|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ага! Я передам!!! Спасибо! Юль, я сегодня писала, что мы едим, почитай. Масло и растительное и сливочное едим, соль нет |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо!
Цитата:
потому как у старшей от этого тоже понос былЦитата:
мы ток сиську и лекарства обязательно! только мы себя в порядок приведем!а то я тут как бомж уже еще бы... вообще не до себя, у меня тут муж готовил убирался!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Давайте, прихорашивайтесь и устраивайте фотосессию
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
балдею, я все на камеру снимаю! правда двд формат, вот на фотик сниму там ави формат, он на ютуб грузится и вам покажу![]() Цитата:
меня хватает на один попис! снимаю памперс, одеваю ползунки когда их описиет одеваю снова памперс! может и час не писить оказывается! а сейчас понос.. уже 4 памперс одела за утро
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
ага ) я чето покрасится хочу, у меня уже мелирование отросло![]() думаю он и помог!! т.к. после первого массажа который я сама стала делать в 2 месяца она у меня в 2,5 начала переворачиваться, а теперь вот закончили второй массаж и вот вам пожалуйста! а еще кажется она из этого положения на четвереньках садиться начнет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Ага, пора уже! Боюсь как бы нас с мартовскими и майскими не объединили из-за этого
|
|
|
|