Иришка, Тимошка СУПЕР!!!!
Цитата:
Сообщение от Малинко
Девочки, может кто подскажет действенные диеты или препараты, на которых можно похудеть???
Я просто уже в отчаянии, так хочется в свой родной 48 размер, а вес уходить оч и очень медленно...я уже и сладкого почти не ем, и жирного тоже но не получается у меня как-то....так и сижу в 52-54 размере....
|
напиши свой рацион, можешь каждый день))) сразу найду почему у тебя такой размер))) надо кушать маленькими порциями, но часто!
считай калории и побольше гуляй!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi
 с утра смотрела передачу с Еленой Малышевой, так вот там сказали, что рост годовалова малыша примерно 75 см.... Паня у меня в восемь мес. был 83см, они даже в карту этого не написали, говорили, что нас на учет надо ставить.
|

нас продавец отговаривала покупать комбез такого роста! говорит, что это на двухлетнего малыша))))
Цитата:
Сообщение от Малинко
Ой девоньки...хотела по скромному...но не вышло....
нам 5 месяцев, 7сентября мы весили 9425....
ребенок, не толстый, просто крепкий....
кстати у нас уже 2 зуба лезут......а ещё мы сами садимся и сидим...вот....
врачи абсолютно нормально к этому относятся, сказали только овощей больше давать!!!!
|
ага, я сразу заметила ваши кг))))))
у нас тоже два зуба растут! один вылезет не сегодня/завтра!
Цитата:
Сообщение от Freya
У нас тоже костюм теплый который носим щас 9-12 мес)))причем в магазине мне утверждали что он нам большой будет,а фигушки даже не подворячиваем 
|

мы уже 80 размер носим!
Цитата:
Сообщение от Irishka
Девочки, кто купил зимние/осенние комбезы-похвастайтесь (может уже хвастались, но плииииз!!!!) и если можно с ценой!
|
у меня как у Машули.
Цитата:
Сообщение от Mashulya
ага,взял,позвонил ща,сказал,что заедет и попросит распечатать новую! а я все равно буду вредничать,извинится даже не подумал!вот пока не извинится,не буду разговаривать!
да,Сашенька молодец-умница!!))но прививку придется отложить-заболела я(((
|
Маша вредина
Цитата:
Сообщение от Mashulya
а я так и отношусь,его косяки на себя не перекладываю!!!сам все делает!!!
|
Молодец!!!!
Цитата:
Сообщение от Дашечка
девочки у нас второй зуб лезет,или они всегда по 2 вылазят?
|
АГА! у нас тоже лезут сразу два! уже белое видно!
Цитата:
Сообщение от Ксанка
 как вам?
|
клево!!! хочу!!!!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики
Подсела!Заказала мужу обувь, детскую одежду немного и себе обувь, но когда это все будет -?Я так отдыхаю-мне даже вот покупать не нужно-главное все разглядывать-всех уложу и по магазинам как пойду  Коляской еще не озадачивалась, пока мы в этой хорошо катаемся-она как пушинка, после отпуска может...
|
где обувь заказала? я обувь боюсь
ага, мне тоже больше глазами пробежаться))))
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=)
Где у Вики муж работает?))Я своего туда же отправлю)Если у нас в городе такое есть)
|
в Москве много где такие з/п
например начальник отдела рисков в банке
Цитата:
Сообщение от Фанаточка
спасибо  я когда ей дала,пожалела,она была вся в нем!! но с другой стороны чем бы дитя не тешилось... лишь бы не плакала 
|
привыкай!!!! скоро всё и все будут заляпаны