![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,ну как,хорошо погуляли?Костику понравилось?
А мы сейчас к врачу ездили народу в горсаду море ![]() Цитата:
![]() А я смотрю цену у них на прием Г. не такие уж и высокие,500 р.,А если у Фомина 600. А я тут как-то до этого залезала к ним на сайт,ещё в самом начале...узи у них делала Ивлева(она ещё в кардиоцентре на Т.Ильиной работает),я к ней прошлый раз ходила.Только цены в 2 раза дороже ![]() ![]() Маш,а у нас же есть Центральная районная больница ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш а при чем тут где ты работаешь сейчас идут общеросийские полюсы, они везде принимаются. есть фирмы которые их гарантируют у нас знаю только 2 остальные не помню названия, это Макс-М и Спасские ворота.
Так вот туда приезжаешь говоришь хочу у вас застраховаться получить полюс, они дают временый на месяц и потом приезжаешь его на постояный уже. через месяц. у вас в Лихославле тоже должны быть филиалы думаю если нет можно в Твери думаю сделать. нужен паспорт только если мне память не отшибло. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Там паровозик еще появился маленький, по рельсам ходит - вот для мелких самое то! Интересно, а он на время там? или навсегда? Да, народу тьма!... праздник все же. Я еще удивилась, что утром в пятницу уже народ. Что же будет вечером ![]() Юль, я просто почему в шоке от цен, потому что в 2010г делала УЗИ, везде по 500р было. а сейчас вот в 12 нед делала у Дмитриева - 800р. а сейчас смотрю на сайте цены: уже 900р!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,ну чего удивляться-есть спрос,есть предложение...понятно,что все будет дорожать.
![]() А мне кажется,сейчас уже на работах просто не дают полюса.Хотя раньше именно там их и выдавали.Даже помню у нас было объявление,мол вышел закон,теперь кому продлить,сделать ездийте сами ![]() Мне кажется,и области тоже они должны выписывать. ![]() Маш,может тебе до них доехать,хуже то от этого не будет.Раньше они были на Капошвара в здании Геофизики.Там делов на 5 мин.,да так да,нет так нет.Может у них и тел. конечно есть,я вот чего-то не знаю...А так позвонить бы...и уточнить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я сейчас сделаю себе полис безработный.Посмотрим дадут ли....... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну вообще должны.
У меня когда муж только устроился на работу(раньше там давали полюса),а нам срочно надо было.Он пришел,сказал,что не работает и ему сразу дали полис.Только он по времени получается ненадолго,если именно безработным. Правда как сейчас не знаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
походу отменяется поход в медитокс. Завтра еде на узи вторая полоска нарисовалась. не верю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |