Да-а-а, чет большеват. Эт на след.год хватит.
Я думаю 80
ВО какой присмотрела через СП 1580 без орг% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] розничный магазин-кобенизоны (самый первый, голубой с тигрой)
отличный сайт....только я не поняла,у них же там быстро доставка?!или ждать долго?! я уже выбрала борта на кровать,корзину для игрушек и ростомер))))
вчера были в магазе,присмотрела Сашке боты на зиму(если ходить начнет) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] они легкие,удобные)))я прям влюбилась,а 20 размер смотрится вобще суперски!!!
Мы рлгуляли, Пашу со школы встретили, зашли за продуктами, пойду кормить школьника и готовить . У меня на сегодня:лапша куринная, капуста тушенная с мяском, пицца с кобасой и грибами. Вот!!!
Мы рлгуляли, Пашу со школы встретили, зашли за продуктами, пойду кормить школьника и готовить . У меня на сегодня:лапша куринная, капуста тушенная с мяском, пицца с кобасой и грибами. Вот!!!
ух,как много!!!а я ниче не буду делать!((((пусть сами готовят!я болею((( мне даже бутылочки мыть неохота,а надо!(((