![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а я первой доче просто варила и сразу давала и каждое кормление! а ты где это прочитала или кто сказал? баночки то от пюрешек будут ![]() спасибо!!!!!!!!!!! и твоего мужа тоже! Цитата:
для этого на полу приспособила ![]() Цитата:
я помню давала картошку пюре без соли, без масла,без молока еще с водой, так такая гадость, она и есть не хотела, а когда ввели масло сливочное тогда уже ела с удовольствием! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, блин ваще ужас я тут как переживала!! у нее сначала кашель 3 дня потом на 4 день к вечеру темпераура поднялась 37,5, ночью кашель сильный стал, еще и понос! потом днем еще и от кашля ее рвать стало! еще температура 38,5 стала... короче пиздец!!! она плачет, мне ее так жалко было.. потом к вечеру еще и сопли пошли.. так это вообще полный пиздец настал.. она не могла дышать носом, и горло болело, от кашля.. короче жесть.... мы с ней спали всю ночь она у меня на животе спала, раз полчаса приходилось качать на руках!!!! так спала, а я всю ночь бялась что она задохнется !! сопли ей откачивала!!! пиздец.. полный... ну вот сегодня насморк почти прошел, дышит уже хорошо, кашель меньше, но седня снова понос!
(простите за мат ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ура! эрго мой прислали!! пока Анфисе плохо было она там не хотела сидеть, да она вообще ниче не хотела. и прям в ее глазках безжизненность какая то была....
а вот сейчас она у меня в нем уснула даже ![]() ![]() |
![]() |