![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наверно не буду, т.к. не успеет прийти... Магазин в США... но кое-что из хелоуинской коллекции хочу.. не такое явно хеллоуинское...
Цена приемлемая.. С доставкой всего 400 р. Я хочу долларов на 100 заказать к новому году чтобы все пришло ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Жалко, что придти не успеет, такой клевый наряд! А дай ссылочку пожалуйста. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Яра лежит на пузе и дрыгает ногами, может вставать на кулачки, но ноги пока "лягушкой", переворачивается на бочек и на живот только не сообразит руку вынимать, тычется личиком в матрас и ругается)много гулит, улыбается, пытается смеяться)любит есть с ложки)тоже смеется когда ее видит))когда ночью хочет есть хлопает меня по тите а не орет)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ноя заказываю не напрямую с сайта (одному дорого выходит), а через СП ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой смешные они такие! Сейчас все интереснее становятся!!! |
|
![]() |