|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик Лешеньку с 5 месяцами
мы ездили сегодня в дермо центр я рассказала что наш дерматолог поставилдиагноз непереносимость сухого молока она так смеялась ого говорит вот это диагноз сказала аллергия не сильная ,на днях сдадим анализ на дизбактериоз поссмотрим в чем причина,еще я простыла немного слабость такая ппц и горло болит
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
сварить и обжарить с яичком!!ммм,мняма!!а вобще полезно женщинам есть просто отваренное брокколи!!оч полезно!!!
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) Как зубки, не видно еще? Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Он, видите ли, за естественность! Он меня и за нарощенные ногти ругает, и не понимает зачем вообще краситься! У моей подруги тоже муж так к этому относится, так она дождалась когда он уедет в командировку и сделала татуаж. А он приехал на 2 дня раньше, как раз в тот день когда ей сделали и увидел ее опухшие губы! Был в шоке!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|