![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, спирт там есть. Но мне врач его прописывала. Не думаю, что она мне навредить хотела. Там в инструкции написано: с осторожностью при беременности. А таблетки... у меня эффекта не было от них.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,с "эуфилином" и правда надо поаккуратней,особенно у кого с сердцем проблемы,нам тоже назначали-пропила только три дня-тошнота и сердце как сумасшедшее колотится..а сейчас вот только из роддома,отлежали 8 дней,отеки снимали капельницами с магнезией и глюкозой,плюс контроль за выпитым ,сколько выпила-столько же примерно должно выйти,можно элементарно дома проверить-собрать всю мочу за сутки и сравнить с количеством выпитого.А еду только подсаливать,а не солитьи все будет хорошо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с 22 недель пила клюквенный и брусничный. Под конец Б постоянно хотелось пить, вот я и пила морс. И жажду утолить и на пользу! Помогает, но если отеки сильные не справится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Значит у вас врачи более лояльно к тому относятся.Потому что у нас только с подозрением на отеки в патологю кладут. Всех подряд на стационар отправляют. Премию им что ли за это дают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я говорю, значит, не очень врач или пофигистка. ![]() |
|||
![]() |
![]() |