![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я пью бруснивер, но что-то бегать от него чаще в туалет не стала, пальцы рук очень болят по утрам (мизинец и безымянный), еще Г. сказала, что отек на животе, как он проявляется, не понимаю... на ногах отеков нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отличная статья)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какой степени должны быть отеки что бы начать паниковать, пить меньше, не солить и т.д.... если у меня кольцо обручальное на палец с трудом одевается, это повод задуматься или нет?
Так как вроде отеки это нормальное состояние при Б. .... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня отёчность появилась недели полторы уже.сначало не придала значению,а взвесилась за 13 дней 5 кг прибавка.я в шоке.хочу попробовать почечный чай и канефрон.Мне врач прописывала,но я уже пропила скалько было назначено.Т.к. пиелонефрит ещё,буду упражнения делать.Может поможет и к следующему приёму всё будет нормально
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне моя докторица сказала, что отеки начинают набиратся снизу, то есть сначала отекают ноги, если отекли руки и не снимаются кольца - уже хуже..а еще я спасалась тем, что лежала ногами кверху в течении дня почаще и на ночь клала под ноги подушку, а тут врач меня отругала, говорит, что отеки от этого спускаются в брюшную полость и тогда отекает плацента и матка, так что только выгонять их почечеными чаями...но мне не помогают НИКАКИЕ!!! ОТЕКАЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а если отеки сильные это значит что гистоз? у меня сначала руки только отекали, теперь ноги, причем жутко, уменьшение воды не помогает, вот завтра пойду к врачу, может что пропишет, а то свадьба в субботу, а как идти не знаю даже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя мама при отеках всегда делала настойку сельдерея, и выпивала стакан натощак, плюс пила канефрон, потому как он увеличивает кровоснабжение почек, они начинают нормально работать и помогают мягко вывести жидкость с организма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |