребенок, не толстый, просто крепкий....
кстати у нас уже 2 зуба лезут......а ещё мы сами садимся и сидим...вот....
врачи абсолютно нормально к этому относятся, сказали только овощей больше давать!!!!
ага, я сразу заметила ваши кг))))))
у нас тоже два зуба растут! один вылезет не сегодня/завтра!

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
У нас тоже костюм теплый который носим щас 9-12 мес)))причем в магазине мне утверждали что он нам большой будет,а фигушки даже не подворячиваем
мы уже 80 размер носим!

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Девочки, кто купил зимние/осенние комбезы-похвастайтесь (может уже хвастались, но плииииз!!!!) и если можно с ценой!
у меня как у Машули.

Цитата:
ага,взял,позвонил ща,сказал,что заедет и попросит распечатать новую! а я все равно буду вредничать,извинится даже не подумал!вот пока не извинится,не буду разговаривать!
да,Сашенька молодец-умница!!))но прививку придется отложить-заболела я(((
Маша вредина

Цитата:
а я так и отношусь,его косяки на себя не перекладываю!!!сам все делает!!!
Молодец!!!!

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
девочки у нас второй зуб лезет,или они всегда по 2 вылазят?
АГА! у нас тоже лезут сразу два! уже белое видно!

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
как вам?
клево!!! хочу!!!!

Цитата:
Подсела!Заказала мужу обувь, детскую одежду немного и себе обувь, но когда это все будет -?Я так отдыхаю-мне даже вот покупать не нужно-главное все разглядывать-всех уложу и по магазинам как пойду Коляской еще не озадачивалась, пока мы в этой хорошо катаемся-она как пушинка, после отпуска может...
где обувь заказала? я обувь боюсь
ага, мне тоже больше глазами пробежаться))))

Цитата:
Где у Вики муж работает?))Я своего туда же отправлю)Если у нас в городе такое есть)
в Москве много где такие з/п
например начальник отдела рисков в банке

Цитата:
спасибо я когда ей дала,пожалела,она была вся в нем!! но с другой стороны чем бы дитя не тешилось... лишь бы не плакала
привыкай!!!! скоро всё и все будут заляпаны
Аномалия вне форума  
Old 09.09.2010, 21:16
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это так на тебя роды и беременность действует!!!
Аномалия вне форума  
Old 09.09.2010, 21:45
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

сПОКОЙНОЙ НОЧКИ МАМОЧКАМ И ДЕТОЧКАМ!
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема