![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=Glare;2260844]Ну слава богу! Будем надеятся что ваши капризы остались в прошлом (хотя вряд ли ![]() А ортопед когда выходит? Не переживай раньше времени! Даже если это действительно так, то легкая степень быстро исправится массажем ![]() ![]() да вот именно что у нас ее кроме узи никто не видит,говорят что все хорошо!сходим через недельку еще к ортопеду посмотрим что он скажет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага он умница!!!ттт,чтоб не сглазить а еще вчера он меня отвез в мегу,там открыли магазин H&M девочки,я вот от туда заказывала шмотки Саше,ждала по месяцу.а туда зашла и офигела,цены реально на 1-2 рубля дороже,чем на сайтах,так там я еще за доставку платила ![]() вобщем уводил он меня от туда чть ли не пинками ![]() купила Сашке вот что и еще пижаму с винни ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Лисюк;2261072]неа нету он у нас один такой)))будем надеяться что все пройдет канешно,буду ей гимнастику делать по 50 раз в день что ж теперь!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
знаешь,была бы моя воля,я бы все скупила,там хелоу кити полно!!все че хочешь от носков до курток зимних!!!правда колотки дороговато-350р за штуку!
а в остальном норм.цены! я там костюм присмотрела,на весну хочу,темно фиолетовый с кити,там на всю спину золотыми буквами написано hello kiti!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, подскажите....Сонечка переворачивается на животик и кричит,я ее отвлекаю игрушками, а она все равно кричит, причем явно не от боли, а такое ощущение,будто хочет что-то сделать, а не получается и злится, мозг дает команду, а тело не слушается, прям злится....как узнать? Может нам к неврологу пораньше сходить, не ждать 6 месяцев?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
или полежит немного и кричит?! скорее всего она просто ползти хочет,или встань на коленки,ну или еще что то!проследи за ее движениями,если ногами делает как лягушка-то ползти,если ногу под себя подгибает-значит встать! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ага,типа того ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |