Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2010, 12:03
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Я чувствую что Матвею точно не хватает...он сосет а там нет не чего....хочу попробовать не много докормить...сегодня куплю)

Я так и подумала сразу))))))клёвый винни - есть чем заразиться))))))
Не хватает, эт другое дело, но то что столько набрали - не переживай!
А вообще, детишки-то уже большие, надо докармливать!
Irishka вне форума  
Old 13.09.2010, 12:05
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Спасибо! Я от Маши заразилась винни-пухами
даааа,это штука заразная!!!!!!!! я вот что даже хочу купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с винни!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 13.09.2010, 12:05
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Не хватает, эт другое дело, но то что столько набрали - не переживай!
А вообще, детишки-то уже большие, надо докармливать!
Да!Буду начинать!
yta вне форума  
Old 13.09.2010, 12:06
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
даааа,это штука заразная!!!!!!!! я вот что даже хочу купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну ты даешь!!! Одни пухи!!!
Irishka вне форума  
Old 13.09.2010, 12:07
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Прикольно! Я вообще люблю наклеки на стены...вот сейчас опять выкупила на 5500 вской красоты...только не детской пока) А вообще у тебя винни а я по слонам гоню)))Я их с детства собираю и обои в детской у меня тоже со слониками)))
yta вне форума  
Old 13.09.2010, 12:08
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Добрый день девочки!
Farfalla и Леша с 5 месяцами!!!
Мы сегодня на массаже были-Таечка умничка лежала молча, а два пацана было (в массажном кабинете 3 кушетки)-вот они орали! Таюша вроде начала панике поддаваться, но потом передумала. Массаж около 20 минут всего длится...
Спасибочки!!! Таюша - молодчинка!!!
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Лешенька, Алиса поздравляет тебя с днем рождения!!!! Целует в щечку и желает побольше новых достижений и любви
Ой, мерси-мерси...
Цитата:
Девочки всем трям!
У меня вопрос!!!!!!!!!!!!!!!
Вообщем за месяц Матвей набрал всего 350 гр...а Таисия 500...Это же мало не правдо ли?Но педиатр не чего не сказала...Вообщем я когда вечером Матвея кормлю то чувствую что ему мало...он сосет пустую грудь как будто...плачет...капризничает...а меня резко начинает тошнить и мутить...короче по-ходк им стало не хватать....Сегодня врач домой приходила сказала кашу гречневую начать давать или рисовую...Блин...они у меня даже воду не пьют...короче незнаю как я буду...но надо естественно начинать...Вообщем какую фирму лучше брать??????Вы же уже практически все едите))))
Ещё она сказала давать с утра...а если вечером он бюудет плакать???Всё же надо смесь купить...я так считаю...я до полутора лет Макса кормила смесью...Хочу НАН купить...А вы что вообще посоветуете?Вы тоже с каш начинали или с овощей и фруктов???
У меня Леха в этом месяце 450г. где-то набрал, это по таблицам минимально, но я не парюсь, потому что он какает хорошо и писает больше 12 раз в день. Хотя врач сказала, что он там по ее таблицам не добирает и сказала каши начинать - гречневую или кукурузную. Я пока не давала, но присмотрела Хайнц (как раз гречневая и кукурузная есть, безмолочные). Но начать хотела бы все-таки с овощей, например, с кабачка, а фрукты потом. Посмотрю, как будет сейчас прибавлять, если так же - начнем раньше, если получше - с 6 месяцев.
Ты попробуй посчитать, сколько у тебя сын писает в день - все консультанты по ГВ ориентируются на это, если больше 12 раз, значит молока хватает. А 500г. - это вообще норма, по-моему.
Farfalla вне форума  
Old 13.09.2010, 12:08
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, девочки, забыла вам "похвалиться" какая я "хорошая" мама-вчера накупалаТаюшу и натерла ее доктор мом грудку, а сегодня она коркой в том месте покрылась... массажистка сказала лечить это дело, иначе на массаж больше не примет!
аллергия!?или что то типа сожгла кожу?!что это?! лечи конечно,только чем?! ну прям уж "хорошая"мама,с кем не бывает!главное что Таю не беспокоит это!!!!наверное супрастину надо попить,нет?!
Цитата:
У нас таког по-любому нет...А мне нан нравился)))я его 2 банки съела в сухом виде))))))))))))))))нефигасе по кг!!!!!!
каждому свое))мне из всех что пробовала,нан,фрисо,хипп,агуша больше всего понравиласЬ!ага,последний раз 980 гр!!))))через три дня взвешу,посмотрю! но вот были на той неделе(т.е с последнего взвешивания 3 недели прошло) набрали 500гр.
Mashulya вне форума  
Old 13.09.2010, 12:09
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мы уже в зимних комбезах третий день гуляем...в коляску еле вошли...пришлось вытащить одеялко и подушки)))У нас холодина уже и 2 раза шёл снег...
yta вне форума  
Old 13.09.2010, 12:10
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это что аллергия? И вообще, как это лечить-то?
что это такое и чем лечить-сказать забыли...
Pretty Vi вне форума  
Old 13.09.2010, 12:10
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] буду заказывать
Блин, Ириш, я там в выходные зарегилась но ниче не пойму. Вот на ссылке которую ты дала очень понравился комбез. Его не поздно заказать? там стоп в 9.00 13 сент.
Как его заказать? Блина вот туплю то. Помогите плиз.
Нютка-манютка вне форума  
Old 13.09.2010, 12:12
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
А мне кажется вы не плохо набрали.... мы 400 гр. последний раз набрали.
А на счет прикорма все по разному делают. кто как считает нужным. а вообще кашки для веса вроде как.
мы с овощей начали.
Мы тоже немного набрали. Какие овощи кушали уже? Мы наверное с кабачка начнем, у нас свой на даче вырос.
Farfalla вне форума  
Old 13.09.2010, 12:13
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Спасибочки!!! Таюша - молодчинка!!!

Ой, мерси-мерси...

У меня Леха в этом месяце 450г. где-то набрал, это по таблицам минимально, но я не парюсь, потому что он какает хорошо и писает больше 12 раз в день. Хотя врач сказала, что он там по ее таблицам не добирает и сказала каши начинать - гречневую или кукурузную. Я пока не давала, но присмотрела Хайнц (как раз гречневая и кукурузная есть, безмолочные). Но начать хотела бы все-таки с овощей, например, с кабачка, а фрукты потом. Посмотрю, как будет сейчас прибавлять, если так же - начнем раньше, если получше - с 6 месяцев.
Ты попробуй посчитать, сколько у тебя сын писает в день - все консультанты по ГВ ориентируются на это, если больше 12 раз, значит молока хватает. А 500г. - это вообще норма, по-моему.
вряд ли я посчитаю...у меня на такие дела времени на второго ребенка не останеться))))мы из памперсов не вылазием...но я точно могу сказать что Мотя писает намного больше чем тася несмотря на то что она больше набрала...Хммм...как всё таки все по-разному...а нам сказали гркчневую или рисовую...кукурузная кстати ням-ням...я с первым малышом сама ее ела))).....Насчет докорма Моти...я просто вижу что ему мало...он сосет и плачет...я его прикладываю к Тасиной груди)))и он даедает...т.е. в той уже фиг...
yta вне форума  
Old 13.09.2010, 12:14
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Мы уже в зимних комбезах третий день гуляем...в коляску еле вошли...пришлось вытащить одеялко и подушки)))У нас холодина уже и 2 раза шёл снег...
Ого! А мы в субботу загорали
Irishka вне форума  
Old 13.09.2010, 12:14
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
снег? два раза? ....мы не раньше конца декабря такой милости дождемся!
Pretty Vi вне форума  
Old 13.09.2010, 12:15
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вряд ли я посчитаю...у меня на такие дела времени на второго ребенка не останеться))))мы из памперсов не вылазием...но я точно могу сказать что Мотя писает намного больше чем тася несмотря на то что она больше набрала...Хммм...как всё таки все по-разному...а нам сказали гркчневую или рисовую...кукурузная кстати ням-ням...я с первым малышом сама ее ела))).....Насчет докорма Моти...я просто вижу что ему мало...он сосет и плачет...я его прикладываю к Тасиной груди)))и он даедает...т.е. в той уже фиг...
Ну да, конечно, когда тебе еще и пописы считать - туплю что-то я... Ну, вообще, мальчики и ленивее и прожорливее, так что наверное можно уже и прикармливать.
Farfalla вне форума  
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
что это такое и чем лечить-сказать забыли...
да уж...
а вы платно массаж делаете? она вообще имеет право не взять на массаж?
Irishka вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты даешь!!! Одни пухи!!!
ага ну может с тигрой куплю..для разнообразия
Цитата:
Прикольно! Я вообще люблю наклеки на стены...вот сейчас опять выкупила на 5500 вской красоты...только не детской пока) А вообще у тебя винни а я по слонам гоню)))Я их с детства собираю и обои в детской у меня тоже со слониками)))
а я раньше медведей собирала..все на дачу в мешке отправила,чтоб пыль не собирали!ох.когда же у Сашки будет отдельная комнатка,я ее такую красивую сделаю
Mashulya вне форума  
Old 13.09.2010, 12:16
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ого! А мы в субботу загорали
Цитата:
снег? два раза? ....мы не раньше конца декабря такой милости дождемся!
ну мы то привычные...это же север...но приятного честно сказать мало...дома 30 жары...пока их оденешь...сама упаришься а надо самой одеваться...выходишь на улицу с мокрой спиной...короче не айс
yta вне форума  
Old 13.09.2010, 12:16
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Мы тоже немного набрали. Какие овощи кушали уже? Мы наверное с кабачка начнем, у нас свой на даче вырос.
мы начали с цв. капусты. сейчас ее и кабачок едим.

Блин я не успеваю вас читать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нютка-манютка вне форума  
Old 13.09.2010, 12:17
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, Ириш, я там в выходные зарегилась но ниче не пойму. Вот на ссылке которую ты дала очень понравился комбез. Его не поздно заказать? там стоп в 9.00 13 сент.
Как его заказать? Блина вот туплю то. Помогите плиз.
и я тупила.вобще на этот выкуп уже поздно,на следующий только!но до зимы успеешь))))я ей в личном сообщение писала,артикул товара ник и номер телефона!там на первой странице есть ее почта.вот туда
Mashulya вне форума  
Закрытая тема