|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ещё по поводу массажа хотела написать...у нас 300р...я уже писала и того на двоих 600...т.е. курс 6000...я сначала на дому хотела...а потом подумала что на 6000 куплю чего нить малышам и не буду лентяйничать а отхожу в больницу на бесплатный...массажист то тот же...просто с двумя не много напрягало меня ездить каждый день...мне по-любому кого то надо в помошники вечно брать...маму или свекровь...а все вечно заняты...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ни в коем случае,тем более,нельзя чтоб детки это видели!!!!по поводу уг,я разговаривала,с девочкой которая их продает,маленьким деткам,нельзя такие,стопа испортится!а вот старшему думаю можно,хотя зачем?! купи ему нормальные боты.я вот такие Сашке хочу(если начнет ходить!) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хехе...у нас так же...тоже свадьбу играли на свои деньги...точнее я машину брала себе в кредит...вообщеммы тогда только познакомились...а у него была уже...а права отобрали...вот мы мою продали и сыграли свадьбу...я на его машине гоняла...точнее уже на общей)))а кредит за ту свою до сих пор плачу))))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
только что за квартира в кредит в Москве??? да еще и на три года
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Из одежки выросли почти, комбеза нет. И долги! Муж только устроился на другую работу - будет побольше зарабатывать теперь. Ничего, прорвемся!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|