|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, пузатики!!
Цитата:
ну ничего, через полгодика в 5Д буду любоваться Блин, у меня до сих пор бывает ощущение нереальности... вчера с сестренкой разговаривала, она предлагает мне коляску, а я спрашиваю - зачем? И сразу думаю, вот я дурында! Да и я думаю, что это не ренген. Было бы опасно разве назначали бы? Только если оч необходимо. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!))
Кстати, я тоже делала уже много раз. Делала фолликулометриию, когда стимулировалась, т.е. 1 раз во второй фазе, смотрели желтое тело, потом в 6 недель, потом в больнице еще раз, потом 12-недельное. И завтра пойду! и мне в се пофиг! Малышу точно не навредит, я уверенна! Девочки, а звездочкой мазаться можно?? а то мне шею продуло((((((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Можно. Я в прошлую Б, когда голова болела, мазала виски жидкой звездочкой. Иногда спасало. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!
Сходила вчера на Елки 2...фильм просто отличный. Добрая комедия без пошлости. Я даже расплакалась в конце. А еще я начинаю загоняться....меня все затюкали вопросом "шевелится??"...а у меня нихрена не шевелится!!!!! У меня уже бзик...только и думаю о том, что там у меня..и все ли хорошо...паникершой что-то я стала жуткой!!! Девочки, у кого уже шевелится...расскажите, ГДЕ это хоть? (ну ясн дело, что в животе, а где именно? где пупок или ниже?)... |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем
![]() Цитата:
А ты попробуй лечь на спину и спокойно полежать и понаблюдать за животом
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у меня тоже не толкается)))) Но никто и не спрашивает Мы с ним на интуитивном уровне общаемся... а его чувствую как-то) Например в самолете при посадке он куда-то делся так, что и живота не было видно, что-то колит иногда, что еще... Но толчков нету. А уже надо бить тревогу?
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Работы вал просто под НГ..сейчас выписала список того, ч о надо сделать и волосы дыбом встали... ..а надо успеть..30 уже отчаливаю в Северную Столицу!!! ЯХУУУУ!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всем привет! До НГ меньше недельки! Красота! Все еще не верится,что мы куда-то летим! Вещи еще не начала собирать, а вообще мне и собирать уже нечего, почти все маленькое.))) Посоветуйте что и в каком количестве купить, чтобы не жалко было, что быстро выросла. Я пока себя с большим пузом даже представить не могу... Может то что тянется или например сарафаны с завязываюшиеся сзади? Или хотя бы подскажите покупали что-то из одежды и потом жалели? Или главное, чтобы нравилось? Я просто боюсь, что в магазине глаза разбегутся, а бюджет ограничен, ну и за раз все за границей хочу купить. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
ой...как же мне тоже хочется это почувствовать..просто убедится, что все хорошо. а то переживаю ужасно. на этом фоне даже кошмары сниться начинаюс...сегодня всю ночь ужасы видела, причем такие реальные, что когда встала, еле осознала, что все хорошо и это был только сон.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, мы все такие смешные беременные)) Каждый со своими бзиками!))
Nasя, ну ты чего паникуешь!?!?? ну ты даешь))) будет потом так пинать тебя малыш, то мало ни покажется))) Ждем фоток и подробного рассказа про отдых! |
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() И у меня вчера не сколько чувствовалось сколько видно было ![]() Цитата:
Цитата:
А мне сегодня приснилось, что я ходила на УЗИ и мне сказали, что будет мальчик. Я рыдала во сне от горя Вот дура!
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фотки пока не разобрала))) даже чемодан не распаковала)
Все остальное... ну я поняла, что на скутере сзади безумно трясет до болей...на слоне ниче так, нормально ехать) На серпантине тоже не укачивает Плавать по началу было страшно, но потом привыкла))) На солнце долго не могла находиться, поэтому приехала не черная, а шоколадная) По поводу рамок в аэропорту. Они в домодедово есть. Мне выписали бумажку, что я беременная и срок, поставили 3 печати и все... я ее даже не достала. Подошла к рамкам, сказала, что беременна (тетеньке) и просто прошла насквозь ее. Вообще без вопросов
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вот пока одна свадебная фотография))))
http://s53.radikal.ru/i142/1112/0c/ec26416ad3ca.jpg Там вообще была фотосессия, но ее я увижу не раньше февраля, наверное( |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|