Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2010, 23:23
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение

Lena Meyer - Satellite (Евровидение 2010 Германия)
жизнь прекрасна!!!
Ты там колбасишься что ли?
Glare вне форума  
Old 11.09.2010, 23:36
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксанка вне форума  
Old 11.09.2010, 23:36
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ты там колбасишься что ли?
ага))) обожаю эту песню))
НО! неуспела я расслабиться как доча о себе напомнила! покушала и дальше спит, и я пошла спать! а то опять в 7 утра никакая буду, когда она будет меня за чёлку дёргать чтоб я проснулась))) Мы вместе спим... уже недели две и обратно в кроватку она не хочет не под каким видом(
ВСЕМ пока! Будут силы и время буду заходить!
Сашечка)) вне форума  
Old 11.09.2010, 23:39
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас 0,7 было. И то педиатр сказала, что не страшно. Но если у вас на стуле отражается, тогда конечно лучше повременить. А какой стул становится? Животик не мучает ее?
пока я не престала молочку есть была зеленая пена! совсем пена!!! прям аж плакала я когда это из неё выходило, но так было не больше 2х недель, потом я перестала есть творожки и т.п. а недавно положила ложку сметаны в суп так у неё стул жидкий 1 день был после этого. Короче ну нафиг... не буду ей ничего давать и сама не буду..
Сашечка)) вне форума  
Old 11.09.2010, 23:48
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, а ты сегодня в 17-30 гуляла с Лешей и мужем?
Оксанчик вне форума  
Old 12.09.2010, 00:06
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Всем приветики, забежала на минутку, вас почитать!
Ксанка, Bohemien, Юла2, Сашечка - чудесные карапузики!!!
Нютка-Манютка, у нас невеста блондиночка? С возвращением!!!
У нас сегодня насыщенный день. Пока муж гулял с Лехой, пробежалась по магазинчикам, купила себе джинсы. Потом ко мне приехала подруга, мы опять гуляли с сыном, а после пили чай с пироженкой. Вечером приготовила мясо по-французски, только себе без майонеза, ессно...и у мужа пивка глотнула...даже раза три В общем, праздник живота устроила себе - Лешка кушал хорошо и ттт без последствий вроде.
Всем сладких снов!!!
Farfalla вне форума  
Old 12.09.2010, 00:07
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Привет, а ты сегодня в 17-30 гуляла с Лешей и мужем?
Привет! Ты наверное Аномалию спрашиваешь? У нас просто два Лехи в апрелятках.
Farfalla вне форума  
Old 12.09.2010, 00:28
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Привет! Ты наверное Аномалию спрашиваешь? У нас просто два Лехи в апрелятках.
Хи-хи... Ну да, её самую.... что-то не правильно написала, без обращения
Оксанчик вне форума  
Old 12.09.2010, 07:50
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Доброе утро!!! Мы с Гришей выспались... (хотя я не против еще подрыхнуть). Папа с Лерой спят... и на пузяке все спят...
Юла2 вне форума  
Old 12.09.2010, 07:57
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Может на дискотеку?! Свобода !!!
Ой как здорово!
Юла2 вне форума  
Old 12.09.2010, 08:12
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
мы вот так пытаемся делать, это пару дней назад, сейчас уже одной рукой об поверхность держится.
Молодцы какие!!! Мы тоже вроде пытаемся... врач сказала, что вот-вот сядет.
Юла2 вне форума  
Old 12.09.2010, 08:17
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
ОЙ, на счет лечения: смотрела сегодня программу максимум, там рассказывали про Малахова, который всех лечит, процитировали рецепт из его книги: лечение геморроя: смажьте задний проход слюной, и вставьте туда огурец не отделяя его от болтвы
о Боже! интересно он себя тоже так лечил?
Фу....они же колючие! И че так и сидеть с ним привязанный к грядке?
Pretty Vi вне форума  
Old 12.09.2010, 08:26
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Как спалось?
Меня колбасит пуще прежнего, Тая опять стала подкашливать, сопельки... Завтра на массаж...
Pretty Vi вне форума  
Old 12.09.2010, 08:36
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Меня колбасит пуще прежнего, Тая опять стала подкашливать, сопельки... Завтра на массаж...
Привет! Спим мы сейчас ттт нормально... только рано просыпаемся. А вчера тем более Гриша уснул рано, около 8, когда мы на улице гуляли... у нас все лето, каждый выходной - тусовка по вечерам в беседке, обустроенной под летнюю кухню. Вот Гриша с нами с месяца и тусит там в коляске, а потом засыпает и в ночь . Народу куча, дети, музыка, а ему по кайфу .

А вы лечитесь... может массаж отложить? Правда, эпидемия какая-то на пузяке ... у меня у старшей сопли появились, чихает... тоже боюсь. Может малышу гриппферон для профилактики подавать?
Юла2 вне форума  
Old 12.09.2010, 08:53
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня 36.5! Вчера 37.8 было. Хотя наверное рано радуюсь - температура обычно к вечеру поднимается. Но вроде чувствую себя получше. Сейчас муж проснется и поедем к нашей малышке
Glare вне форума  
Old 12.09.2010, 08:53
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Glare вне форума  
Old 12.09.2010, 08:54
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вик, лучше подождать тогда тебя массажем!! А тебя как колбасит: температура какая? Кашель, насморк?
Glare вне форума  
Old 12.09.2010, 09:02
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, муж вчера купил вот такой рюкзак для Алены [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как вы думаете, ее можно уже в нем таскать? Хотя там написано с рождения, но такое ощущение что ребенок там сидит Хотя вроде вертикально весит... Мы вчера попробовали - Алене понравилось
Glare вне форума  
Old 12.09.2010, 09:05
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Всем приветики, забежала на минутку, вас почитать!
Ксанка, Bohemien, Юла2, Сашечка - чудесные карапузики!!!
Нютка-Манютка, у нас невеста блондиночка? С возвращением!!!
У нас сегодня насыщенный день. Пока муж гулял с Лехой, пробежалась по магазинчикам, купила себе джинсы. Потом ко мне приехала подруга, мы опять гуляли с сыном, а после пили чай с пироженкой. Вечером приготовила мясо по-французски, только себе без майонеза, ессно...и у мужа пивка глотнула...даже раза три В общем, праздник живота устроила себе - Лешка кушал хорошо и ттт без последствий вроде.
Всем сладких снов!!!
спасибочки. да мы блондинистые девахи
праздники это хорошо ))))))себя надо чаще радовать!!!! а я вино с мужем красное вчера чуточку выпила, мне сказали его до стакана можно даже пить, даже полезно будет. тем более вино хорошее домашнее из абхазии. мама нам привезла.
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! Мы с Гришей выспались... (хотя я не против еще подрыхнуть). Папа с Лерой спят... и на пузяке все спят...
а мы тока проснулись и сразу к вам.
Цитата:

Цитата:
давайте лечитесь и выздоравливайте скорее. а вообще массаж вроде нельзя при болезни, недомогании.....
Цитата:

У меня 36.5! Вчера 37.8 было. Хотя наверное рано радуюсь - температура обычно к вечеру поднимается. Но вроде чувствую себя получше. Сейчас муж проснется и поедем к нашей малышке
вот и отлично. не болей больше.
Нютка-манютка вне форума  
Old 12.09.2010, 09:05
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, муж вчера купил вот такой рюкзак для Алены [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как вы думаете, ее можно уже в нем таскать? Хотя там написано с рождения, но такое ощущение что ребенок там сидит Хотя вроде вертикально весит... Мы вчера попробовали - Алене понравилось
так как это кенгуру, не больше получаса... в будущем можно минут 40-60.. но не более.. слишком сильное давление на копчик в этой конструкции.. ножки не разведены в позу лягушки
Ксанка вне форума  
Закрытая тема