![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикольно! Я вообще люблю наклеки на стены...вот сейчас опять выкупила на 5500 вской красоты...только не детской пока) А вообще у тебя винни а я по слонам гоню)))Я их с детства собираю и обои в детской у меня тоже со слониками)))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ты попробуй посчитать, сколько у тебя сын писает в день - все консультанты по ГВ ориентируются на это, если больше 12 раз, значит молока хватает. А 500г. - это вообще норма, по-моему. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() каждому свое))мне из всех что пробовала,нан,фрисо,хипп,агуша больше всего понравиласЬ!ага,последний раз 980 гр!!))))через три дня взвешу,посмотрю! но вот были на той неделе(т.е с последнего взвешивания 3 недели прошло) набрали 500гр. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как его заказать? Блина вот туплю то. Помогите плиз. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ну мы то привычные...это же север...но приятного честно сказать мало...дома 30 жары...пока их оденешь...сама упаришься а надо самой одеваться...выходишь на улицу с мокрой спиной...короче не айс
|
![]() |