Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2010, 13:08
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Не, я пока не заказывала арт 208-1
вот хвасты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
че то не открывается
Нютка-манютка вне форума  
Old 13.09.2010, 13:10
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Мы кушаем вот как:
Завтрак: только каша с фруктами и слив маслом+сок
Обед: молочко + творожок с фруктами+сок, если пьет
Полдник: молочко+овощное пюре с раст.маслом и желтком+сок, если пьет
Ужин: молочко+пюре из печеных фруктов+сок, если пьет

И потом до утра только молочко
как взрослые прям
Нютка-манютка вне форума  
Old 13.09.2010, 13:14
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот, проткнули моей Аленке пальчик, теперь мы с дырочкой Она даже не плакала, умница моя А вот писать отказалась! Я у медсестры спросила что я неправильно делаю, оказывается там на этих мочеприемниках какие то концы друг с другом свести надо! Вообщем я сказала "давайте сами" Она одела, я Алену попоила водичкой, мы подождали минут 20 - ни капли! Завтра муж повезет сам
Glare вне форума  
Old 13.09.2010, 13:15
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы кушаем вот как:
Завтрак: только каша с фруктами и слив маслом+сок
Обед: молочко + творожок с фруктами+сок, если пьет
Полдник: молочко+овощное пюре с раст.маслом и желтком+сок, если пьет
Ужин: молочко+пюре из печеных фруктов+сок, если пьет

И потом до утра только молочко
Ну вы уже как взрослые! А ты сама ему готовишь пюре овощное, кашу?
Glare вне форума  
Old 13.09.2010, 13:23
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ну вот, проткнули моей Аленке пальчик, теперь мы с дырочкой Она даже не плакала, умница моя А вот писать отказалась! Я у медсестры спросила что я неправильно делаю, оказывается там на этих мочеприемниках какие то концы друг с другом свести надо! Вообщем я сказала "давайте сами" Она одела, я Алену попоила водичкой, мы подождали минут 20 - ни капли! Завтра муж повезет сам
какая умница Алена она просто постеснялась писать при чужой тете!!!!
Mashulya вне форума  
Old 13.09.2010, 13:23
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

я не успеваю вас читать и участвовать в разговоре!!!!!!!!!
Bohemien вне форума  
Old 13.09.2010, 13:25
Bohemien
Мама-теоретик

Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
моя тоже не плакала, когда кровь брали. а мочу я так собирала, когда она проснулась с утра, я подмыла её и одела чистый(новый) пакет, ножки помыла теплой водичкой покормила её и она пописала. вот
Bohemien вне форума  
Old 13.09.2010, 13:25
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:

А мы уже не спим Алена лежит песни поет. Уже знаю, что пока весь свой репертуар не исполнит - не уснет!
А мы опять только проснулись
ОльгаНики вне форума  
Old 13.09.2010, 13:27
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
какая умница Алена она просто постеснялась писать при чужой тете!!!!
Наверное!

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
моя тоже не плакала, когда кровь брали. а мочу я так собирала, когда она проснулась с утра, я подмыла её и одела чистый(новый) пакет, ножки помыла теплой водичкой покормила её и она пописала. вот
А я с утра все ее пописы пропустила, а потом даже кран с включеной водой не помог

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Со вчерашнего дня??!
Glare вне форума  
Old 13.09.2010, 13:27
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
ого. молодцы ))))))))))))))))))
Нютка-манютка вне форума  
Old 13.09.2010, 13:28
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
мы тока что были на узи,пипец!!!!нам ставят легкую степень дисплазии!!!!!!!!!!!ортопед еще в отпуске,а узист какойто не разговорчивый дядя,нефига толком объяснить не может и не хочет похоже!!!!
Не паникуй-у нас тут уже почти каждый переживал по этому поводу-по ножки,слава Богу, у всех свободны, а лечат массажем и электрофорезом.
ОльгаНики вне форума  
Old 13.09.2010, 13:28
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
ну вы вообще молодцы ттт на вас,а что он после молока ест пюре?у меня вот выделывется
Пока ест ТТТ
Irishka вне форума  
Old 13.09.2010, 13:29
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Девочки всем трям!
Мы сопливим чё то...Виферон им свечки вставляю...називин...сказали промывать нос но я не давно смотрела передачу и там говорили что детям до 4х лет нельзя промывать нос!!!!!Главный лор России при чем говорил...
У меня вопрос!!!!!!!!!!!!!!!
Вообщем за месяц Матвей набрал всего 350 гр...а Таисия 500...Это же мало не правдо ли?Но педиатр не чего не сказала...Вообщем я когда вечером Матвея кормлю то чувствую что ему мало...он сосет пустую грудь как будто...плачет...капризничает...а меня резко начинает тошнить и мутить...короче по-ходк им стало не хватать....Сегодня врач домой приходила сказала кашу гречневую начать давать или рисовую...Блин...они у меня даже воду не пьют...короче незнаю как я буду...но надо естественно начинать...Вообщем какую фирму лучше брать??????Вы же уже практически все едите))))
Ещё она сказала давать с утра...а если вечером он бюудет плакать???Всё же надо смесь купить...я так считаю...я до полутора лет Макса кормила смесью...Хочу НАН купить...А вы что вообще посоветуете?Вы тоже с каш начинали или с овощей и фруктов???
попробуй давать каши - гречку, например. Фруктовые лучше попозже, т.к. многие детки потом безвкусные кашки и овощи отказываются есть...
Многие хвалят Беби, мы пользуемся Хайнц.. Главное смотри чтобы на этикетке не было в составе сахара, глютенов и коровьего молока
Ксанка вне форума  
Old 13.09.2010, 13:30
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

моя только что перевернулась с живота на спину!!!!!!!
Bohemien вне форума  
Old 13.09.2010, 13:31
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а как эту дисплозию можно заметить самостоятельно?
Bohemien вне форума  
Old 13.09.2010, 13:33
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Хочу такую Аленку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Одной мало уже?
ОльгаНики вне форума  
Old 13.09.2010, 13:35
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
ох,перечитала вас!!!!

ой,девочки,я на грани!!!Сашка начиная с пятницы вечера постоянно конючит,спит плохо,ест плохо!!!!температуры нет,кашля нет,насморк только сегодня появился(жесть!боюсь заболевает) а она конючит и конючит(((((
вот ща уснула.проснулась сегодня в 5,Макс с ней час был,потом лег,я встала.и вот с 6 утра на ногах!она только ща заснула,и засыпая прям плачет тихонько!!!вспухли десна,может из-за этого..не знаю!
в субооту из положения полулежа(градусов 40 наклон) села,просидела 5 секунд и шлепнулась на бок.))))
пробовали творожок-понравился))))яблоко+абрикос,вобще за обе щеки!!!!
муж меня прям радует все дни.в пятницу с цветами,субботу весь день с Сашкой!вчера по магазм ездили с ним,и в конце отвез меня в суши-бар))налопались там с ним!!!! потом купили 2 фильма и весь вечер валялись смотрели
А когда плачет-Ты ей попробуй дать прорезыватель-если берет и грызет и перестает плакать-скорее всего десна.
ОльгаНики вне форума  
Old 13.09.2010, 13:35
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
вот это интересно!)))))
и сколько вы так в месяц набираете?!)))
расскажи,каши какие едите?!фрукты какие кладешь?!а слив.масло можно?!!!
и какое соотношение делаешь творожка и молока?! а печеные фрукты,это яблоки?!или еще какие?!как запекаешь!?!!
вот сколько вопросов!!!!
Каши едим все молочные! Овсянка, гречка, рис, пшеница, кукурузная... фрукты:яблоко, груша, банан, киви, персик (когда был сезон ели абрикосы, вишню...)
Овощи: кабачок, капуста (цветная, обычная, брокколи воняет), картошка (ее много низя!), морковка, свекла, тыква.
Творожок молоком не развожу, т.к. он не сухой, да и с пюре он еще жиже становится.
Запекаю кусочками яблоки, груши, чернослив, курагу, персик...в микроволновке потом блендером и кушаем.
Irishka вне форума  
Old 13.09.2010, 13:37
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
че то не открывается
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там в первом посте ссылка ХВАСТЫ
Irishka вне форума  
Old 13.09.2010, 13:37
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
как взрослые прям
ага!!!
Irishka вне форума  
Закрытая тема