Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2010, 10:10
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
нет,с 4-х!

я давала агушу-обычный,без добавок)))Сашке понравилось,давала всего 2 ложечки маленьких!сегодня будем кушать побольше)))вобще говорят хорошо его в кисломолоч.агуше мешать)))
у нас с 6 я ее вчера посадила на 5 минут,думаю ничего ведь страшного нету в этом?она же там все равно не сидит а так же как в кенгуру
Дашечка вне форума  
Old 13.09.2010, 10:13
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Девочки привет всем

Тьфу-тьфу-тьфу у Олега только насморк, продолжаю промывать нос. И сама пью Афлубин.
конечно лучше капли!!!!сегодня тоже пойду гриппферон куплю!
я тоже Сашку не уберегла от болезни(((ттт,ниче кроме насморка нет,но насморк сильный!промываю аквамарисом,и отсасываю сопельки!!(((так не хочется чтоб заболела!!(((
Mashulya вне форума  
Old 13.09.2010, 10:14
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
мне мама моя рассказывала, что у меня когда сопли были, она мне промывала своим молоком, так как для ребенка грудного - лучшее лекарство. сама так не делала.
да,многие врачи советуют грудным молоком промывать носик!!!
Mashulya вне форума  
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

всем приветик Лешеньку с 5 месяцами мы ездили сегодня в дермо центр я рассказала что наш дерматолог поставилдиагноз непереносимость сухого молока она так смеялась ого говорит вот это диагноз сказала аллергия не сильная ,на днях сдадим анализ на дизбактериоз поссмотрим в чем причина,еще я простыла немного слабость такая ппц и горло болит
Дашечка вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Мамулечки, привет!!! Выздоравливайте, кто болеет - не дело это!!!

Мы решили показаться, как мы выросли:
какой мальчик-красавчик!!!
Mashulya вне форума  
Old 13.09.2010, 10:16
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
нам с пяти месяцев обещали на молочке творог давать.
и нам с октября начнут))))
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Надеюсь .Сегодня весь такой исполнительный-с прогулки вернулись-сам ползунки надел, вызвался обед приготовит, в магазин сходил, периодически брал ребенка на руки, теперь опять спят. Что-то видно осознал-надолго ли вот только?
и мой осознал,но не знаю на сколько!!даже утром сегодня,в 5 утра сам вставал к Сашке,меня не трогал))))
Mashulya вне форума  
Old 13.09.2010, 10:18
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
девочки дала я ребенку пюре брокколи оно так воняет не вкусно я даже пробовать не стала,Полина поела конечно но морщилась лицо кривила а у вас нормально ест его?
Сашка отказалась,сделала прррр на меня,и больше не даю его!
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Спасибо!!!

А мы еще не кушали ничего, только кусочек яблочка полизали Лешка не понял, в чем прикол! Я сама брокколи люблю, но с яичком или с сыром...а пюре из брокколи, еще и без соли...
и я люблю и цв. капусту и брокколи сварить и обжарить с яичком!!ммм,мняма!!а вобще полезно женщинам есть просто отваренное брокколи!!оч полезно!!!
Mashulya вне форума  
Old 13.09.2010, 10:18
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!рассказываю как наши дела!! Юля 2 ночи подряд спала хорошо,до 9 утра сегодня ночью тоже нормально спала,правда проснулась в 8мы поели и сейчас лежит поет и спать наверно и не собирается даже!!купила ей чай на травках Хипп,про который писала,мне кажется стала поспокойнее и истерик почти уже не закатывает,вчера целый день гуляли!!
Ну слава богу! Будем надеятся что ваши капризы остались в прошлом (хотя вряд ли ) Как зубки, не видно еще?

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
мы тока что были на узи,пипец!!!!нам ставят легкую степень дисплазии!!!!!!!!!!!ортопед еще в отпуске,а узист какойто не разговорчивый дядя,нефига толком объяснить не может и не хочет похоже!!!!
А ортопед когда выходит? Не переживай раньше времени! Даже если это действительно так, то легкая степень быстро исправится массажем

Цитата:
всем приветик Лешеньку с 5 месяцами мы ездили сегодня в дермо центр я рассказала что наш дерматолог поставилдиагноз непереносимость сухого молока она так смеялась ого говорит вот это диагноз сказала аллергия не сильная ,на днях сдадим анализ на дизбактериоз поссмотрим в чем причина,еще я простыла немного слабость такая ппц и горло болит
Ну вооот, и ты болеть собралась! Давай начинай усиленно лечиться, пока еще не сильно заболела!
Glare вне форума  
Old 13.09.2010, 10:19
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ой, девочки, забыла сказать Я через 2 недельки татуаж сделать хочу Губы и брови. Хочу глаза еще, но страшновато - больно очень!
у меня мамка так делала,брови!а в последний раз такой ужас сделали,она уже 3 месяца ходит с красными бровями
Mashulya вне форума  
Old 13.09.2010, 10:21
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
мы тока что были на узи,пипец!!!!нам ставят легкую степень дисплазии!!!!!!!!!!!ортопед еще в отпуске,а узист какойто не разговорчивый дядя,нефига толком объяснить не может и не хочет похоже!!!!
почему дисплазия? в чем она проявляется?
Bohemien вне форума  
Old 13.09.2010, 10:21
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хочу такую Аленку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Glare вне форума  
Old 13.09.2010, 10:23
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
там же написано что за день не больше 150-200мл можно,ты соблюдаешь?
блин,мы то сисю едим перед сном,чай не в тему будет...попробую на прогулке дать)
где там такое написано?? я не видела,но у нас получается,что она максимум выпивает 200мл
Фанаточка вне форума  
Old 13.09.2010, 10:23
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Mashulya вне форума  
Old 13.09.2010, 10:24
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Привет, а вы в стульчике кушаете или в шезлонге?
когда в шезлонге,а когда в качелях.стульчик у нас только сидя,полулежа не делается(((
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
девочки,а еще мы в субботу ходили в кино на Апокалипсис в 3D,мне понравился фильм,правда много фантастики,а так ниче
и я хочу в кино!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 13.09.2010, 10:25
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня мамка так делала,брови!а в последний раз такой ужас сделали,она уже 3 месяца ходит с красными бровями
не знаю как губы и брови, у меня на глазах, делала 4 года назад, отлично, мне очень нрвится, больно было не сильно, терпимо, с родами не сравнить)))))))))))
Bohemien вне форума  
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Ну слава богу! Будем надеятся что ваши капризы остались в прошлом (хотя вряд ли ) Как зубки, не видно еще?
надеюсь!! зубы пока не вылезли,но видны беленькие бугорки,вот думаю долго они еще в таком состоянии будут находиться
Фанаточка вне форума  
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, нарваться можно и на таких "мастеров". Но я нашла проверенного, у него подруга делала 3 года назад и сейчас он ей коррекцию сделала, все супер! Правда муж у меня против Он, видите ли, за естественность! Он меня и за нарощенные ногти ругает, и не понимает зачем вообще краситься! У моей подруги тоже муж так к этому относится, так она дождалась когда он уедет в командировку и сделала татуаж. А он приехал на 2 дня раньше, как раз в тот день когда ей сделали и увидел ее опухшие губы! Был в шоке!
Glare вне форума  
Old 13.09.2010, 10:26
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
давай срочно лечись,чтоб не разболеться,молоко+мед горячее и в постельку,пока доча спит!!!ну вот видишь,так что может и ничего страшного))))будете всякие вкусняшки лопать!!!!
Цитата:
Хочу такую Аленку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
прикольная
Mashulya вне форума  
Old 13.09.2010, 10:28
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Всем болеющим желаю скорейшего выздоровления!!!

ЛЁШКА,

Мы творог покупаем на молочке, кушаем с 4,5 мес, сейчас 1,5 столовые ложки, добавляю всякие фруктики.
Irishka вне форума  
Old 13.09.2010, 10:31
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки! SOS!
Не могу собрать мочу у Алены Кто пользовался этими мочеприемниками? Как их одевать правильно? Я уже 3 шт. испортила!
Glare вне форума  
Закрытая тема