![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох,перечитала вас!!!!
![]() ой,девочки,я на грани!!!Сашка начиная с пятницы вечера постоянно конючит,спит плохо,ест плохо!!!!температуры нет,кашля нет,насморк только сегодня появился(жесть!боюсь заболевает) а она конючит и конючит((((( вот ща уснула.проснулась сегодня в 5,Макс с ней час был,потом лег,я встала.и вот с 6 утра на ногах!она только ща заснула,и засыпая прям плачет тихонько!!!вспухли десна,может из-за этого..не знаю! в субооту из положения полулежа(градусов 40 наклон) села,просидела 5 секунд и шлепнулась на бок.)))) пробовали творожок-понравился))))яблоко+абрикос,вобще за обе щеки!!!! муж меня прям радует все дни.в пятницу с цветами,субботу весь день с Сашкой!вчера по магазм ездили с ним,и в конце отвез меня в суши-бар))налопались там с ним!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если десна вспухли, то 100% из-за этого! ЖДИ зубы!!! Муж молодец, исправляется! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
неа,с утра даю 100гр.овощей+60-90 гр.смеси)))лучше смесь вначале,потом может отказаться. а на полдник 100гр фруктового и + смесь))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тож ничего, Тимоха ползает во всю, начинаем вещи "подвешивать к потолку" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я так и делаю! А все равно она мимо писает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |