Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2010, 15:24
мама Ксюша
Гость

Девочки, всем приветики! Красавицу Анфиску с днем варенья

А Надю с днем рождения я уже поздравила еще с утра в аське

Old 24.08.2010, 15:25
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
моя тоже когда видит что я тарелку беру для пюрешки.сразу начинает визжать с улыбкой!)))))
какие пюре даёшь?в какой пропорции?
Викулька109 вне форума  
Old 24.08.2010, 15:28
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
а я не знаю где еще есть некст....
а что это хороший магазин?у нас он тоже есть вот думаю сьездить на неделе туда или не стоит?
Дашечка вне форума  
Old 24.08.2010, 15:31
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
какие пюре даёшь?в какой пропорции?
начала с кабачка,с пол ложки,довела до 100гр,стала разбавлять ццветной капустой,(с 1-й ложки)довела до 50/50,стала давать цв.капусту разбавляя картошкой, довела до 50/50. сегодня утром ели уже кабачок+картошка+цв.капуста. (Nestle) там все это в одной баночке!
послезавтра брокколи добавлю,потом через недельку морковку!!!
а вобще жду когда мама в деревню в тверскую обл. съездит и привезет свою картошку,морковку,капусту и кабачки))заморозим все свое!!и будем кушать.а то блин накладно выходит,баночка 40р!!!!
Mashulya вне форума  
Old 24.08.2010, 15:33
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я думаю стоит кашку подавать...но не с бутылки а с ложечки!! и разводи ее в своем молоке))и иммунитет никуда не денется))))
ниче,не переживай!!наберете еще свое!!!!!!просто Анфиса -дюймовочка!!!!!
согласна. Юль, я своей даю кашу понемногу совсем 100 гр. максимум! Заливаю кипятком, потом довожу до жидкого состояния свои молоком!
Но вес заметно прибавила, а т.к. гречка и гемоглобин стал повыше ТТТ...
Ксанка вне форума  
Old 24.08.2010, 15:34
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
начала с кабачка,с пол ложки,довела до 100гр,стала разбавлять ццветной капустой,(с 1-й ложки)довела до 50/50,стала давать цв.капусту разбавляя картошкой, довела до 50/50. сегодня утром ели уже кабачок+картошка+цв.капуста. (Nestle) там все это в одной баночке!
послезавтра брокколи добавлю,потом через недельку морковку!!!
а вобще жду когда мама в деревню в тверскую обл. съездит и привезет свою картошку,морковку,капусту и кабачки))заморозим все свое!!и будем кушать.а то блин накладно выходит,баночка 40р!!!!
я этих банок набрала по рецепту.4 месяца собирала.стоит целая коробка из под муз.центра
Викулька109 вне форума  
Old 24.08.2010, 15:36
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки свершилось чудо,я наконец то выбила талон к дерматологу и окулисту до сих пор не верится
Дашечка вне форума  
Old 24.08.2010, 15:38
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!!!
да,и потом снова шкаф вещей,неодетых,т.к выросли
Да ладно, не пропадет! На 2-го останется

Цитата:
пообещала крестнице мужа(ей 6 лет) подарить клевую шапку на зиму вот выбрала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] думаю сойдет))))
Клевая шапка! Тоже такую хочу!!
Glare вне форума  
Old 24.08.2010, 15:38
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
че это вы от нас отстаете? мы позавчера весили 7600 да еще кашку кушаем
не боишься что ребенка к годику уже не сможешь поднять? я вот побаиваюсь мы тоже уже почти 8 весим
Дашечка вне форума  
Old 24.08.2010, 15:40
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
а что это хороший магазин?у нас он тоже есть вот думаю сьездить на неделе туда или не стоит?
мне нравится. вот полазий по сайту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] правда в магазе многово нет,но будешь иметь представление о продукции))))
Цитата:
я этих банок набрала по рецепту.4 месяца собирала.стоит целая коробка из под муз.центра

Цитата:
девочки свершилось чудо,я наконец то выбила талон к дерматологу и окулисту до сих пор не верится
УРА!!!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Thumbs up

Цитата:
сок и фруктовое пюре начали в 3,5 месяца.овощи и творог в 4.просто мы ездили к очень хорошему педиатору,работает в Морозовской больнице(говорят к нему аж очередь,а мы на дом приехали) из-за стоматита,она нас посмотрела и сказала,что Алина очень активная-рано сядет,рано пойдёт и чтобы ей помоч нужно ввести творог(по чуть-чуть)
где бы мне найти такого педиатра! наша соглашается со всем чтобы я нне говорила и вообще как вспомню она предлагала давать водичку с сахаром чтобы пила все отпадает даже с ней советоваться
Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Наденька, поздравляю с Днем Рождения!!!
Анфису с датой!Растите здоровенькими!!!
привет!
спасибо!
Цитата:
пообещала крестнице мужа(ей 6 лет) подарить клевую шапку на зиму вот выбрала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] думаю сойдет))))
смотрю Маш тебе нравится такой мишка тот костюмчик с таким мишкой был
Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветики! Красавицу Анфиску с днем варенья

А Надю с днем рождения я уже поздравила еще с утра в аське
Приветик!!
спасибочки!!!
ulechka вне форума  
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю! А что, у вас с этим большие проблемы?

Цитата:
не боишься что ребенка к годику уже не сможешь поднять? я вот побаиваюсь мы тоже уже почти 8 весим
Ой, а я то как побаиваюсь каши вводить, у нас же щеки лопнут тогда
Glare вне форума  
Old 24.08.2010, 15:41
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Да ладно, не пропадет! На 2-го останется

Клевая шапка! Тоже такую хочу!!
ну да в принципе)))))
и я хочу!но они до 7 лет хотя можно натянуть попробовать!))))
Mashulya вне форума  
Old 24.08.2010, 15:41
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ура!!!!!!!
Викулька109 вне форума  
Old 24.08.2010, 15:42
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну да в принципе)))))
и я хочу!но они до 7 лет хотя можно натянуть попробовать!))))
Попробуй! И Сашке такую купишь, будете как сестрички ходить Кстати, я пару раз видела, как дочка и мама одеты одинаково. Например на дочери уменьшенная копия маминого сарафана! Тоже так хочу!
Glare вне форума  
Old 24.08.2010, 15:42
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
где бы мне найти такого педиатра! наша соглашается со всем чтобы я нне говорила и вообще как вспомню она предлагала давать водичку с сахаром чтобы пила все отпадает даже с ней советоваться

привет!
спасибо!

Приветик!!
спасибочки!!!
н-да уж.........нам её посоветовали знакомые.оги же договорились о встрече.она только по рекомендации берёт
Викулька109 вне форума  
Old 24.08.2010, 15:43
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

ага))))тащусь от него!кстати тот костюмчик я все таки заказала))))
Mashulya вне форума  
Old 24.08.2010, 15:43
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
н-да уж.........нам её посоветовали знакомые.оги же договорились о встрече.она только по рекомендации берёт
А ваш педиатр вам не нравится? Мы свою обожаем!!!
Glare вне форума  
Old 24.08.2010, 15:44
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Круто!! Повеселитесь сегодня! А Юльку куда?
ага надеюсь
Юлю как обычно...
Фанаточка вне форума  
Old 24.08.2010, 15:45
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ага надеюсь
Юлю как обычно...
Ну сейчас то нормальные отношения со свекровью, раз Юльку оставляешь?
Glare вне форума  
Закрытая тема