Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2010, 21:26
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Давай, давай лечиться
Так, врач, а ну ка давай, назначай нам быстрое и эффективное лечение!!
Glare вне форума  
Old 11.09.2010, 21:27
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Приветик! не переворачиваетесь? Требуйте массажа в пол-ке от хирурга-ортопеда. Конечно ребенок всёравно перевернётся, но если тебя это беспокоит, то требуй положенного))
ой, в моей поликлинике ничего не добъёшься, тем более бесплатного массажа, вот жду свою массажистку, во вторник должна прийти к нам, надеюсь поможет массаж.
Bohemien вне форума  
Old 11.09.2010, 21:27
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
ой, в моей поликлинике ничего не добъёшься, тем более бесплатного массажа, вот жду свою массажистку, во вторник должна прийти к нам, надеюсь поможет массаж.
случайно не 3-я у вас?
Ксанка вне форума  
Old 11.09.2010, 21:28
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Вот это самолетик что значит????? Стоит переживать?
[IMG][/IMG]
Такая красотка Может ползти пытается??
Glare вне форума  
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Да что такое?!Прям эпидемия на Пузяке!Смотрите-введут нам карантин-будем все у компа с повязками сидеть !!!Хватит болеть!-дай себе команду!И лечись!!!Выздоравливай!Очень трудно с ребенком быть больной...
Спасибо! Буду стараться!
Pretty Vi вне форума  
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Спасибо! Только вот уже не знаю чем лечиться... Терафлю пью, чай с лимоном, чай с малиной, мед с молоком, Арбидол. Муж с папой уговаривают водку теплую с медом и перцем выпить!! Фууууу Этого я точно не смогу сделать!
я вино с медом пила!!!
Юли и Анфиса выздоравливайте!!!
Аномалия вне форума  
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Ага, меня мама переубедила Она просто туда поедет и хочет всех бабушек, дедушек на море там свозить на 3-4 дня. Получится что я с Аленой одна буду все это время! Решили попозже съездить, может в ноябре
Ну Алиса же не знает еще как садиться нужно А давно она так делает?
Понятненько ))))
Давненько ((( как на живот научилась сама переворачиваться, может это тонус такой? она вот лежит нормально, может лечь отдохнуть, голову положить, заснуть на животе, на ладошки подняться, игрушку мусолить, но вот когда она как мне кажется 2перевозбуждена" сразу этот дурацкий самолетик (((((
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Приветик! не переворачиваетесь? Требуйте массажа в пол-ке от хирурга-ортопеда. Конечно ребенок всёравно перевернётся, но если тебя это беспокоит, то требуй положенного))
Приветик. Как Викуся? Ава классная ))))))
Цитата:
она вчера у меня лежала на диване рядом с подушкой, доля секунды я отвернулась, поварачиваюсь она сидит облокотившись на подушку, я испугалась и быстро вернула её в лежачее состояние
а чего именно испугалась7
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
а я сегодня с подружкой в кино ходила!
а папа с сыном сидел
чего смотрели7
Нютка-манютка вне форума  
Old 11.09.2010, 21:29
Bohemien
Мама-теоретик

Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наверное к ортопеду Но в первую очередь к педиатру! А она уже направит куда надо И вообще, что за мысли?? Не научиться переворачиваться, ходить и сидеть может только ребенок - инвалид (ТТТ) У наших деток все, слава богу, нормально (ТТТ). Ты видела людей, которые бы не могли перевернуться? Успокойся и не переживай! Вы массаж делали?
да, один курс делали, вот сейчас следующий будем делать.
Bohemien вне форума  
Old 11.09.2010, 21:30
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
конечно массаж поможет!!! детки сразу много чего делать начинают.
Сашечка)) вне форума  
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а какой запросите?))
эээ.... надо че то просить?
Ну в любом случае это все пойдет детям и сундук, и калым!
Pretty Vi вне форума  
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
случайно не 3-я у вас?
нет вроде, я в алексеевке живу. если честно номера даже не знаю поликлиники.
Bohemien вне форума  
Old 11.09.2010, 21:31
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
не смеши.. у меня муж балдеет от этого кадра...
и я )особенно где Маша с клизмой и много Маш с пилами))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
она вчера у меня лежала на диване рядом с подушкой, доля секунды я отвернулась, поварачиваюсь она сидит облокотившись на подушку, я испугалась и быстро вернула её в лежачее состояние
Зачем? Если садится сама, значит окрепла и это хорошо!

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
я вино с медом пила!!!
Юли и Анфиса выздоравливайте!!!
Фууууууу
Спасибо
Glare вне форума  
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так, врач, а ну ка давай, назначай нам быстрое и эффективное лечение!!
а что такое то случилось?
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 11.09.2010, 21:32
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а что такое то случилось?
Заболели мы все!!!
Glare вне форума  
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Понятненько ))))
Давненько ((( как на живот научилась сама переворачиваться, может это тонус такой? она вот лежит нормально, может лечь отдохнуть, голову положить, заснуть на животе, на ладошки подняться, игрушку мусолить, но вот когда она как мне кажется 2перевозбуждена" сразу этот дурацкий самолетик (((((

Приветик. Как Викуся? Ава классная ))))))
а мы всегда перевозбуждены. и то врач невролог сказала что всё ок, просто такой ребёнок... А вы иногда.. это вообще нормально!

Спасибо! У нас всё как всегда. вот сейчас мой законный отдых, малышка спит!
Сашечка)) вне форума  
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а чего именно испугалась7

неожиданно как-то она это сделала))))
Bohemien вне форума  
Old 11.09.2010, 21:33
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это самолетик что значит????? Стоит переживать?
[IMG][/IMG]
Таюля тоже так делает. Может она просто освоила новое движение-вот и повторяет его? если сильно тревожишься-обратись к врачу.
Pretty Vi вне форума  
Old 11.09.2010, 21:34
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

А еще, самое ужасное, что я не чувствую запахи!! Вообще! Даже ем без удовольствия из-за этого
Glare вне форума  
Old 11.09.2010, 21:34
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Все! Пойду смотреть "Детектор лжи" по орт
Glare вне форума  
Закрытая тема