![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я,так вообще,с больными почками отбегала Б на ура! а один врач мне заявил,что в моем положении надо в больнице лежать и роды могут быть оч тяжелыми... опять же связи не увидела и больше с этим доктором не виделась... и все прошло ОК! главное как ВЫ себя чувствуете!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Потому что не было. Раньше вообще не придавалось такого значения отекам, если он незначительны. Отеки пальцев рук считали обычным делом. а сейчас упекут в патологию обязательно из-за них!!! Я последних 2 мес Б жила на Канефроне, чтобы не угодить в больничку перед родами. И морсом клюквенным оппивалась.Помогало. Отеи были, но не такие, чтобы прямо переживать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне его тоже прописывали..и капельницы ставили... просто, по возможности, уменьшайте дозу. ибо препарат не просто лишнюю воду выгоняет, а на клеточном уровне воздействует. эуфилин в реанимации для снятия отека легких используют.
|
![]() |
![]() |