![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ещё по поводу массажа хотела написать...у нас 300р...я уже писала и того на двоих 600...т.е. курс 6000...я сначала на дому хотела...а потом подумала что на 6000 куплю чего нить малышам и не буду лентяйничать а отхожу в больницу на бесплатный...массажист то тот же...просто с двумя не много напрягало меня ездить каждый день...мне по-любому кого то надо в помошники вечно брать...маму или свекровь...а все вечно заняты...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() по поводу уг,я разговаривала,с девочкой которая их продает,маленьким деткам,нельзя такие,стопа испортится!а вот старшему думаю можно,хотя зачем?! купи ему нормальные боты.я вот такие Сашке хочу(если начнет ходить!) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хехе...у нас так же...тоже свадьбу играли на свои деньги...точнее я машину брала себе в кредит...вообщеммы тогда только познакомились...а у него была уже...а права отобрали...вот мы мою продали и сыграли свадьбу...я на его машине гоняла...точнее уже на общей)))а кредит за ту свою до сих пор плачу))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только что за квартира в кредит в Москве??? ![]() ![]() ![]() да еще и на три года ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ничего, прорвемся! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |