![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и я такая же.назаказывала,в сп 1600р, костюмчики в контакте 1500(уже правда оплатила) и варежки с шапкой племяшке и двойняшкам 1200
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я ничего не отдала,туда еще свои складываю,которые малы.вот родят второго отдам им все)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот дает! Я вон мужу мозг выношу, что мало зарабатывает. Вовке все покупаю (в разумных приделах), мужу говорю себе что-то купи, а сама пипец.... При этом думаем кондей сейчас поставить (супер-пупер), а ещё он тут мне заявил, что хочет мобильный регистратор..... При этом у самих два кредита и куча коммунальных платежей.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я так же почти в каждом заказе покупаю что-нить дочке лешиной крестной. за машину долг отдали? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как минимум! МОжет двойня! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как же вы быстро пишите!не перечитать!всем привееееет!
девочки я тоже столько всего заказываю жуть...пора начать печатать деньги! Что вы своим малышам на ноги планируете покупать на зиму...я вот думаю насчет угг...Хочу заказать из группы в контакте...Машуля мне ссылки давала)...Вот незнаю подойдут ли старшему сыну (5лет) удобно ли будет...у меня у самой трое - мне удобно...а вот ему незнаю даже покупать или всё таки боты зимние... И ещё вчера вам писала ответ по поводу того из-за чего с мужем ссорилась так вот в это время наша перепалка переосла в драку и он монитор из компа с корнями выдрал...жесть...мы так не ругались ни когда...совсем вчера с ума сошли...но сегодня помирились уже...хотя я вчера думала вообще разведусь)))просто столько наговорили друг другу с горяча...вы бы слышали...уши бы в трубочку свернулись)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() отдали))))причем на след.юдень после покупки этой! он в понедельник эту купил,а во вторник у нас ту забрали и он тут же отвез долг! ![]() ![]() мы договорились с друзьями,кто первый рожает-того и сумка ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |