Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2010, 11:12
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
и мой так же делает.говорит "Маш,мы покакали!" пока я ее на пеленальный кладу,он уже в туалете
А у моего тут недавно боевое крещение было! У Алены закончились подгузы и питание. Говорю мужу, давай я съезжу, мне уже надоело дома сидеть, хоть развеюсь! Он говорит, езжай, только побыстрее. Так боялся с Аленой один на один остаться! Я сказала, что специально часа на 3 уеду, чтобы он понял какого мне так целыми днями сидеть и вообще научился понимать дочь! Вообщем весь бледный он закрыл за мной дверь и опять попросил очень быстро съездить. Меня не было часа 2. Приезжаю, все хорошо, Алена в игрушки играет, муж за компом. Подхожу к кроватке, муж тут же подбегает, начинает принюхиваться и говорит, ой, тебе не кажется запах какой то странный, может она покакала? Я ее раздеваю, а там такая куча!!! Причем явно не только что сделанная Спрашиваю, не судьба было Алене подгузник поменять?? А он: Я менял! 2 раза менял! Она только что покакала! И ржет! Вообщем я поняла, что если бы меня целый день не было, Алена бы целый день в какашках лежала!
Glare вне форума  
Old 24.08.2010, 11:14
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлю и Анфису с 4-мя месяцами!!!
Glare вне форума  
Old 24.08.2010, 11:16
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А у моего тут недавно боевое крещение было! У Алены закончились подгузы и питание. Говорю мужу, давай я съезжу, мне уже надоело дома сидеть, хоть развеюсь! Он говорит, езжай, только побыстрее. Так боялся с Аленой один на один остаться! Я сказала, что специально часа на 3 уеду, чтобы он понял какого мне так целыми днями сидеть и вообще научился понимать дочь! Вообщем весь бледный он закрыл за мной дверь и опять попросил очень быстро съездить. Меня не было часа 2. Приезжаю, все хорошо, Алена в игрушки играет, муж за компом. Подхожу к кроватке, муж тут же подбегает, начинает принюхиваться и говорит, ой, тебе не кажется запах какой то странный, может она покакала? Я ее раздеваю, а там такая куча!!! Причем явно не только что сделанная Спрашиваю, не судьба было Алене подгузник поменять?? А он: Я менял! 2 раза менял! Она только что покакала! И ржет! Вообщем я поняла, что если бы меня целый день не было, Алена бы целый день в какашках лежала!
мой тоже врядли бы поменял.у большинства мужчин от детских какашек паника начинается.у меня друг есть,так он только чувствует запах,сразу убегает на кухню и сидит там,пока жена не скажет "все.заходи!" а один раз на даче,мы сидели и он увидел как Сашка срыгнула(тогда еще много срыгивала!) так он чуть следом за ней не "срыгнул"
Mashulya вне форума  
Old 24.08.2010, 11:17
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Надюш,с днём рождения!!!!!Желаю тебе всего самого хорошего!!!

Девочки,а я сегодня проснулась вся в молоке!счастья полные штаны!!!
Викулька109 вне форума  
Old 24.08.2010, 11:19
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
мой тоже врядли бы поменял.у большинства мужчин от детских какашек паника начинается.у меня друг есть,так он только чувствует запах,сразу убегает на кухню и сидит там,пока жена не скажет "все.заходи!" а один раз на даче,мы сидели и он увидел как Сашка срыгнула(тогда еще много срыгивала!) так он чуть следом за ней не "срыгнул"
а мой меняет)))
Викулька109 вне форума  
Old 24.08.2010, 11:19
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение

Девочки,а я сегодня проснулась вся в молоке!счастья полные штаны!!!
ух ты как здорово!!!!!с чего оно так нахлынуло?!!!! дочка поела?!или ты не дала?!
Mashulya вне форума  
Old 24.08.2010, 11:20
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юлечка и Анфисочка,поздравляю вас с четырьмя месяцами!!!
Викулька109 вне форума  
Old 24.08.2010, 11:21
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

а моя сашка спит с 9 часов)))))
Mashulya вне форума  
Old 24.08.2010, 11:21
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ух ты как здорово!!!!!с чего оно так нахлынуло?!!!! дочка поела?!или ты не дала?!
оно у меня и было.но приходилось докармливать! конечно дала,время как раз к кормлению было щас сижу и чувствую как молоко приходит вот это счастье!
Викулька109 вне форума  
Old 24.08.2010, 11:22
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а моя сашка спит с 9 часов)))))
мы тоже с девяти спим.еще в поликлинике унули
Викулька109 вне форума  
Old 24.08.2010, 11:26
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
оно у меня и было.но приходилось докармливать! конечно дала,время как раз к кормлению было щас сижу и чувствую как молоко приходит вот это счастье!
здорово!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 24.08.2010, 11:30
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Анфисочку с даткой!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 24.08.2010, 11:32
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
здорово!!!!!
ага)))вот и проснулась моя козявочка щас буду кормить!!!наверное,у меня был лактационный криз,только какой то от длинный был...почти месяц
Викулька109 вне форума  
Old 24.08.2010, 11:37
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ага)))вот и проснулась моя козявочка щас буду кормить!!!наверное,у меня был лактационный криз,только какой то от длинный был...почти месяц
самое главное что вы его перебороли)))))и теперь дальше кушаете молочко!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 24.08.2010, 11:40
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и нет говори! У меня пару дней то не хватало (как жара спала, есть больше стала, а молока приходило по старому - мало)... Но ТТТ тоже все наладилось два дня уж...
Ксанка вне форума  
Old 24.08.2010, 11:44
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Юля, а ты что-нибудь делаешь чтобы она смеялась?
конечно!!!
смешу, щекочу, фыркаю, короче веселю, а больше всего ей нравится когда сестра ее прыгает рядом и ржет, а та балдеет, визжит, говорит, но смеяться не получается
ulechka вне форума  
Old 24.08.2010, 11:47
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
самое главное что вы его перебороли)))))и теперь дальше кушаете молочко!!!!!
конечно будем
Викулька109 вне форума  
Old 24.08.2010, 11:48
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
и нет говори! У меня пару дней то не хватало (как жара спала, есть больше стала, а молока приходило по старому - мало)... Но ТТТ тоже все наладилось два дня уж...
я уж и не надеялась
Викулька109 вне форума  
Old 24.08.2010, 11:50
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Надюша,
Нютка-манютка вне форума  
Old 24.08.2010, 11:52
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Малышку Анфису с 4-мя месяцами
Нютка-манютка вне форума  
Закрытая тема